#61_1

Выбираем название команды . Первый тур , три варианта ответа

• Всего проголосовало
    25
  • Этот опрос будет закрыт: .
stickers_Persik19 о, исчезло имя из моего профиля :running: пошла записывать.
Девочки, меня зовут Таня

Встречайте пополнение: @Оли4ка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Оли4ка Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо!

IMG-9a9dbbb2655c6e7ec6635934e52d5ea1-V.jpg

Привет, @Оли4ка Добро пожаловать в команду! Я и @Sashshka @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

@Pushochekkk @_Lana_ девочки привеет👋
Добро пожаловать! Поздравляю с решением отказа от отравы! minion13
Желаю спокойного и легкого перехода в некурящее состояние! Это классно :thumbsup:

Отлично!
Тогда будем поддерживать)
Но минералку, черный холс и детскую пюрешки может купишь на всякий случай)))
Или семечки))
stickers_Persik38 мало ли) а оно в запасе есть

Хорошая дата, мне нравится
Дата кстати удобна ещё тем, что это пятница, конец рабочей недели и впереди выходные. А своё самочувствие я уже знаю, давление низко падает и вариант лежачего мой

Дата кстати удобна ещё тем, что это пятница, конец рабочей недели и впереди выходные. А своё самочувствие я уже знаю, давление низко падает и вариант лежачего мой
Слушай! А элеутерококк не пробовала?
Я кофе не пью, но иногда надо. Раз давление так падает.

Всё... Пошла гулять.

Мои сладкие , а давайте устроим флешмоб!!!​

Моя прогулка

Погуляйте сегодня и скиньте сюда фотки

Побежала, вдруг первая успею)))

Слушай! А элеутерококк не пробовала?
Я кофе не пью, но иногда надо. Раз давление так падает.
Я таблетки кофеина на этот случай покупаю. На счёт элеутерококка.. Не пробоввла

Я таблетки кофеина на этот случай покупаю. На счёт элеутерококка.. Не пробоввла
Можно изучить вопрос. Но лучше у врача спрашивать. Всё же это лекарство.

Препарат обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, улучшает умственную и физическую работоспособность организма, повышает иммунитет и сопротивляемость к стрессу.
Элеутерококка экстракт жидкий рекомендуется для использования при физическом и умственном перенапряжении, астении, слабости и усталости, а также для профилактики простудных заболеваний в период неблагоприятных погодных условий.

Мы в любом случае справимся!)))
Успех нам сопутствует.

Препарат обладает общеукрепляющим и тонизирующим действием, улучшает умственную и физическую работоспособность организма, повышает иммунитет и сопротивляемость к стрессу.
Элеутерококка экстракт жидкий рекомендуется для использования при физическом и умственном перенапряжении, астении, слабости и усталости, а также для профилактики простудных заболеваний в период неблагоприятных погодных условий.

Успех нам сопутст

Успех нам сопутствует.
Да я без проблем брошу, изучила уже вдоль и поперёк свой организм и знаю, что именно со мной будет происходить. Я готова. Дней десять физических приколов пережить и всё. В период бросания разрешаю себе есть всё, что не приколочено, до + 10 кг в весе допускаю. Я прекрасно знаю всё о питании, поэтому вернуть форму мне не проблема. Но психику перегружать в такие моменты не буду

Я к прошлому разу очень мощно готовилась, поэтому много понимаю. Срыв случился на 3 месяце, когда мой друг на сво пропал без вести. И срок бросания на тот момент был небольшой и я, в прямом смысле, разрешила себе закурить. 4 месяца вот курила, сейчас пережила и новый старт. Теперь точно, ни работа, ни домашние мелочи меня на это не сподвигнут. И знаю, что только сильный стресс, как потеря близкого человека меня может триггернуть и то скорее всего из-за малого срока без никотина это случилтсь

Встречайте пополнение: @ЧëрноБелый Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?

Да я без проблем брошу, изучила уже вдоль и поперёк свой организм и знаю, что именно со мной будет происходить. Я готова. Дней десять физических приколов пережить и всё. В период бросания разрешаю себе есть всё, что не приколочено, до + 10 кг в весе допускаю. Я прекрасно знаю всё о питании, поэтому вернуть форму мне не проблема. Но психику перегружать в такие моменты не буду
Отлично Stickers-Erika5

Я к прошлому разу очень мощно готовилась, поэтому много понимаю. Срыв случился на 3 месяце, когда мой друг на сво пропал без вести. И срок бросания на тот момент был небольшой и я, в прямом смысле, разрешила себе закурить. 4 месяца вот курила, сейчас пережила и новый старт. Теперь точно, ни работа, ни домашние мелочи меня на это не сподвигнут. И знаю, что только сильный стресс, как потеря близкого человека меня может триггернуть и то скорее всего из-за малого срока без никотина это случилтсь
Мне нравится твой настрой:676866858:
Так и надо!

Привет, @ЧëрноБелый ! Добро пожаловать в команду! Я и @Sashshka @1.Елена наставники в нашей команде и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Рады тебя приветствовать в команде !!!

Встречайте пополнение: @ЧëрноБелый Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
6. Почему были срывы?
Спасибо, встретили

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу