#62_2

Выбираем название команды! Третий тур! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    19
Как настроение, Марина? 🌹
честно? материться тут нельзя... я сегодня (и последний месяц) депрессивная, ноющая, серая субстанция. в постоянном абстинентном синдроме и с поломанным копчиком. Ну а в остальном все классно :bounce: форум очень отвлекает. ты как?
minion18

последняя сигарета это оч круто) считай врата в здоровую жизнь) мне кажется съесть её было бы куда практичнее, чем выкурить, по крайней мере ты бы запомнила этот день :bounce:
Нет , я на такое не пойду :eek::rofl:

честно? материться тут нельзя... я сегодня (и последний месяц) депрессивная, ноющая, серая субстанция. в постоянном абстинентном синдроме и с поломанным копчиком. Ну а в остальном все классно :bounce: форум очень отвлекает. ты как?
minion18
Я жду солнышко1lis29, дожди в последнее время надоели. Хочу тепла:giggle:.

Нет , я на такое не пойду :eek::rofl:
у меня родственница курит, на балконе. у меня вчера был такооооой накат, я в ярости вышла на балкон и сунула нос в пепельницу (там куча бычков и ещё водички налито немножко) кааааак понюхала. Чуть не вырвало ей богу. И что вы думаете? на долго меня хватило? как плющило так и плющит 😑 жду свет в конце туннеля

И я , давно ни кого не разыгрываю ...но такое чувство , что на этот раз разыгрываю себя -))) , ну ни чего до 14 апреля есть время
чувство времени обманчиво, сегодня оно есть, а завтра его нет

у меня родственница курит, на балконе. у меня вчера был такооооой накат, я в ярости вышла на балкон и сунула нос в пепельницу (там куча бычков и ещё водички налито немножко) кааааак понюхала. Чуть не вырвало ей богу. И что вы думаете? на долго меня хватило? как плющило так и плющит 😑 жду свет в конце туннеля
Мне и смешно и грустно😁 как представила эту картину. А сколько ты не куришь?

71 день сегодня, если перевернуть телефон можно счетчики увидеть людские
Увидела, ага😁 не пугай меня, я думала через 70 дней я уже забуду, что это за чувство :facepalm:

Представь себя бегущую без отдышки , чистый воздух проникающий в твои лёгкие, бежишь себе и осуждаешь встречных с сигаретой в руке , этот дым портит воздух который ты вдыхаешь ...тебе их жалко , они не чувствуют то ,что чувствуешь ты ... Тебе хочется дать им в пятак , но ты даёшь им этот сайт и приглашаешь присоединиться к нам ....-)))

И я , давно ни кого не разыгрываю ...но такое чувство , что на этот раз разыгрываю себя -))) , ну ни чего до 14 апреля есть время
Я тоже когда бросал, долго ломался :giggle:. Когда пришёл на форум в середине марафона, мне говорят, у тебя есть три дня, чтобы бросить. И я на тот момент подумал: ааа была не была, и выбросил все. Физически было бросить легко, были перепады настроения, хотелось кого нибудь обнять и загрызть причем одновременно:giggle:

Я перевернула телефон ,но ни чего не увидела
вот смотри они снизу
IMG_1410.webp

Экран перевернулся?😁
Если повернуть телефон в горизонталь, и на телефоне включен автоповорот экрана, то можно увидить подписи и счетчики. Конечно только у тех, у кого они установленны.
Screenshot_20250401_154639.webp

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу