Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ну и брееед. По моему это как раз основная причина развала отношений. И браков в т.ч.
Тут непросто все... Бывает и так и этак. И даже с одними и теми же людьми)

P

Phoenix

Тут непросто все... Бывает и так и этак. И даже с одними и теми же людьми)
Да просто. Проще не бывает. Или супруги друг другу подходят или нет. А брать быт от одного, а перепихон от другого - это не правильно.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Да просто. Проще не бывает. Или супруги друг другу подходят или нет. А брать быт от одного, а перепихон от другого - это не правильно.
Мы же про освежение, нет? Ну если ты по немецким фильмам не понимаешь чо делать надо?
И эмоционально бывает помогает. Но тут тонко, ага...

A

Alegoria

Надо гулять с умом а не как подросток 13 летний. Тогда и ВИЧ никто не цепанет. Здоровый перепихон на стороне укрепляет семейные узы. Только надо подходить с умом к любому вопросу а не ебаться направо и налево чтоб с болезнями потом париться
Наверное, надо любовника отправить перед сексом сдавать анализы на зппп. Вот он(а) рад(а) будет)

И да. Презик от всего не защитит, увы.

P

Phoenix

Мы же про освежение, нет? Ну если ты по немецким фильмам не понимаешь чо делать надо?
И эмоционально бывает помогает. Но тут тонко, ага...
Повторюсь еще раз: хочешь освежить отношения с партнером с помощью третьего лишнего - отправь партнера на перепихончик, а сам дома подожди. Каково?

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Кстати опять же со временем все меняется. Может сильно меняться. От "нравится секс" до отвращения...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Кстати опять же со временем все меняется. Может сильно меняться. От "нравится секс" до отвращения...
В моей светлой головке это не укладывается.
Можно разлюбить человека, может человек изменится как-нибудь, но на пустом месте?

A

Alegoria

Можно разлюбить человека, может человек изменится как-нибудь, но на пустом месте?
Секс - это же не только про любовь.
Раз там гормоны в организме скакнули куда-то не туда (обычное дело) - и на фиг не нужен этот секс... Ну, правда, в таком случае он вообще ни с кем не нужен, а не только с супругом.
Хотя, может, и не обязательно.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Наверное, надо любовника отправить перед сексом сдавать анализы на зппп. Вот он(а) рад(а) будет)

И да. Презик от всего не защитит, увы.
Хотел тебе сказать. Просто мысль, не утверждаю.
Пока половинка беременна главный шок для мужчины не в отсутствии секса (хотя совместный просмотр немецкого фильма с помощью любимому хоть ручкой всё-таки надо применять), а то, что для женщины он резко перестает быть главным.
Я люблю женщин, правда. Но если при родах врач спросит кого оставлять в живых 90 % мужчин скажут мать. А если бы при родах у женщины спросить кого - дитё или папу, наоборот, большинство скажет дитё. Без логики, не понимаю...

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Секс - это же не только про любовь.
согласна на все 100

Ну, правда, в таком случае он вообще ни с кем не нужен, а не только с супругом.
дак вот, тогда смысла лево нет.

Хотя, может, и не обязательно.
ну не в гормонах дело. Просто должна быть причина почему секс с мужем/женой перестал быть таким же.

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Вот у меня нет инстаграмма. Вчера была у эндокринолога (моя знакомая). Говорит, сдашь анализы на гормоны и кинешь мне в вайбер. Я говорю "у меня нет вайбера". Она на меня таааак посмотрела
А когда говоришь - у меня нет твиттера, инстаграм, соцсетей, а есть только Telegram, то выглядишь весьма продвинутым гиком. :rofl:

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
A

Alegoria

Хотел тебе сказать. Просто мысль, не утверждаю.
Пока половинка беременна главный шок для мужчины не в отсутствии секса (хотя совместный просмотр немецкого фильма с помощью любимому хоть ручкой всё-таки надо применять), а то, что для женщины он резко перестает быть главным.
Я люблю женщин, правда. Но если при родах врач спросит кого оставлять в живых 90 % мужчин скажут мать. А если бы при родах у женщины спросить кого - дитё или папу, наоборот, большинство скажет дитё. Без логики, не понимаю...
Не, у моего главный шок - это именно отсутствие секса)
Про резкость давно нет речи, он привык давно, что ребёнок маленький...

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Так ты сама говоришь - разлюбил. Или случилось чего. За 15 лет случилось много чего)

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.192
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Так ты сама говоришь - разлюбил. Или случилось чего. За 15 лет случилось много чего)
Нееее, секс отношениям любым нужен. И заводить нужно...
Ну видимо у меня все кардинально сразу)) Разлюбила - прощайте))

AlexNoSmoke

Пророк
Реакции
22.743
Метод
Табекс
Лет курения
27
Не курю с
14.05.2017
Дневник
Читать »»
Человек - не статичная скульптура. Это сложнейший психофизический объект, постоянно изменяющийся как под воздействием внешних факторов (среда обитания, люди и т.п.), так и в результате собственного внутреннего саморазвития/деградации. И то, что является для него важным в один период жизни, может не иметь особого значения впоследствии. И роль секса в отношениях может меняться.

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А если бы при родах у женщины спросить кого - дитё или папу, наоборот, большинство скажет дитё.
да ну...так говорят наверно только те, у кого мужчины не очень. Детей то нарожать можно еще, усыновить накрайняк. А мужа родненького где второго найдешь?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
А когда говоришь - у меня нет твиттера, инстаграм, соцсетей, а есть только Telegram, то выглядишь весьма продвинутым гиком. :rofl:
ну тогда удалюсь в вк и заведу телеграм. А то пока как на дибилку смотрят.
А телеграм с бадой то можно завести?

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
да ну...так говорят наверно только те, у кого мужчины не очень. Детей то нарожать можно еще, усыновить накрайняк. А мужа родненького где второго найдешь?
Голосовалку для девочек можно?) Хотя может мне везло...

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу