#62_2

Выбираем название команды! Третий тур! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    19
мне кажется ничем... иногда мне кажется я очнусь в какой-то момент лёжа на улице в луже с 8 беломоринами во рту зажженными) и все как в тумане)
Да ты питерская интеллигенция послевоенной поры 🤣
Читать любишь?

мне кажется ничем... иногда мне кажется я очнусь в какой-то момент лёжа на улице в луже с 8 беломоринами во рту зажженными) и все как в тумане)
когда уже столько продержалась и пережила самые тяжелые моменты - ну вообще грех сдаваться.
лично для меня - это самый долгий перерыв в жизни.
блин, да я даже на беременность не прервалась. я в роддоме курила.
курилку в роддоме представляете? когда 7 пузанов на разных сроках вываливаются из палаты, чтобы покурить.
Здесь об этом расскажу и больше никто никогда об этом не узнает..особенно дети

Какие активные! Позитивные! stickers_Persik12вот это настрой!​

Голосуем 2 тур.
На третий можно ещё предлагать названия. Но! Самое острое, самое актуальное и весёлое.... Приличное.

Если вы не увидели своего названия, то:
Оно уже было
Его забраковали Хранители
Оно нарушило все правила
Его выкупили по лицензии для бестселлера

когда уже столько продержалась и пережила самые тяжелые моменты - ну вообще грех сдаваться.
лично для меня - это самый долгий перерыв в жизни.
блин, да я даже на беременность не прервалась. я в роддоме курила.
курилку в роддоме представляете? когда 7 пузанов на разных сроках вываливаются из палаты, чтобы покурить.
Здесь об этом расскажу и больше никто никогда об этом не узнает..особенно дети
я такая же... две беременности меня не остановили...

Просто это было не название, но я уж не стала говорить :oops:
Я не знала ,что нужны названия не связанные с курением -)))) тогда " Вместе весело шагать" -)))))) или " Последний вагон' -)))))

А ты сейчас получается не работаешь, на больничном?
нет, я на содержании мужа 😅 год назад уволилась с работы. думала вот сейчас из отпуска вернемся и опять устроюсь, надоело дома сидеть. Но отпуск продлился из-за перелома.

нет, я на содержании мужа 😅 год назад уволилась с работы. думала вот сейчас из отпуска вернемся и опять устроюсь, надоело дома сидеть. Но отпуск продлился из-за перелома.
А с чем связана работа или какие есть увлечения?

А с чем связана работа или какие есть увлечения?
делопроизводство, увлечения я вяжу игрушки крючком и продаю их, но сейчас не могу вязать, так как я у родителей, а все мои штучки вязальные дома)
3ca098d1-f8d4-47ea-9d92-3f35c6b0dc36.webp

5ab6c824-61a9-43fb-84c5-ebecbce9e5ae.webp

делопроизводство, увлечения я вяжу игрушки крючком и продаю их, но сейчас не могу вязать, так как я у родителей, а все мои штучки вязальные дома)
Посмотреть вложение 2152369
Посмотреть вложение 2152370
Ой, какая прелесть 😍😍😍 сейчас бы тебя это очень отвлекло конечно) нет никаких вариантов забрать?

Ой, какая прелесть 😍😍😍 сейчас бы тебя это очень отвлекло конечно) нет никаких вариантов забрать?
увы... мой дом от родителей за 4 тыс километров 😅
да и жива ещё связка повязал - покурил

Посмотреть вложение 2152369
Посмотреть вложение 2152370
Классные ,а я шила кода то игрушки винтажные

увы... мой дом от родителей за 4 тыс километров 😅
да и жива ещё связка повязал - покурил
Ну слушай... Ты же продаешь игрушки наверняка через соцсети?! Сейчас есть возможность навести порядок в соцсетях, пройти какой нибудь обучение по продажам, продвижению для мастеров?! Меня вот эти моменты очень затягивают

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу