6 #6_2 Воины света

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала

Собирались к выпускному реальные свои фото на аватарки поставить?!

• Я сейчас еще просто так своих фоток накидаю Вам!

Голосов: 0 0,0%

• Всего проголосовало
    21
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Да это понятно,что переходим,а как,когда,название,структура и т.д.,вы ведь обсуждали это,вот выжимку и прошу)
Аааа. Торможу:rofl: название пока не обсуждали. Эта взлетка кончиться и там уже будем обсуждать

Нюточка,да ты шикарнаStickers-Spotty31
Ой да прям. Обычная я)) иногда летаю:rofl:жаль метлы не было:giggle:
nlDfBR546h4.jpg

Взлетка 30-ти дневная начинается 19 августа. Мы все идем туда в одну команду. Группа 7_2.
Валер, тебе надо там отметиться, написать что участвуешь и попросить записать в команду 7_2.
Но думаю, надеюсь, тебя уже внесли в наши списки.
Фотки буду ждать. Красота прям завораживает. А облака до земли просто потрясают.
Денис сказал запишет в следующую,это куда идти?)Искал фотки медведя,не нашел,их там навалом

И местным напиши только именно высшим чинам.
Зоечка, писала и даже виделась. А в ответ тишина... Но ничо, я поревела, успокоилась и дальше в бой. Я всегда такая. Только раньше не ревела, а курила до одури и снова в бой. Что нибудь придумаем. Как говорится, даже, когда тебя проглотили есть как минимум два выхода.

Зоечка, писала и даже виделась. А в ответ тишина... Но ничо, я поревела, успокоилась и дальше в бой. Я всегда такая. Только раньше не ревела, а курила до одури и снова в бой. Что нибудь придумаем. Как говорится, даже, когда тебя проглотили есть как минимум два выхода.
Вот и правильно! Хороший настрой:kiss:

Денис сказал запишет в следующую,это куда идти?)Искал фотки медведя,не нашел,их там навалом
https://ne-kurim.ru/forum/threads/7...-kurit-start-19-08-2018-g.52796/#post-6453170
Сюда, форум 7-й взлетки
А здесь уже наш дом открыт https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-komanda.52798/page-4#post-6457716
Мишек много? И близко подходят? Они вас не обижают? А вы их не обижаете?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу