Всегда-Клёво Клёвый
Наиклевейший
всем пока , пойду потрахаюсь и спать
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
я про костерА чего это они летом ,да ещё и у костра - а в ботинках высоких и меховых?
Не сходится что-то.....
Этот неприятный правило пикапа в связи с распространенность местной агентуры
...Утром вы пошлете слугу за кэбом, но скажете ему, чтобы он не брал ни первый, ни второй экипаж, которые попадутся ему навстречу...
Ну и чтоб добавить огня думаю нужно сходить налево)))) обязательно. Причем обоим. Ну не так конечно откровенно типа- дорогая пойду выебу кого нибудь для обновления наших отношений))а тихонечко, сходил налево и дальше живешь как будто не было ничего)почему бы нет?
Не-е-е,КоллегаДа тут я, тут. Как раз только домой пришла.
Удачного траханья и снавсем пока , пойду потрахаюсь и спатьПосмотреть вложение 419452
На самом деле я сижу на диване, поджав ноги, у меня пивной стакан с чаем, и телефон с форумом на зарядке.Скорее, как-то так
Интересно, а как наше "шибко правильное" сообщество относится к тому же сексу, но между друзьями? В том смысле, считаете ли Вы, что это ломает и портит дружбу и после, она уже не возможна?
Посмотреть вложение 419458
На самом деле я сижу на диване, поджав ноги, у меня пивной стакан с чаем, и телефон с форумом на зарядке.
Добрых Вам снов, КоллегаСпать пойду. Несколько тяжёлых дней подряд. Упахалась.
ооо, а я видела фотки в вк. Как раз хотела спросить, что за мероприятие.@Futamakongo, да, пожалуй. Спать пойду. Несколько тяжёлых дней подряд. Упахалась. Ещё и бокал шампанского выпила. Я когда свою лекцию делала, у меня хозяйка заведения спрашивает, мол, будем ставить чай-кофе или шампанское? Я говорю: во-первых, не мой формат, а во-вторых, шампанское мне, один бокал, и к середине лекции я буду, закинув ноги на стойку, декламировать Бродского. В лучшем случае. В худшем это будет Маяковский. Так что давайте пить чай. Во избежание, так сказать.
Лекцию по телесно-ориентированной психотерапии читала.ооо, а я видела фотки в вк. Как раз хотела спросить, что за мероприятие.
о как здорово, а часто ты их проводишь?Лекцию по телесно-ориентированной психотерапии читала.
Да эпизодически, когда как. В этот раз у меня есть запрос на продолжение, цикл мероприятий сделать.о как здорово, а часто ты их проводишь?
обязательно в крайности впадать)Есть. Вязать крестиком можно. После работы
када любовниГа нету, завяжешь)))
Я думал, крестиком только вышивать можно....
А када есть-развяжешь....када любовниГа нету, завяжешь)))