Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
когда уже столько продержалась и пережила самые тяжелые моменты - ну вообще грех сдаваться.
лично для меня - это самый долгий перерыв в жизни.
блин, да я даже на беременность не прервалась. я в роддоме курила.
курилку в роддоме представляете? когда 7 пузанов на разных сроках вываливаются из палаты, чтобы покурить.
Здесь об этом расскажу и больше никто никогда об этом не узнает..особенно дети
когда уже столько продержалась и пережила самые тяжелые моменты - ну вообще грех сдаваться.
лично для меня - это самый долгий перерыв в жизни.
блин, да я даже на беременность не прервалась. я в роддоме курила.
курилку в роддоме представляете? когда 7 пузанов на разных сроках вываливаются из палаты, чтобы покурить.
Здесь об этом расскажу и больше никто никогда об этом не узнает..особенно дети
нет, я на содержании мужа год назад уволилась с работы. думала вот сейчас из отпуска вернемся и опять устроюсь, надоело дома сидеть. Но отпуск продлился из-за перелома.
нет, я на содержании мужа год назад уволилась с работы. думала вот сейчас из отпуска вернемся и опять устроюсь, надоело дома сидеть. Но отпуск продлился из-за перелома.
@Павел Александрович , соседушка мой ненаглядный, поздравляю тебя с днем рождения!!! Без тебя нам было бы грустнее на взлетах, оставайся всегда с нами!
Ну слушай... Ты же продаешь игрушки наверняка через соцсети?! Сейчас есть возможность навести порядок в соцсетях, пройти какой нибудь обучение по продажам, продвижению для мастеров?! Меня вот эти моменты очень затягивают