Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Vita.Minka

Да
Реакции
119.572
Метод
Вейп
Лет курения
25
Че то почитала и ничего не поняла. То есть если мне нравится секс значит мозг у меня плохой. Где логика непонятно .

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Не исключено, кстати. Обратное доказать вряд ли получится. Только с логикой у вас не очень. Все умственно отсталые - озаботы. Это не значит, что все озаботы - умственно отсталые. Например. Все стулья - это мебель. Это не значит, что вся мебель - стулья. Третий класс, ей-богу.

Как бы идиоты только и думают о том, как бы пожрать и о своем либидо) обычно у школ дежурят дядечки -озаботы с руками в штанах)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Выше логика четкая прослеживается.
А где она в " те, кто не изменяет -голубоватые импотенты, ненавидящие секс" не понятно)

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
обычно у школ дежурят дядечки -озаботы с руками в штанах)
:eek:Однако, не плохо Вы осведомлены, Коллега.
Я, честно, ни одного не видел никогда. Хотя подобную байку в курилке у нас рассказывали, что дорожка от станции ж\д до общежития нашего заведения учебного проходила в ту пору через соснячок. И, когда там барышни спешили вечерком в келью к себе (в общагу), то из кустов выскакивал такой серый волк
upload_2017-6-12_22-7-18.jpeg

некий
в распахнутом сюртуке с орудием труда на изготовку.И, с первыми звуками визга ,скрывался в соснячке обратно. В туман.
Но я сам лично таких, кто его видел, не знавал.
Может, сказочный персонаж?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
Может, сказочный персонаж?
Я видала, и не раз. Одного даже спугнула, помню. Подкралась со спины, когда он в кустах на кого-то с другой стороны дрочил. Случайно, чесслово.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Я видала, и не раз. Одного даже спугнула, помню. Подкралась со спины, когда он в кустах на кого-то с другой стороны дрочил. Случайно, чесслово.
А к нам с одноклассницей на улице подошел и вежливо так говорит " Вы на меня внимание не обращайте, я тут в стороночке подрочу!" Мы дёру. В спину обижено так "Ну что вам, жалко что ли?" Действительно.:D

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»

Futamakongo

Гуру
Реакции
30.823
Метод
Сила Воли
Лет курения
30
Не курю с
27.11.2014
Дневник
Читать »»
А к нам с одноклассницей на улице подошел и вежливо так говорит " Вы на меня внимание не обращайте, я тут в стороночке подрочу!"
Ещё лучше....:cry:
А, вспомнил.
За моей сестрой маньяк гонялся, когда она из школы шла. Зашла в подъезд( при СССР, где секса не было (с) в том городе не было и привычки домофоны ставить и парадные запирать)-он за ней. Его прапорщик-пограничник заприметил-и тоже за ним в подъезд. Тот только изготовился и расчехлил прибор-прапорщик его скрутил и в милицию препроводил.
Но скрутил ДО применения ( слава Богу) и доказательств формально,типо, не было.Маньячину отпустили и он утонул потом сам как-то. По пьянке, вроде

Sofia

Хорошая девка, но с придурью.
V.I.P
Реакции
27.868
Метод
Авторский
Лет курения
6
Не курю с
15.07.2016
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
А вы точно девушки?
Создалось впечатление, что собрались маньяки и делятся опытом.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
Замоньячил девушку в сортире
Но она, активная была
Я хотел ее пощупать .
А она ,пожимкала меня.
Убежал,домой я без оглядки
Писюном свисающим светя
Я не знал что есть еще такие
Маньячел со страстью любя

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
:rofl:Игры престолов пересмотрел .
«Я воссидаю на горшке,но для меня он трон!» Вердикт:мания величия,крайней степени.
У тески моего. Который в бане сидит
Nuta, я же тоже больных за версту чую. Сам ведь из этих ! Посмотреть вложение 421028

Молодец! Главное во время ! :D:rofl:
4917578_2262863224.jpg

A

Alegoria

Выше логика четкая прослеживается.
А где она в " те, кто не изменяет -голубоватые импотенты, ненавидящие секс" не понятно)
ну, логика в том, видимо, что мужчина (или человек вообще хз) - животное. А животное полигамно по природе своей. Стало быть, если не стремится оплодотворить как можно больше самок, значит, что-то с ним не так.
Но, как ты уже писала, в этой логике допущена ошибка - что не учитываются социальные надстройки и другие нюансы - как более развитое мышление и т.д. - таки отличающие человека от животного.

A

Alegoria

:eek:что дорожка от станции ж\д до общежития ?
У нас, коллега, дом стоит как раз вдоль дорожки между ж/д и общежитием (для рабочих).
В былые времена (90-е) там, за забором, смотрящим на наш дом, чем только не трясли.:D Сейчас поутихло. Нет времени у граждан страдать фигней, работать на стройках приходится с утра до ночи)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу