Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Пусть бы успокоительные были в запасе. Новопассит или аналог Ново-сед. Потому что сильный стресс — самая частая причина срыва. Пока научишься противостоять, надо держаться.
Встречайте пополнение: @Аллегро Проходи, расскажи немного о себе.
1. Как тебя зовут.
2. Стаж курения.
3. Кол-во попыток бросить.
4. Какие способы отказа использовались.
5. Максимальный срок без сигарет.
6. Почему были срывы?
7. Расскажи немного о себе: профессия, хобби, увлечения (по-желанию).
8. Твоё предложение по названию команды.
Добро пожаловать в команду! Меня зовут Саша. Я и Лена @1.Елена и Таня @Ментол твои наставники и по любым вопросам ты всегда можешь к нам обращаться! Мы поможем тебе разобраться с форумом.
Активно предлагаем название команды!!!
30 дней полёта, важно, кем мы будем летать.
Назовёмся красиво! Назовёмся оригинально! Неординарно! Или очень строго?
Мы здесь внутри команды делаем упражнения - любая физактивность и отмечаемся, когда сделаем. Хотьба, плаванье, спортзал и т.п. - все приветсвуется...Присоединяйся!
Ты занимаешься спортом каким?
Привет, вчера загрузилась магнием и ночь прошла по большей части в горизонтальном положении.
Все бы хорошо, но недосып сильно ухудшает восприятие действительности.
Ну, полярную ночь пережили, надеюсь на скорое солнце
Активно предлагаем название команды!!!
30 дней полёта, важно, кем мы будем летать.
Назовёмся красиво! Назовёмся оригинально! Неординарно! Или очень строго?
Привет, вчера загрузилась магнием и ночь прошла по большей части в горизонтальном положении.
Все бы хорошо, но недосып сильно ухудшает восприятие действительности.
Ну, полярную ночь пережили, надеюсь на скорое солнце
Я раз в три вечера мелатонин пью. Не могу без него. Либо выгорает, либо не хватает. И прогулки с таким хорошим количеством шагов влияют положительно.
Да! Впереди сплошное солнце)))