Валерий_518
Меняю марки на франки
Тут непросто все... Бывает и так и этак. И даже с одними и теми же людьми)Ну и брееед. По моему это как раз основная причина развала отношений. И браков в т.ч.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Тут непросто все... Бывает и так и этак. И даже с одними и теми же людьми)Ну и брееед. По моему это как раз основная причина развала отношений. И браков в т.ч.
Да просто. Проще не бывает. Или супруги друг другу подходят или нет. А брать быт от одного, а перепихон от другого - это не правильно.Тут непросто все... Бывает и так и этак. И даже с одними и теми же людьми)
Мы же про освежение, нет? Ну если ты по немецким фильмам не понимаешь чо делать надо?Да просто. Проще не бывает. Или супруги друг другу подходят или нет. А брать быт от одного, а перепихон от другого - это не правильно.
Наверное, надо любовника отправить перед сексом сдавать анализы на зппп. Вот он(а) рад(а) будет)Надо гулять с умом а не как подросток 13 летний. Тогда и ВИЧ никто не цепанет. Здоровый перепихон на стороне укрепляет семейные узы. Только надо подходить с умом к любому вопросу а не ебаться направо и налево чтоб с болезнями потом париться
Повторюсь еще раз: хочешь освежить отношения с партнером с помощью третьего лишнего - отправь партнера на перепихончик, а сам дома подожди. Каково?Мы же про освежение, нет? Ну если ты по немецким фильмам не понимаешь чо делать надо?
И эмоционально бывает помогает. Но тут тонко, ага...
В моей светлой головке это не укладывается.Кстати опять же со временем все меняется. Может сильно меняться. От "нравится секс" до отвращения...
Секс - это же не только про любовь.В моей светлой головке это не укладывается.
Можно разлюбить человека, может человек изменится как-нибудь, но на пустом месте?
Хотел тебе сказать. Просто мысль, не утверждаю.Наверное, надо любовника отправить перед сексом сдавать анализы на зппп. Вот он(а) рад(а) будет)
И да. Презик от всего не защитит, увы.
согласна на все 100Секс - это же не только про любовь.
дак вот, тогда смысла лево нет.Ну, правда, в таком случае он вообще ни с кем не нужен, а не только с супругом.
ну не в гормонах дело. Просто должна быть причина почему секс с мужем/женой перестал быть таким же.Хотя, может, и не обязательно.
А когда говоришь - у меня нет твиттера, инстаграм, соцсетей, а есть только Telegram, то выглядишь весьма продвинутым гиком.Вот у меня нет инстаграмма. Вчера была у эндокринолога (моя знакомая). Говорит, сдашь анализы на гормоны и кинешь мне в вайбер. Я говорю "у меня нет вайбера". Она на меня таааак посмотрела
вот кстати по этой причине многие мужчины и изменяют.а то, что для женщины он резко перестает быть главным.
Не, у моего главный шок - это именно отсутствие секса)Хотел тебе сказать. Просто мысль, не утверждаю.
Пока половинка беременна главный шок для мужчины не в отсутствии секса (хотя совместный просмотр немецкого фильма с помощью любимому хоть ручкой всё-таки надо применять), а то, что для женщины он резко перестает быть главным.
Я люблю женщин, правда. Но если при родах врач спросит кого оставлять в живых 90 % мужчин скажут мать. А если бы при родах у женщины спросить кого - дитё или папу, наоборот, большинство скажет дитё. Без логики, не понимаю...
Так ты сама говоришь - разлюбил. Или случилось чего. За 15 лет случилось много чего)В моей светлой головке это не укладывается.
Можно разлюбить человека, может человек изменится как-нибудь, но на пустом месте?
Нееее, секс отношениям любым нужен. И заводить нужно...Так ты сама говоришь - разлюбил. Или случилось чего. За 15 лет случилось много чего)
Человек - не статичная скульптура. Это сложнейший психофизический объект, постоянно изменяющийся как под воздействием внешних факторов (среда обитания, люди и т.п.), так и в результате собственного внутреннего саморазвития/деградации. И то, что является для него важным в один период жизни, может не иметь особого значения впоследствии. И роль секса в отношениях может меняться.Так ты сама говоришь - разлюбил. Или случилось чего. За 15 лет случилось много чего)
да ну...так говорят наверно только те, у кого мужчины не очень. Детей то нарожать можно еще, усыновить накрайняк. А мужа родненького где второго найдешь?А если бы при родах у женщины спросить кого - дитё или папу, наоборот, большинство скажет дитё.
ну тогда удалюсь в вк и заведу телеграм. А то пока как на дибилку смотрят.А когда говоришь - у меня нет твиттера, инстаграм, соцсетей, а есть только Telegram, то выглядишь весьма продвинутым гиком.
Голосовалку для девочек можно?) Хотя может мне везло...да ну...так говорят наверно только те, у кого мужчины не очень. Детей то нарожать можно еще, усыновить накрайняк. А мужа родненького где второго найдешь?
А что так много барышень предпочитали детей вместо вас?Голосовалку для девочек можно?) Хотя может мне везло...