#62_2

Выбираем название команды! Полуфинал! Три варианта ответа

• Всего проголосовало
    17
Я сейчас себе мозг электронной книгой промываю, помогает! Только вчера её купил, нехочу частями получать здесь
Супер!!
Но я тоже купил - еще в начале прошлой взлётки : )
Но прочитал пока что только 1-й Шаг. Отмазок очень много: на работе - завал, дома дел по горло, понимаете ли... и всё такое. И вообще - хочется не читать, а курить! Голос зависимости орет: я хочу делать то, что я хочу! :D

а в следующем году тоже будет 2 мая... как тогда?) будут дни рождения, праздники, поводы.
Ну в последний раз-то можно??:D
Тем более, что у меня зависимость от никотина, а не от алкоголя...

Сегодня еду вечером на велике катать, договорились мясо пожарить вечером у друга в недостроенном доме. Уверен, вечер принесет офигенные эмоции. Возможно фотку сделаю.

Супер!!
Но прочитал пока что только 1-й Шаг. Отмазок очень много: на работе - завал, дома дел по горло, понимаете ли... и всё такое. И вообще - хочется не читать, а курить! Голос зависимости орет: я хочу делать то, что я хочу! :D
он так и будет орать)

А это фотка с вчерашней ночной покатушки)

IMG_20250402_225541_817.webp

Сегодня еду вечером на велике катать, договорились мясо пожарить вечером у друга в недостроенном доме. Уверен, вечер принесет офигенные эмоции. Возможно фотку сделаю.
а друг курит?)

1. Саня
2. Более 8-10 лет точно и не помню уже
3. 3-я
4. Психологический настрой
5. Год или два тоже не помню
6. Срывов не было, я просто захотел сам
7. Музыкант
8. Наверное, решение за руководителями
Привет, Саня.
Это ведь ты из чата?
Не куришь пять дней?

Заткнем! Я тоже хочу делать то, что я хочу. А не то, что хочет какой-то голос : )
вот вот. мои голос тоже орёт в истерике: какого фига??? давай уже завязывай, затянулось что-то всё это дело. Топает ногами и бьется головой об стенку.

Супер!!
Ну вот поэтому и электронку на флешку и в авто)

вот вот. мои голос тоже орёт в истерике: какого фига??? давай уже завязывай, затянулось что-то всё это дело. Топает ногами и бьется головой об стенку.
Точно... от этих голосов никакой пользы, одни проблемы : )

Что-то я читая вас, тайно читая чужие дневники, до регистрации, не понимаю, у меня мозг один молчит? Не курю 16 дней, а мне чета по барабану :sleep: Я тоже ждала когда меня начнет плющить, но все что со мной происходило, это первые 3 дня головокружение по утрам и все)

Что-то я читая вас, тайно читая чужие дневники, до регистрации, не понимаю, у меня мозг один молчит? Не курю 16 дней, а мне чета по барабану :sleep: Я тоже ждала когда меня начнет плющить, но все что со мной происходило, это первые 3 дня головокружение по утрам и все)
Бывает и так.
Но бдеть надо.

У каждого индивидуально, всё зависит от настроя, организма, сроков

Это здорово! Но в любой момент нужно быть готовым ко всему - чтобы не впасть в панику, остаться спокойным и, возможно, скорректировать свою стратегию.
Зависимость - штука коварная и умная, она работает с каждым из нас по-своему. В зависимости от нашего мышления и от наших слабых мест.

Это здорово! Но в любой момент нужно быть готовым ко всему - чтобы не впасть в панику, остаться спокойным и, возможно, скорректировать свою стратегию.
Зависимость - штука коварная и умная, она работает с каждым из нас по-своему. В зависимости от нашего мышления и от наших слабых мест.
Я вот думаю, если будет накат, никаретте летит в мусорку, по логике?( Зря покупала...

Ну вас ( я вас читаю и весь день хочу курить. Заедаю куличами. Это ж ненормально
Нормально, я чай хлестаю каждый час... Просто переключилась похоже.... Одна зависимость, сменилась другой, но хоть не вредной, на этом спасибо....

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу