#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Всего проголосовало
    23
  • Этот опрос будет закрыт: .
Чем прихворала,Оль?Если простуда,тогда на:
Посмотреть вложение 2130272

Если что я с тобой солидарен,бездельничаю дома на "больничном".
Посмотреть вложение 2130273
В отделении все пациенты чихают и кашляют. Словила от кого то.
Спасибо за лекарство
поц.gif

Встречайте пополнение: @Нина Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Встречайте пополнение: @Нина Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
@Нина привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Ника, я, Игорь (@Garrik ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Я проходила «здоровую спину». Интересно, мы об одном и том же или о разном?
Я пока не начала,так что не знаю.
Завтра пойду всё это узнавать,уточнять и возможно даже сразу абонемент брать или на пробное занятие хотя бы запишусь. Просто пока приболела немного,от работы это не освобождает,а сил к вечеру даже на самые любимые занятия не хватает.

Я пока не начала,так что не знаю.
Завтра пойду всё это узнавать,уточнять и возможно даже сразу абонемент брать или на пробное занятие хотя бы запишусь. Просто пока приболела немного,от работы это не освобождает,а сил к вечеру даже на самые любимые занятия не хватает.
Ой, выздоравливайте! Разные спины у нас, значит). Я он-лайн курс проходила. С одной стороны, зал и живой тренер всегда лучше, а с другой стороны, онлайн когда хочешь можно заниматься, что удобно.

Ой, выздоравливайте! Разные спины у нас, значит). Я он-лайн курс проходила. С одной стороны, зал и живой тренер всегда лучше, а с другой стороны, онлайн когда хочешь можно заниматься, что удобно.
Спасибо! Мне дисциплинированности не хватит онлайн проходить,буду откладывать на завтра. Да и спорт меня приучил,что правильная техника-наше всё,так что тренер,который поправит,я считаю мне необходим. Да и за абонемент "уплочено же",жаба задушит не ходить 😁😁😁

Солнцеворот пока самый адекватный вариант)) -
Ну и весенний вдох)

чешуя это уже перебор мне кажется))

1739295392232.png

Название "Солнцеворот" символично и метко отражает суть отказа от курения.

• Солнцеворот – это поворотный момент, связанный с солнцем, как день зимнего или летнего солнцестояния. Также это метафора перемен, обновления и выхода к свету.
  • Отказ от курения – это тоже важный поворот в жизни, переход от вредной привычки к здоровью, свежему воздуху и свободе.
  • Солнце ассоциируется с энергией, жизнью и чистотой – противоположностью табачного дыма.

1739295669102.png

Весенний вдох :) Название как логотип - перидаёт свежесть и обновление через простые формы: солнце, поток воздуха и весенний лист. Это как будто бросил курить, вышел на улицу и почувствовал настоящий запах весны)

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу