Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Я бы привел отзыв, где было очень классно написано про сексуальность, пышущую из глаз полноватой и не самой красивой женщины, но, к сожалению, подобную чепуху не храню, ибо не ставлю целью освещать предрассудки в столь пикантных темах
Хотя это иной раз и требуется, например когда вас на предрассудках агентуры пытается гнать в нужную степь хитрый прохвост
Знаете, существуют форумы пикаперов, там много отзывов. Правда регится в таких местах скорее всего не безопасно и там уже прошлись сторонники семейных ценностей, но краишком глаза...
Дело не в святости. Совершенно. Эти люди живут про другое. Не лезьте к ним. Вас там не ждут, поверьте.святошь строют
да я и не собираюсь не к кому лезтьДело не в святости. Совершенно. Эти люди живут про другое. Не лезьте к ним. Вас там не ждут, поверьте.
и человеку так толком и не ответили ,а если честно то у каждого своя судьба многим может секас и не нужен , живут же люди без моря -в вечной мерзлоте и им нравится
Да тут я, тут. Как раз только домой пришла.
Да-а-а...
Не в первый раз и не в последний.
Ни им, ни нам-не привыкать.
А чего это они летом ,да ещё и у костра - а в ботинках высоких и меховых?