Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Ну Дык гульнуть на стороне это тоже твой выбор.причем тут уважение выбораЯ не изменяю своей жене т.к. уважаю свой выбор»
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну Дык гульнуть на стороне это тоже твой выбор.причем тут уважение выбораЯ не изменяю своей жене т.к. уважаю свой выбор»
Да.к браку.с женщинойК браку
С надувного легче смывается?Купи надувной
В браке не был, не знаю, но от того, что тут на форумах понаписали, волосы дыбом встают ))К браку
Мало ли что написали. Написать можно что угодно. Ты попробуй может понравитсяВ браке не был, не знаю, но от того, что тут на форумах понаписали, волосы дыбом встают ))
Если сильно надуть . То можно подпрыгнуть до потолка,сделать в воздухе сальто и войти в ........... пикеС надувного легче смывается?
да. я сделала выбор, значит мне с ним жить)))Помню вырожение "Я не изменяю своей жене т.к. уважаю свой выбор»
шо-то я очкую....Мало ли что написали. Написать можно что угодно. Ты попробуй может понравится
не очкуйшо-то я очкую....
Да и живи...но на сторону можно сходить.да. я сделала выбор, значит мне с ним жить)))
Надо гулять с умом а не как подросток 13 летний. Тогда и ВИЧ никто не цепанет. Здоровый перепихон на стороне укрепляет семейные узы. Только надо подходить с умом к любому вопросу а не ебаться направо и налево чтоб с болезнями потом париться
ну как-то нет, все-таки не для меня это. И не хочу, чтобы партнер об этом думал.Да и живи...но на сторону можно сходить.
Для секса с женщиной жениться не обязательноДа.к браку.с женщиной
А для секса с кем-то еще обязательно?Для секса с женщиной жениться не обязательно
Понятия не имею.А для секса с кем-то еще обязательно?
Приходится страдать, но нести на себе этот нелегкий крест ...Измена это как минимум не красиво.
От измен проблемы,месть и ссоры бывают.
Вот мне девушка изменила . Я узнал ,пришлось мстить с тремя девушками сразу . Это совсем не весело ,хочу вам сказатьт. А долгий и сложный процесс ,за которым нужно внимательно следить что бы некто не расслаблялся .
мститель)))Измена это как минимум не красиво.
От измен проблемы,месть и ссоры бывают.
Вот мне девушка изменила . Я узнал ,пришлось мстить с тремя девушками сразу . Это совсем не весело ,хочу вам сказатьт. А долгий и сложный процесс ,за которым нужно внимательно следить что бы некто не расслаблялся .
Нужно добавить - волосы встают дыбом во всех непотребных местахВ браке не был, не знаю, но от того, что тут на форумах понаписали, волосы дыбом встают ))