#61_2

Выбираем название команды . Первый тур , пять вариантов ответа

• Всего проголосовало
    20
  • Этот опрос будет закрыт: .
Встречайте пополнение: @Лизаветта Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем привет!
1. Луиза
2. Стаж курения 23 года
3. Было три попытки, но так скажем не серьезные
4. Просто на силе воли, в рамках этого форума
5. Недели три
6. Совсем нет силы воли, не представляю себе жизни без сигареты
7. По профессии бухгалтер, увлекаюсь фуд-фотографией, кондитерским искусством, развиваю свой маленький бизнес
8. Выбрала из предложенных -Весенние мандаринки. С названием "Мандаринки" уже пыталась тут бросить, будет вторая попытка

Всем привет!
1. Луиза
2. Стаж курения 23 года
5. Недели три
7. По профессии бухгалтер, увлекаюсь фуд-фотографией, кондитерским искусством, развиваю свой маленький бизнес
8. Выбрала из предложенных -Весенние мандаринки. С названием "Мандаринки" уже пыталась тут бросить, будет вторая попытка
Привет Stickers-Erika3 Рада знакомству!
А Цитизин или успокоительное не хочешь в этот раз подключить? Может с ними легче будет? Ещё можно семечки, орешки купить, черный холс, чтобы во время накатов отвлекаться.

Привет Stickers-Erika3 Рада знакомству!
А Цитизин или успокоительное не хочешь в этот раз подключить? Может с ними легче будет? Ещё можно семечки, орешки купить, черный холс, чтобы во время накатов отвлекаться.
а он от Табекса чем то отличается?

Всем привет!
1. Луиза
2. Стаж курения 23 года
5. Недели три
Вот ещё может здесь идеи полезные почерпнешь
Screenshot_2023-06-07-20-08-20-561_com.vkontakte.android-edit.jpg

Всем привет!
Меня зовут Андрей, курю уже практически 20 лет. За это время было несколько попыток, часть из них описаны в дневнике. Рассчитываю, что это попытка будет финальной и удачной. Первая попытка была при помощи книги Карра, но больше чем на 4 месяца не хватало, остальные при помощи силы воли. как правило срывы от эмоционального напряжения и попыток заглушить его никотином. Среди плюсов неоднократности бросания то, что несколько лет назад перешел на стики и отказался от сигарет (хотя тоже спорный плюс). Мне почти 38 лет, работаю в ИТ-компании, особых хобби и увлечений нет, большую часть времени работе посвящаю. Надеюсь, что вместе, мы пройдем этот не простой путь и финал будет ярким.

Предлагаю название - Весеннее Обновление 🌱🚭
Привет. Понимаю причины твоего срыва. Самое интересное, что даже когда все плохо, и ты закуриваешь, все становится еще хуже) т.к. плюсом еще и моральное угнетение и физическое состояние прибавляется. из плюсов - только сиеминутная радость, от облегчений от мук отвыкания.

Привет :wavespin: Ты ещё куришь, не бросил?
Шаги Князева проходил? Там тоже много полезной информации.
Привет! Я бросил, шестой день идет. Шаги Князева не проходил еще

да, наверное буду пробовать
Пей четко по схеме, я будильники ставила, чтобы не забывать. На 3-4 день уже во рту неприятный привкус был, от стиков начало воротить и на 5 день спокойно бросила 👍🏻 Там эффект накопительный

Привет! Я бросил, шестой день идет. Шаги Князева не проходил еще
Они будут постепенно открываться после начала марафона, сейчас пока ещё регистрация и набор участников идут ;)Позже будем скидывать прям сюда, в группу

Всем привет!
1. Луиза
2. Стаж курения 23 года
5. Недели три
А свои варианты названий для команды есть? Мы будем из новых вариантов ещё делать второй тур :thumbsup: Пиши, если есть идеи!

Они будут постепенно открываться после начала марафона, сейчас пока ещё регистрация и набор участников идут ;)Позже будем скидывать прям сюда, в группу
Шаги Князева начнут открываться с завтрашнего дня.

Еще раз всем привет!
Что-то меня работа сегодня весь день от форума отвлекает :giggle:
Вот и не говори! Сама не успеваю на форуме сидеть, работать приходиться:facepalm::giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу