- Реакции
- 170.415
- Метод
- Сила Воли
- Не курю с
- 27.02.2023
ТерпетьКогда живешь вместе много много лет бывают периоды когда не хочешь вторую половину. Что делать второй половине?терпеть?разводиться?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
ТерпетьКогда живешь вместе много много лет бывают периоды когда не хочешь вторую половину. Что делать второй половине?терпеть?разводиться?
вот где трахают в одностороннем порядке и долго не изменяютипотека
Скорее не разводятсявот где трахают в одностороннем порядке и долго не изменяют
Вот с кузнецом и отправится восвояси. Строить новый и прекрасный русский мир. Знаете, со временем мне стало понятно, что для адекватного человека - это лучшее средство. Потому что они пытаются вернуться, из чего делается вывод, что в этом мире все не так радужно
...постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, — говорит Филип Эйджи. — Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду»...
Всегда-Клёво Клёвый, тут тоже есть партийцы, которые не могут признаться, чем они занимаются, а давить как-то надо
Или остается только : дети, ипотека
Блин я ваще под столом...до слез ))))
Чейта?Посмотреть вложение 419407 и никакого левака. ..
ну а чо, в жизни больше нет увлечений никаких?)Посмотреть вложение 419407 и никакого левака. ..
Вот и я того же мненияа зачем тогда люди вместе?Не, ну в принципе, если вторая половина согласна, что первая будет налево ходить, то конечно. Но я все равно не понимаю зачем людям, разным по сексуальному темпераменту быть вместе.
Есть. Вязать крестиком можно. После работыну а чо, в жизни больше нет увлечений никаких?)
Блин я ваще под столом...до слез ))))
В жизни никто не поможет вам,когда вас поимеют.