Загадки Шурале
Лесное чудище
- Реакции
- 37.740
Чего это ты на работе на потолок пялишься? Маляр чтоле?Какая работа, когда из потолка дополнительный крюк торчит!
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Чего это ты на работе на потолок пялишься? Маляр чтоле?Какая работа, когда из потолка дополнительный крюк торчит!
Нету гелика, УАЗ есть буханка у соседа. Подойдёт?Подкати на гелендвагене на станции прибытия
Разбежались вносить секс в отношенияЧас назад в этой теме народу больше было? Куда делись? Пошли приобретенные знания пробывать?
самое главное ,чтоб матрас прочным оказалсяЕсли сильно надуть . То можно подпрыгнуть до потолка,сделать в воздухе сальто и войти в ........... пике
Откуда я знаю, что у тебя за девушка в электричке?Нету гелика, УАЗ есть буханка у соседа. Подойдёт?
Да вот я тоже.шо-то я очкую....
Да у тебя небось уже давно профессиональная деформация от модерирования форумаДа вот я тоже.
вот вот , как в анекдоте:Измена это как минимум не красиво.
От измен проблемы,месть и ссоры бывают.
Вот мне девушка изменила . Я узнал ,пришлось мстить с тремя девушками сразу . Это совсем не весело ,хочу вам сказатьт. А долгий и сложный процесс ,за которым нужно внимательно следить что бы некто не расслаблялся .
И переодевшись в костюм Спайдер Мэна . Она скакала на крюке,головою вниз.Соседке снизу видимо очень понравится дизайн нового крюка...
правильно вот я тоже так думаю , если была возможность сходить налево а ты не сходил----потом всю жизнь жалеть бушьА я не считаю измену предательством. Для меня предательство это что-то другое
Две руки, две ноги. Волосяной покров на голове имеет светлый оттенок. Пропорции тела говорят в соответствии нормами ( вот такая короче) отверстия в теле имеются, одно из них почему то чуть чуть приоткрыто и смотрит в мою сторону. Зубы на месте, первичный осмотр на ростоянии 2 метров кариеса не обнаружено.Откуда я знаю, что у тебя за девушка в электричке?
Хватай и тащи к себе в пещеру.Две руки, две ноги. Волосяной покров на голове имеет светлый оттенок. Пропорции тела говорят в соответствии нормами ( вот такая короче) отверстия в теле имеются, одно из них почему то чуть чуть приоткрыто и смотрит в мою сторону. Зубы на месте, первичный осмотр на ростоянии 2 метров кариеса не обнаружено.
Ну вот и ответь: катит герла на УАЗик? Или все-таки лучше гелик?Две руки, две ноги. Волосяной покров на голове имеет светлый оттенок. Пропорции тела говорят в соответствии нормами ( вот такая короче) отверстия в теле имеются, одно из них почему то чуть чуть приоткрыто и смотрит в мою сторону. Зубы на месте, первичный осмотр на ростоянии 2 метров кариеса не обнаружено.
Тебе девушка или автомобиль нужен ?Ну вот и ответь, катит герла на УАЗик. Или все-таки лучше гелик?
Вообще, надо бы провести исследования и проранжировать, какие девушки на какую машину катят
Когда как. А вообще мне нужен порядок и справедливость!Тебе девушка или автомобиль нужен ?
Кстати если серьезно, то проводили эксперимент. Короче телки на гелик не ведутся. С уазиком путают наверноеНу вот и ответь: катит герла на УАЗик? Или все-таки лучше гелик?
Вообще, надо бы провести исследования и проранжировать, какие девушки на какую машину катят. Типа рост в таком-то диапазоне, вес в таком - то диапазоне, отверстия имеются, цвет волос RAL 1013 - соответствует Лада Приора.
В твоей ситуации вопрос не в тебе, а в муже. Будет ли он твою измену предательством считать. От твоего отношения к изменам это никак не зависит.А я не считаю измену предательством. Для меня предательство это что-то другое
для деревни приора, для небольших городишек джипек ,ну а миллионики гелик,майбах , итд.Ну вот и ответь: катит герла на УАЗик? Или все-таки лучше гелик?
Вообще, надо бы провести исследования и проранжировать, какие девушки на какую машину катят. Типа рост в таком-то диапазоне, вес в таком - то диапазоне, отверстия имеются, цвет волос RAL 1013 - соответствует Лада Приора.
Ну это тогда тебе, или в суд и на зону. Или в военкомат и в армиюКогда как. А вообще мне нужен порядок и справедливость!
Ага, рассчитаем географический коэффициент, северные надбавкидля деревни приора, для небольших городишек джипек ,ну а миллионики гелик,майбах , итд.