- Реакции
- 59.117
- Метод
- Авторский
- Лет курения
- 20
- Не курю с
- 01.08.2012
- Дневник
- Читать »»
око за око.....мститель)))
Есть люди которым хочется изменить .
А есть, которыми дорожишь и всё устраивает. Боишся обидеть и потерять.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
око за око.....мститель)))
А если аэродром закроют не вовремя?Если сильно надуть . То можно подпрыгнуть до потолка,сделать в воздухе сальто и войти в ........... пике
...и руки вдруг стали самопроизвольно подниматься, затрудняя работу на клавиатуре...Нужно добавить - волосы встают дыбом во всех непотребных местах
По новостям скажут об очередной авиакатастрофе...А если аэродром закроют не вовремя?
Бл это ещё и по новостям покажут....По новостям скажут об очередной авиакатастрофе...
Ну тогда как в той песне .А если аэродром закроют не вовремя?
Тогда у соседей ниже этажом . Будут два крюка для люстрыПо новостям скажут об очередной авиакатастрофе...
Тогда у соседей ниже этажом . Будут два крюка для люстры
Может девушки неправильные были?) Ну или давай признаем, оптимально две)Измена это как минимум не красиво.
От измен проблемы,месть и ссоры бывают.
Вот мне девушка изменила . Я узнал ,пришлось мстить с тремя девушками сразу . Это совсем не весело ,хочу вам сказатьт. А долгий и сложный процесс ,за которым нужно внимательно следить что бы некто не расслаблялся .
Соседке снизу видимо очень понравится дизайн нового крюка...Тогда у соседей ниже этажом . Будут два крюка для люстры
Я работать еще пытаюсь)Час назад в этой теме народу больше было? Куда делись? Пошли приобретенные знания пробывать?
кому как))) Кому три, кому две)))Может девушки неправильные были?) Ну или давай признаем, оптимально две)
Какая работа, когда из потолка дополнительный крюк торчит!Я работать еще пытаюсь)
Ну, в резюме же может быть и две профессии...Сижу в электричке, напротив девушка красивая. Вот думаю как оригенально подкатить?! Сказать ей что я мойщик или лучше пикирующий кукурузник?!
Хороший крюк без дела не торчит!!!Какая работа, когда из потолка дополнительный крюк торчит!
Подкати на гелендвагене на станции прибытияСижу в электричке, напротив девушка красивая. Вот думаю как оригенально подкатить?! Сказать ей что я мойщик или лучше пикирующий кукурузник?!
С керхером смело представляйся мойщиком и подкатывай.Сижу в электричке, напротив девушка красивая. Вот думаю как оригенально подкатить?! Сказать ей что я мойщик или лучше пикирующий кукурузник?!