Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Ты скоро спровоцируешь половину мужской части этого форума на зарождение ещё одного "тайного желания" касающегося непосредственно тебя в самом буквальном смысле. :D
То есть ты хочешь женщин, которые замужем и изменяют? Почему?

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
То есть ты хочешь женщин, которые замужем и изменяют? Почему?
Где в том предложении написано "Я", "Меня" или что-нибудь в этом роде? У меня нет желания замужних женщин, как нет и не желания. Мне всё равно. Я просто люблю красивых девушек и умных, но во время секса не привык говорить о Бродском, поэтому касательно ума, в теме конкретно секса, тоже пофиг.

Но написал я именно так, потому, что по работе был в своё время связан с адалт тематикой и знаю, что у ооочень многих мужчин есть желание переспать именно с замужней девушкой, фетиш такой.

Marik

Начинающий
Реакции
276
Метод
Сила Воли
Лет курения
17
Не курю с
01.09.2017
Не знаю насчёт других, но я б расстроилась. :unsure:
То есть, я правильно понимаю, тебе нужно, чтобы мужчина во время секса цитировал Бродского?)) Я знаю, что девушки это любят, но по отдельности, а не всё и разом и Бродского и х..й в одном котле)) :D

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Ты скоро спровоцируешь половину мужской части этого форума на зарождение ещё одного "тайного желания" касающегося непосредственно тебя в самом буквальном смысле. :D
:rofl::rofl::rofl:

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
По опыту - плохой.

Чересчур много секса так же плохо, как и его отсутствие. Даже не знаю, что хуже.
Я встречался и некоторое время довелось пожить с нимфоманками, и только сначала это круто, а потом превращается в тихое "Гоооосподи, ёб твою мать!". Причём это доводится терпеть именно мужикам на чью нелёгкую долю выпала нимфоманка, потому как нимфам хорошо, они удовольствие получают, а у нас после 10-го раза за час уже раздражение, но "Нуууу Серёёёёж! Мур-мур!" и отказывать даме не по-джентельменски. Только потом невольно спрашиваешь себя "Стоп! А кто кому даёт?". :D
Соглашусь. 2 часа секса в день это слишком (вполне себе 30 минут хватает

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
все такие прям верные -ха ха ха
вот вам пример мужчина:
едите вы например вечером на машине и вас тормозит девушка с обложки журнала и просит подвезти до дому, потом поднять ей вещи до квартиры и говорит вам ,что у неё не было секса месяца два и вы ей симпатичны и она хочет с вами перепехнутся :shagging:, (что вы домой поедите и года три спать не будете жалея что отказались ) настоящие мужики процентов 80 трахнут её (как бы они не любили своих жен и довольные поедут домой к своей любимой жене и будут любить её еще больше(чувство небольшой вины есть же....
теперь женщина : отправили в командировку в другой город на несколько дней , там встречает мачо спортивного телосложения который на уши ей присел , и завалил комплементами , процентов 50 переспит с ним и довольные поедут к своему мужу еще крепче его любя
это жизнь ребята и животные инстинкты от которых некуда не деться
а вот те кто заводит постоянных любовниц любовников тратит на них бабло время-вот это предатели, их я не уважаю , а пойти с сослуживцами в сауну раз в три года и потискать молодух -это нормально просто раслобон:bounce:

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
едите вы например вечером на машине и вас тормозит девушка с обложки журнала и просит подвезти до дому, потом поднять ей вещи до квартиры и говорит вам ,что у неё не было секса месяца два и вы ей симпатичны и она хочет с вами перепехнутся
а-ху-еть. А что в реальной жизни так часто бывает?
Я с вами всеми в параллельных мирах живу, кажется:frantics:

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
теперь женщина : отправили в командировку в другой город на несколько дней , там встречает мачо спортивного телосложения который на уши ей присел , и завалил комплементами , процентов 50 переспит с ним и довольные поедут к своему мужу еще крепче его любя
ну тут согласна, наши женщины редко слышат комплименты, чаще "слыш, а, пивка принеси" вот и ведутся на первые попавшиеся банальные комплименты. И уж тем более, когда в командировку ездят, мачо высматривают там, работать аж некогда.

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а-ху-еть. А что в реальной жизни так часто бывает?
Я с вами всеми в параллельных мирах живу, кажется:frantics:
я живу в курортном городе и работал как то управляющем на зоне отдыха -ты не поверишь какое летом блядство просто охуеть и сколько резины за лето используется просто финиш ,да и как то в жизни в Алтай привезли яблок фуру , вроде бы деревня а блядство капец какое , мужики бухают им не до секаса а вот бабы пристают к приезжим просто жуть ---это жизнь ..........

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
ну тут согласна, наши женщины редко слышат комплименты, чаще "слыш, а, пивка принеси" вот и ведутся на первые попавшиеся банальные комплименты. И уж тем более, когда в командировку ездят, мачо высматривают там, работать аж некогда.
это просто пример;)

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
все такие прям верные -ха ха ха
вот вам пример мужчина:
едите вы например вечером на машине и вас тормозит девушка с обложки журнала и просит подвезти до дому, потом поднять ей вещи до квартиры и говорит вам ,что у неё не было секса месяца два и вы ей симпатичны и она хочет с вами перепехнутся :shagging:, (что вы домой поедите и года три спать не будете жалея что отказались ) настоящие мужики процентов 80 трахнут её (как бы они не любили своих жен и довольные поедут домой к своей любимой жене и будут любить её еще больше(чувство небольшой вины есть же....
это жизнь ребята и животные инстинкты от которых некуда не деться
а вот те кто заводит постоянных любовниц любовников тратит на них бабло время-вот это предатели, их я не уважаю , а пойти с сослуживцами в сауну раз в три года и потискать молодух -это нормально просто раслобон:bounce:
Вот вот я именно это и хотела написать. Печатать просто было лень. А мысль прям моя))))) все такие пиздец святые.... типа я ни-ни. ..

Sofia

V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»
я живу в курортном городе и работал как то управляющем на зоне отдыха -ты не поверишь какое летом блядство просто охуеть и сколько резины за лето используется просто финиш ,да и как то в жизни в Алтай привезли яблок фуру , вроде бы деревня а блядство капец какое , мужики бухают им не до секаса а вот бабы пристают к приезжим просто жуть ---это жизнь ..........
да я тоже в Крыму-то выросла. И не утверждаю, что вокруг все примерные. Я сама была любовницей женатого мужчины 4 года. Да, одного и того же. и ни разу ему не изменила между прочим. Но с другой стороны не осуждаю девушек, которые могут заняться сексом после одного бокала с незнакомцем. мне воще по фиг у кого там чего в постели. Но вот только если речь идет о свободных м и ж. А если в семье муж(жена) могут так легко пойти и снять/сняться, то где тут семья и зачем люди вообще вместе живут?

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот вот я именно это и хотела написать. Печатать договорились было лень. А мысль прям моя))))) все такие пиздец святые.... типа я ни-ни. ..
ага святые , бывают- но это капец какие ботаники , или замкнутые в себе простофили , и то в тихих омутах такое водится , а молодые сейчас что вытворяют я лучше промолчу

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу