Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Вот с кузнецом и отправится восвояси. Строить новый и прекрасный русский мир. Знаете, со временем мне стало понятно, что для адекватного человека - это лучшее средство. Потому что они пытаются вернуться, из чего делается вывод, что в этом мире все не так радужно :giggle:

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

АнкаЯ

Супер детектив - супер шпион
V.I.P
Реакции
170.415
Метод
Сила Воли
Не курю с
27.02.2023

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Для избегания ненужных сложностей вам требуется понять одно - в Кремле за повышение рождаемости, семью - ячейку социалистического общества и против пикапа, пробок из Х5 и т.п.
И ессно - против демократии, потому что когда она наступает и возникает все это действо - пикап, пробки и т.п. Т.е. занимаясь пикапом вы рискуете попасть в немилость, а это даже для подготовленных людей - серьезная потасовка :)

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
Вот с кузнецом и отправится восвояси. Строить новый и прекрасный русский мир. Знаете, со временем мне стало понятно, что для адекватного человека - это лучшее средство. Потому что они пытаются вернуться, из чего делается вывод, что в этом мире все не так радужно :giggle:
i (1).jpg

Muir

Демиург
Реакции
41.435
Лет курения
25
Не курю с
05.01.2015
Всегда-Клёво Клёвый, тут тоже есть партийцы, которые не могут признаться, чем они занимаются, а давить как-то надо :)
...постоянно находится в стрессовом состоянии. Поскольку он не имеет права сказать чужаку, чем занимается, ему постоянно приходится измышлять легенды. Причем разные легенды, которые используются в различных ситуациях или при встречах с разными людьми. «Когда просыпаешься утром, твой мозг сразу включается в работу, — говорит Филип Эйджи. — Щелк! Итак, кто я сегодня? В течение всего дня вы вынуждены отвечать на этот вопрос. Некто задает вам простой вопрос: «Как вы провели уик-энд?» Щелк! Итак, кто я в его глазах? Как должен проводить свой уик-энд человек, которым он меня считает? Вы настолько привыкаете ко лжи, что через некоторое время сами оказываетесь неспособны определить, когда говорите правду»...

Всегда-Клёво Клёвый

Наиклевейший
Реакции
43.154
Метод
Сила Воли
Лет курения
27
Не курю с
24.01.2017
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Danieli4ka

Дурында форума
V.I.P
Реакции
173.190
Метод
Табекс
Лет курения
8
Не курю с
09.09.2019
Непьем:
»»»
Дневник
Читать »»
а зачем тогда люди вместе?Не, ну в принципе, если вторая половина согласна, что первая будет налево ходить, то конечно. Но я все равно не понимаю зачем людям, разным по сексуальному темпераменту быть вместе.
Вот и я того же мнения

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу