Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Ну там чо-то про ум у женщин было...А мне вечно во вброс ляпнуть по теме нечего. Должна ли замужняя женщина работать? Не замужем, пашу, как лошадь. Лишний вес в браке? Да, только с моими 52кг о лишнем весе - и снова в браке. Важен ли секс в отношениях? Напомните мне, пожалуйста, как выглядит и то, и другое. Должна ли женщина проявлять инициативу? Судя по тому, как мило мы вчера с одним застенчивым товарищем у меня дома два часа чай пили - это тоже не моя тема. Блять.
Самая интересная хуйня начинается из уст Быкова словами "Вот ты представь..." а дальше вообще не ведомо чего будет: то о муровьях, то о Фрейде, то о геофизике.
Перечитай ещё раз написанное: где там ум-то, гдеееее?Ну там чо-то про ум у женщин было.
Чо-то я отправил и нету. Повторюсь)А мне вечно во вброс ляпнуть по теме нечего. Должна ли замужняя женщина работать? Не замужем, пашу, как лошадь. Лишний вес в браке? Да, только с моими 52кг о лишнем весе - и снова в браке. Важен ли секс в отношениях? Напомните мне, пожалуйста, как выглядит и то, и другое. Должна ли женщина проявлять инициативу? Судя по тому, как мило мы вчера с одним застенчивым товарищем у меня дома два часа чай пили - это тоже не моя тема. Блять.
Там, где мне есть что сказать, другим нечего.Слабо в следующую пятницу тему по которой тебе есть чо сказать?)
ничо, придем, покиваем)))Там, где мне есть что сказать, другим нечего.
Тоже думаю найдется)Там, где мне есть что сказать, другим нечего.
Да я шучу. Што ж все серьезные такие. Настроение у меня придурочное какое-то. Выходной.Тоже думаю найдется)
Там, где мне есть что сказать, другим нечего.
Ну мы ж не чай пили на выходных))Да я шучу. Што ж все серьезные такие. Настроение у меня придурочное какое-то. Выходной.
Странно что Нюте это понравилось .Хорошо когда мужик умный. С дураком то о чем разговаривать?
ну не дурак же) С дураками Нюта не дружит)Странно что Нюте это понравилось .
Ведь я же из этих самых ....... с придурью .
Со мной можно не разговаривая ,смотреть друг на друга . Хлопать глазами и улыбаться .
Дурак и с придурью - это совершенно разные вещи. Придурь я люблю. И глазами хлопать. И улыбаться. Не все тока догоняют, блин.Ведь я же из этих самых ....... с придурью .
Голова хоть не болит?Ну мы ж не чай пили на выходных))
В 21 год то было бы странноДаже не знаю что ответить, не хочу и не могу представить жизнь без секса
Если четко отвечать - секс важен в отношениях.
без придури тоска смертная. Умный и без чувства юмора..это же повесицо!Дурак и с придурью - это совершенно разные вещи. Придурь я люблю. И глазами хлопать. И улыбаться. Не все тока догоняют, блин.
А мы придумаем)Там, где мне есть что сказать, другим нечего.