особенно , когда человеческие отношения засрут по самое небалуйся)И самая вкусная еда с годами надоедает, а потом может и вообще опротиветь.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
особенно , когда человеческие отношения засрут по самое небалуйся)И самая вкусная еда с годами надоедает, а потом может и вообще опротиветь.
Вот да))) Поэтому еда надоедает..особенно , когда человеческие отношения засрут по самое небалуйся)
Точно..неправильно прочитала...пардонтеТак я и говорю нет статистики
Та я как бы не буду здесь разводить правильные речи, говоря о том как правильно или не правильно, потому что "правильно" и "не правильно" - очень общие понятия.Так как в моих отношениях с мужем в плане секса напряг идет с моей стороны, я наоборот думаю блин может он сходит налево, токо чтоб я незнала, от меня отстанет. В душе и сердцем он полюбасу будет верен мне, а вот если я не могу удовлетворит его потребности , я не хочу себя ломать, пусть идет налево.толтко чтоб я незнала. Это как сходить в кафе когда дома нет еды. Вы тут можете обораться и обплеваться что мои умозаключения не совпадают с вашими. Но люди разные. И любить это не значит спать только с одним человеком. Имхо
Ну вот ты говоришь, ты не против, если мч пойдёт налево. Типа, это даже хорошо.Точно..неправильно прочитала...пардонте
Да. Живу.Ну вот ты говоришь, ты не против, если мч пойдёт налево. Типа, это даже хорошо.
А если допустим налево хочешь ты, а мч против такого расклада... Понятно, что ему не скажешь... А потом с этим нормально сможешь жить?
Ты скоро спровоцируешь половину мужской части этого форума на зарождение ещё одного "тайного желания" касающегося непосредственно тебя в самом буквальном смысле.Да. Живу.
ну да, хуями друг друга кроют изо дня в день, или пилят. Каждый скандал , каждое оскорбление, это гвоздь, не только в человеческие отношения, но еще в либидоВот да))) Поэтому еда надоедает..
Хороший такой секасСекс занимает всего пару часов в день максимум
По опыту - плохой.Хороший такой секас
Чем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (с)Да у тебя небось уже давно профессиональная деформация от модерирования форума
Ага. Постоянных любовниц это точно.Ой, мне кажется большинству мужиков даже ленно любовницу искать. Это ж вот опять глазки строить, денежки тратить, отмазы искать, не дай бог спалиться...проще свое подлюбливать. когда приспичит.
А мне бегемоты. Прямо тащщусь. Хочу быть бегемотомЧем больше узнаю людей, тем больше нравятся собаки. (с)
а вот непостоянных как находют? Идет такой мужик по улице, видит девушку, подходит и грит "пошли перепихнемся" и она идет?Ага. Постоянных любовниц это точно.
Кажется кто-то ошибся веком немного. На машине времени к нам? Надолго ли? Пушкину в прошлом привет передавай и скажи пусть дорасскажет, что ж там дальше про "чем меньше женщину мы любим...", пока его Дантес не убил.Ой, мне кажется большинству мужиков даже ленно любовницу искать. Это ж вот опять глазки строить, денежки тратить, отмазы искать, не дай бог спалиться...проще свое подлюбливать. когда приспичит.
Примерно да. Особенно на всяких охотах/рыбалкаха вот непостоянных как находют? Идет такой мужик по улице, видит девушку, подходит и грит "пошли перепихнемся" и она идет?
Ой, мне кажется большинству мужиков даже ленно любовницу искать. Это ж вот опять глазки строить, денежки тратить, отмазы искать, не дай бог спалиться...проще свое подлюбливать. когда приспичит.