#61_2

Привет команда!
1.Юлия
2.Лет 15
3.Пересчитать их невозможно
4.Аллен Кар, табекс, никоретте,сила воли
5.Два раза по году
6.В моменте появилось сильное желание, не смогла сдержаться.
7.Расскажу про увлечения: вело прогулки, самокаты, коньки, сноуборд(все что едет)), работа тяжелая 5/2
8.Ближе к весне марафоон: Веснушки :D
Пробуждение
Игристое настроение
Путь к Свободе
Чем на этот раз будешь помогать себе бросить?

Привет всем!
1. Меня зовут Саша
2. Стаж 26 лет :smoking::eek:
3. Очень много. Пока неудачно
4. Ален Карр, Табекс, никоретте, сила воли и т.д. и т.п.
5. С Табекс дней 40
6. Накрывает, безделье\много работы, скука, нервы
7. Прогулки с пёселем, домашние хлопоты, грибы, рыбалка
8. Даже и не знаю пока :frantics:
Ух ты, песель. А порода какая? У меня тоже есть собака.

Ну, вот как бы научиться жить,
чтоб утро понедельника любить... 😊
alHj5fHWJa8yfktf9fvfyoE3R9z67_3znEk8yEPwjils2JWPmUHyupFbqhTGg5FUMNSm7kUJmJ2NeV7RmHCVSvZW.jpg

Привет, Оксана! Приятно познакомится! Я - Варвара). Сейчас поподробнее представлюсь, а то только прибежала.
Привет, Варвара! Stickers-Erika3
Приятно познакомиться, меня зовут Вероника

Привет, Оксана! Приятно познакомится! Я - Варвара). Сейчас поподробнее представлюсь, а то только прибежала.
Слушай, ну я прям чувствовала, так и хотела тебя позвать Вар, Вар, Вар, Вара, как в сказке Варвара коса, длинная коса :giggle:, но не стала, а вдруг за этим ником мальчик скрывается;). Но я рада, что моя чуйка меня не подвела.

@volokos , привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Ника (@Nika B ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @Var Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Всем здрасти! Определили меня к вам, встречайте! Хорошо у вас, как я погляжу - коты кругом, ремонт свежий, красота ж!
И о себе: зовут Варвара, курю 33 года, это моя первая попытка бросить: с 1-го февраля не курю обычные сигареты совсем, но пока курю по 1-5 стиков в день. Пойду подумаю над названием.

@Tatyana 1988, Татьяна, привет! Проходи, добро пожаловать в команду. Рассказывай, как дела?

Привет, Никусь! Ничего, что я тут новеньких встречаю, пока вас наставников нет?
Привет, Ксю :676866858: Я рада, что ты ещё с нами! Stickers-Erika3Думаю ничего страшного, пока знакомимся, общаемся :wavespin: Как твои дела?

Привет команда!
1.Юлия
2.Лет 15
3.Пересчитать их невозможно
4.Аллен Кар, табекс, никоретте,сила воли
5.Два раза по году
6.В моменте появилось сильное желание, не смогла сдержаться.
7.Расскажу про увлечения: вело прогулки, самокаты, коньки, сноуборд(все что едет)), работа тяжелая 5/2
8.Ближе к весне марафоон: Веснушки :D
Пробуждение
Игристое настроение
Путь к Свободе

Привет, Юлия! Приятно познакомиться!
"Игристое настроение", мне нравится :giggle:
названия приняты ;)

Привет всем!
1. Меня зовут Саша
2. Стаж 26 лет :smoking::eek:
3. Очень много. Пока неудачно
4. Ален Карр, Табекс, никоретте, сила воли и т.д. и т.п.
5. С Табекс дней 40
6. Накрывает, безделье\много работы, скука, нервы
7. Прогулки с пёселем, домашние хлопоты, грибы, рыбалка
8. Даже и не знаю пока :frantics:
Привет, рад познакомиться.
Сейчас уже не куришь или планируешь со стартом?

Последнее редактирование модератором:
Всем здрасти! Определили меня к вам, встречайте! Хорошо у вас, как я погляжу - коты кругом, ремонт свежий, красота ж!
И о себе: зовут Варвара, курю 33 года, это моя первая попытка бросить: с 1-го февраля не курю обычные сигареты совсем, но пока курю по 1-5 стиков в день. Пойду подумаю над названием.
У нас просто замечательно! Ты далеко только не уходи. :676866858:

Слушай, ну я прям чувствовала, так и хотела тебя позвать Вар, Вар, Вар, Вара, как в сказке Варвара коса, длинная коса :giggle:, но не стала, а вдруг за этим ником мальчик скрывается;). Но я рада, что моя чуйка меня не подвела.
Какие сказки, Оксана? Ну, какие сказки? Вот же я - быль, как она есть! И умница и красавица и комсомолка и… пару пачек сигарет в день

Привет, да, у нас здесь уютно Stickers-Erika3 Располагайся!

У меня плюс минус история как у тебя, мне помог бросить препарат с Цитизином, с ним намного легче процесс пошел

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу