Vita.Minka
Да
- Реакции
- 119.572
- Метод
- Вейп
- Лет курения
- 25
Че то почитала и ничего не поняла. То есть если мне нравится секс значит мозг у меня плохой. Где логика непонятно .
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Почему это, там связь же не прямая.Я тогда полный дебил получается
Все равно не понимаю где связь...ну я со вчерашнего дня блондинка - мне можноПочему это, там связь же не прямая.
Не исключено, кстати. Обратное доказать вряд ли получится. Только с логикой у вас не очень. Все умственно отсталые - озаботы. Это не значит, что все озаботы - умственно отсталые. Например. Все стулья - это мебель. Это не значит, что вся мебель - стулья. Третий класс, ей-богу.
Однако, не плохо Вы осведомлены, Коллега.обычно у школ дежурят дядечки -озаботы с руками в штанах)
в распахнутом сюртуке с орудием труда на изготовку.И, с первыми звуками визга ,скрывался в соснячке обратно. В туман.дядечка
Вы, Коллега, вряд ли сами увидели, Вы же не школьница)Однако, не плохо Вы осведомлены, Коллега.
Вы же не школьница)
Я видала, и не раз. Одного даже спугнула, помню. Подкралась со спины, когда он в кустах на кого-то с другой стороны дрочил. Случайно, чесслово.Может, сказочный персонаж?
А к нам с одноклассницей на улице подошел и вежливо так говорит " Вы на меня внимание не обращайте, я тут в стороночке подрочу!" Мы дёру. В спину обижено так "Ну что вам, жалко что ли?" Действительно.Я видала, и не раз. Одного даже спугнула, помню. Подкралась со спины, когда он в кустах на кого-то с другой стороны дрочил. Случайно, чесслово.
Тогда, еслиЯ видала, и не раз
- состояние дел и психики массовое удручает, просто.не раз
состояние дел и психики массовое удручает, просто.
Ещё лучше....А к нам с одноклассницей на улице подошел и вежливо так говорит " Вы на меня внимание не обращайте, я тут в стороночке подрочу!"
занудыВ спину обижено так "Ну что вам, жалко что ли?" Действительно.
Игры престолов пересмотрел .
«Я воссидаю на горшке,но для меня он трон!» Вердикт:мания величия,крайней степени.
У тески моего. Который в бане сидит
Nuta, я же тоже больных за версту чую. Сам ведь из этих ! Посмотреть вложение 421028
ну, логика в том, видимо, что мужчина (или человек вообще хз) - животное. А животное полигамно по природе своей. Стало быть, если не стремится оплодотворить как можно больше самок, значит, что-то с ним не так.Выше логика четкая прослеживается.
А где она в " те, кто не изменяет -голубоватые импотенты, ненавидящие секс" не понятно)
У нас, коллега, дом стоит как раз вдоль дорожки между ж/д и общежитием (для рабочих).что дорожка от станции ж\д до общежития ?