Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
. А если в семье муж(жена) могут так легко пойти и снять/сняться, то где тут семья и зачем люди вообще вместе живут?
Речь не о том что вот ни с того ни с сего муж/жена пошли налево. Речь о том что муж хочет а жена не дает. Или наоборот.И что парню/девке делать? Это все равно что пожрать не дать

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
да я тоже в Крыму-то выросла. И не утверждаю, что вокруг все примерные. Я сама была любовницей женатого мужчины 4 года. Да, одного и того же. и ни разу ему не изменила между прочим. Но с другой стороны не осуждаю девушек, которые могут заняться сексом после одного бокала с незнакомцем. мне воще по фиг у кого там чего в постели. Но вот только если речь идет о свободных м и ж. А если в семье муж(жена) могут так легко пойти и снять/сняться, то где тут семья и зачем люди вообще вместе живут?
я ж не говорю что каждый день , просто тут все святошь строют . я говорю про ситуацие которые случится могут с каждым хотя бы раз в жизни и он изменит потому что , и не поврю я что в современном мире есть святые

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Речь не о том что вот ни с того ни с сего муж/жена пошли налево. Речь о том что муж хочет а жена не дает. Или наоборот.И что парню/девке делать? Это все равно что пожрать не дать
а зачем тогда люди вместе?Не, ну в принципе, если вторая половина согласна, что первая будет налево ходить, то конечно. Но я все равно не понимаю зачем людям, разным по сексуальному темпераменту быть вместе.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
вроде бы деревня а блядство капец какое , мужики бухают им не до секаса а вот бабы пристают к приезжим просто жуть ---это жизнь ...
Это вы не знаете, как домогается партия в Москве со своим строительством очередного коммунизма :facepalm:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
а зачем тогда люди вместе?Не, ну в принципе, если вторая половина согласна, что первая будет налево ходить, то конечно. Но я все равно не понимаю зачем людям, разным по сексуальному темпераменту быть вместе.
Когда живешь вместе много много лет бывают периоды когда не хочешь вторую половину. Что делать второй половине?терпеть?разводиться?

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Когда живешь вместе много много лет бывают периоды когда не хочешь вторую половину. Что делать второй половине?терпеть?разводиться?
ну в этом случае не знаю, я больше 4х лет с мужчиной не была. Может лет через 10 и такое бывает.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
ну в этом случае не знаю, я больше 4х лет с мужчиной не была. Может лет через 10 и такое бывает.
Ты не можешь испытывать страсть к одному человеку бесконечно. Страсть быстро проходит. Остается любовь уважение привязанность благодарность. .все кроме страсти.

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мур ты все про партию и коммунизм:D
Потому что они не отстают. А если я начну перечислять, что я отправил в ответ - то вы не поверите. Упорные большевистские сукины дети :facepalm:
Один усыновленный. Больше пока нет
Берешь и делаешь. Еще можно зека перед входной дверью поставить и пинка ему хорошего, и потом сделать себе ребенка от нормального чела :thumbsup:
А эта тема зачем тебе? Ты ж не мужского рода, вам нужно рожать вовремя

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
вот смотрите за день 21 страницу написали , потому что слово секс прозвучало и многим ух как интересно , (святые же)и человеку так толком и не ответили ,а если честно то у каждого своя судьба многим может секас и не нужен , живут же люди без моря -в вечной мерзлоте и им нравится
, а кто то в свинг клубы ходит не хватает секаса , а сколько секвей развелось просто ужасть :eek:
любите друг друга трахайтесь, и если изменяете то сделайте так чтоб вторая половинка ни когда об этом не узнала, и мужики дарите своим женам цветы почаще и делайте больше комплиментов, на шопинг ездите -и да будет вам счастье:oops:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
Ты не можешь испытывать страсть к одному человеку бесконечно. Страсть быстро проходит. Остается любовь уважение привязанность благодарность. .все кроме страсти.
с первого дня не испытывала страсти к нынешнему молодому человеку. Вот так чтоб эгегей одежду сорвать и все такое. Ну и воще по фиг. Он обнимает, когда плохо, надежен, искренен такой любимый, что сожрать охота. но одежду сорвать не.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
вот смотрите за день 21 страницу написали , потому что слово секс прозвучало и многим ух как интересно , (святые же)и человеку так толком и не ответили ,а если честно то у каждого своя судьба многим может секас и не нужен , живут же люди без моря -в вечной мерзлоте и им нравится
, а кто то в свинг клубы ходит не хватает секаса , а сколько секвей развелось просто ужасть :eek:
любите друг друга трахайтесь, и если изменяете то сделайте так чтоб вторая половинка ни когда об этом не узнала, и мужики дарите своим женам цветы почаще и делайте больше комплиментов, на шопинг ездите -и да будет вам счастье:oops:
Ты мне нравишься:thumbsup: ты озвучиваешь мои мысли:D

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Мур я не хочу рожать когда в мире много деток ждут маму в детдоме
Класс. С таким счастьем - и на свободе. Ты явно не представляешь в каком государстве живешь. Хотя они могли не докапываться из-за наркоты и усыновления :)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
с первого дня не испытывала страсти к нынешнему молодому человеку. Вот так чтоб эгегей одежду сорвать и все такое. Ну и воще по фиг. Он обнимает, когда плохо, надежен, искренен такой любимый, что сожрать охота. но одежду сорвать не.
Ну а прикинь сейчас встретишь такого что прям ух ты...прям захочешь с него одежду сорвать. Хочешь сказать что не свернешь с ним налево?

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
а прикинь сейчас встретишь такого что прям ух ты...прям захочешь
Еще нужно понимать, что много их стучит и на связи, и что если тебе пообещали оплеух, то это мог сделать местный агент ГБ, которому не нужен головняк типа бывшего сидельца с вещами на вокзале :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу