#61_2

Встречайте пополнение: @Ulilu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.

Кстати самые умные собаки я считаю. А зовут Тася :D
Девочка, а у меня Джес. Назвала доча, она и привела, а я, собственно, полюбила. Ей 3 года будет в апреле, ну примерно. Она среднего размера, как хаски где-то.

@Ulilu , привет! Добро пожаловать в команду! Меня зовут Игорь, я, Ника (@Nika B ) и Наташа (@НатальяИванова ) наставники в нашей команде. По любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться!

Встречайте пополнение: @Ulilu Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Спасибо, встречаем)

Здравствуйте, соседи ! 🙋‍♀️
i (72).jpeg

А почему только начало? Чем хуже будет дальше?)) Оставайся!))
Спасибо, Рина! Но нет. Не люблю обязательств. Я благодарна форуму, команде 60-2, что я бросила. Теперь я в свободное плавание. А вам - удачи!

@volokos , так ты ж не рассказал про свою собаку. Сколько ей, большая ли она?

Нет, она не большай, но рыжая :D. Летом три года будет.
А моя какая то трёх цветная и шерсти не много. Тут морозец был небольшой, так она замёрзла, вперёд меня домой бежала :giggle:, пузо ваще голое.
Ты её сам подобрал? Или тоже дети..

Кo мнe сeгoдня радoсть забeжала...
Я нe мoгла пoнять - oткуда дoбрый знак?..
А радoсть мнe с улыбкoй прoшeптала:
"А я бeз приглашeния! Прoстo так!"

vmJY6iEV652gqxX-1AZaml2nAeCkgqtVwrvZExB28l7EMOfAG-L2Ods_E9eTVlLemwvIUPQ688rZr1snfIzoSjRi.jpg

Чем на этот раз будешь помогать себе бросить?
Все у меня третий марафон, я прям возлагаю сейчас огромную надежду.Сейчас выхода нет , должно все получиться. У меня как то мнение такое, если уж не в этот раз, то наверное уже не полусчится.Настрой есть, подключу никоретте жев.резинку до начала магафона.Табексом не совсем хочу травиться сейчас, у меня от него болит голова к обеду. а сейчас много работы, не могу даже думать о головной боли, плюс обновление, переезд, хочу связать с этим переездом, и там обрести новые привычки, переехать и больше не притрагиваться.Чтобы не вспоминать потом, тут я курил, тут я сидел...Все...Новое место , новая жизнь...

Есть такие, кто бросать будет с началом марафона?Или все уже некуряжки?

А моя какая то трёх цветная и шерсти не много. Тут морозец был небольшой, так она замёрзла, вперёд меня домой бежала :giggle:, пузо ваще голое.
Ты её сам подобрал? Или тоже дети..
Естественно дети. Сам бы на такое не решился :facepalm:

Все у меня третий марафон, я прям возлагаю сейчас огромную надежду.Сейчас выхода нет , должно все получиться. У меня как то мнение такое, если уж не в этот раз, то наверное уже не полусчится.Настрой есть, подключу никоретте жев.резинку до начала магафона.Табексом не совсем хочу травиться сейчас, у меня от него болит голова к обеду. а сейчас много работы, не могу даже думать о головной боли, плюс обновление, переезд, хочу связать с этим переездом, и там обрести новые привычки, переехать и больше не притрагиваться.Чтобы не вспоминать потом, тут я курил, тут я сидел...Все...Новое место , новая жизнь...
Не отчаивайся, а если именно в этот раз у тебя всё получится :kiss: Ты же шаги Князева проходила, там об этом тоже писали. У каждого свой путь, но я верю, что у тебя получится! :676866858:

А раньше пробовала без костылей, на сухую?

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу