#61_1

Выбираем название команды . Первый тур , три варианта ответа

• Всего проголосовало
    28
  • Этот опрос будет закрыт: .
Там все просто...как раз тебе точно игра понравится - уверен! Иди записывайся, по ходу игры все поймешь...
Вкратце - каждый день пишешь в личку ведущему, кого убить хочешь. Если двое попали, тогда тот чел помирает...
В общем чате целый день идет разговор между всеми маньяками кого убивать будут :D
А убивают чаще всего самых активных участников? :giggle:

А как там ход делать?
Каждый день пишешь в личку ведущему кого убиваешь...во и ход. Сейчас новые правила - по ходам по ходу разберемся...выбери себе ник и цвет.

Я думала мафия и маньяки это одно и тоже :giggle: Не-не, спасибо, я потом спать перестану :rofl:
Так ты главным маньяком был?
Я выбрал ник себе в прошлый раз - Кишечная палочка, так меня сразу все игрок замочили...неожиданно так было)

А убивают чаще всего самых активных участников? :giggle:
В общем чате начинаются приколы кто кому больше не нравится и мочат) В прошлый раз свое убийство нужно было описать коротким рассказом)

Привет команда👋
1. Артур
2. 20 лет(насвай)
3. Эта вторая попытка
4. Сила воли
5. 6 месяцев
6. Сорвался после кальяна
7. Творчество, единоборства
8. Проголосовал
Артур, а не используешь цизин при отказе? Успокоительные?
И да, дневник классная штука.

Я выбрал ник себе в прошлый раз - Кишечная палочка, так меня сразу все игрок замочили...неожиданно так было)
Я читала списки в тот раз, думаю, кто же назвался Кишечная палочка, какой оригинальный ник, тайна раскрыта :rofl:

Мне бы тоже хотелось попробовать
Выбери ник и цвет с которог начнешь и в личку Винтаж напиши...правила почитай! Когда начнешь - разберешся по ходу...все так начинали)

В общем чате начинаются приколы кто кому больше не нравится и мочат) В прошлый раз свое убийство нужно было описать коротким рассказом)
Веселая игра, я поняла :giggle:

Я читала списки в тот раз, думаю, кто же назвался Кишечная палочка, какой оригинальный ник, тайна раскрыта :rofl:
Зато там конкурсы есть, где можно пузырек крови выиграть и воскреснуть) Я два пузырька выиграть...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу