#61_2

Всем здрасти! Определили меня к вам, встречайте! Хорошо у вас, как я погляжу - коты кругом, ремонт свежий, красота ж!
И о себе: зовут Варвара, курю 33 года, это моя первая попытка бросить: с 1-го февраля не курю обычные сигареты совсем, но пока курю по 1-5 стиков в день. Пойду подумаю над названием.
Привет, приятно познакомиться.
Ждем названий ;)
К началу взлетки от стиков тоже нужно будет отказаться.

Какие сказки, Оксана? Ну, какие сказки? Вот же я - быль, как она есть! И умница и красавица и комсомолка и… пару пачек сигарет в день
Ну ничего и тебя вылечим ;) Всё мы тут, ну почти все:wub: комсомолки, красавицы! А щас ещё краше, потому как не курим. :mstickle:

Ну ничего и тебя вылечим ;) Всё мы тут, ну почти все:wub: комсомолки, красавицы! А щас ещё краше, потому как не курим. :mstickle:
У меня за 4 месяца и кожа получше стала и косу почти до пояса отрастила Stickers-Erika3 Прям не верится, очень заметные изменения, когда стала свободна от курения!

У меня за 4 месяца и кожа получше стала и косу почти до пояса отрастила Stickers-Erika3 Прям не верится, очень заметные изменения, когда стала свободна от курения!
У меня кожа на ногах порозовела через неделю уже. А щас небольшие жировички на лице подсыхают и отваливаются. Это такие маленькие белые прыщики. Их немного, но хочется, чтобы кожа была ровненькой, да гладенькой.

У меня кожа на ногах порозовела через неделю уже. А щас небольшие жировички на лице подсыхают и отваливаются. Это такие маленькие белые прыщики. Их немного, но хочется, чтобы кожа была ровненькой, да гладенькой.
Будет, всё обязательно будет :wub: Просто нужно время!

Слушайте, а я о таком и не думала даже))). Про розовую кожу или прыщики))) я просто дико устала от зависимости как таковой, когда тебя все продавцы в округе знают.

1. @AngelikaG
  2. @Мартиа
  3. @Элениэль
  4. @Vasёna
  5. @Alla_Dro
  6. @Ксюшка 35
  7. @Diana_888
  8. @Spice
  9. @Мона
  10. @SavraSka
  11. @Наташечка47
  12. @ВикторияЯ
  13. @Ринa

Встречайте пополнение: Проходите, расскажите немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды. "
Привет команда! :kiss:
1. Зовут меня Рина
2. Стаж, страшно сказать, больше 43 лет:facepalm:
3. Особо и не пыталась никогда бросить, скорее обстоятельства складывались против курения. Был перерыв на беременность и кормление, и года три назад после орз полтора месяца не курила. Был еще лет пятнадцать назад перерыв месяца на три, просто так за компанию, Карра почитала.))
4. Карр, наверное
5. Два года, примерно
6. Просто вновь начинала курить, осознанно.
7. Недопенс, переехала жить на дачу. Увлечений у меня куча, и все творческие.)) Спорт ненавижу!))
8. Солнцеворот или Масленница.

Привет команда! :kiss:
1. Зовут меня Рина
2. Стаж, страшно сказать, больше 43 лет:facepalm:
3. Особо и не пыталась никогда бросить, скорее обстоятельства складывались против курения. Был перерыв на беременность и кормление, и года три назад после орз полтора месяца не курила. Был еще лет пятнадцать назад перерыв месяца на три, просто так за компанию, Карра почитала.))
4. Карр, наверное
5. Два года, примерно
6. Просто вновь начинала курить, осознанно.
7. Недопенс, переехала жить на дачу. Увлечений у меня куча, и все творческие.)) Спорт ненавижу!))
8. Солнцеворот или Масленница.
Привет Рина, рад вновь видеть в команде.
Теперь уже не факультативно, а полноценно.
Спасибо за названия, унес в перечень для голосования

Привет Рина, рад вновь видеть в команде.
Теперь уже не факультативно, а полноценно.
Спасибо за названия, унес в перечень для голосования
Привет! )) Надеюсь, не подведу!))

Слушайте, а я о таком и не думала даже))). Про розовую кожу или прыщики))) я просто дико устала от зависимости как таковой, когда тебя все продавцы в округе знают.
Я неделю назад встретила продавщица в ларьке, она мне доставала мои сиги. Так вот она мне так обиженно, чего то вы к нам не заходите, другую палатку нашли. А я ей, нет, я бросила. И на лице у неё сменилась обида на гнев, а потом вроде поменялось на радость. Ой, как хорошо, только смотрите, не поправьтесь.... :giggle:

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу