Вброс #79 Так ли важен секс в отношениях?

Человек идеален, а секса с ним нет, или он ужасен, что делать?

• Всего проголосовало
    79
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Ты знаешь если честно. Пока тут некоторые опускаются до снобизма и оскорблений .........
на самом деле а что самое главное в отношениях?
а где здесь оскорбления?
Для каждого "главное" это свое. Если люди договариваются на берегу, о свободных взаимоотношениях, и обе стороны это принимают и не страдают, то на здоровье)
и в чем заключается снобизм?)

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Бггг. Как о "женской логике" трещать на каждом углу - так никакого снобизма, никаких оскорблений. А как указали на явные фактические и логические ошибки - так обидели мышку, написали в норку. :)
:D

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Чувство того что партнёр больше не приносит удовольствие возникнуть может как у мужчины так и у женщины!

Разбираться надо , с причинами. Кстати, мужчины сами зачастую виноваты, что женщина теряет пылкость. Доводят секс до автоматической процедуры перед сном, в качестве снотворного) А потом жалуются, что жена , как бревно и больше не возбуждает.Фантазии хватает, только другую бабу пойти трахнуть.
Да и женщины бывают тоже хороши, вынесут мозг, что уже ничего и не хочется. Разговаривать надо! Пока человеческие отношения не похерены и есть желание услышать и понять, все решаемо

Последнее редактирование:

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Обсуждение администрации.
а где здесь оскорбления?
Для каждого "главное" это свое. Если люди договариваются на берегу, о свободных взаимоотношениях, и обе стороны это принимают и не страдают, то на здоровье)
и в чем заключается снобизм?)
Снобизмом здесь страдают другие видимо из за охранительной мании величия, и из за возможности сидеть на троне модератора.
Я маленько о другом тебя спрашивал, что самое главное в отношениях. Если взять самых обычных людей которые прожили лет 15 у них есть дети, у них есть обязательства и просто так не уйдешь, и любви нет, и близость не приносит удовольствия.....что делать то тогда?

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
Разбираться надо , с причинами. Кстати, мужчины сами зачастую виноваты, что женщина теряет пылкость. Доводят секс, до автоматической процедуры перед сном, в качестве снотворного) А потом жалуются, что жена , как бревно и больше не возбуждает.Фантазии хватает, только другую бабу пойти трахнуть.
Да и женщины бывают тоже хороши, вынесут мозг, что уже ничего и не хочется. Разговаривать надо! Пока человеческие отношения не похерены и есть желание услышать и понять, все решаемо
Подожди, тоесть по твоему всегда виновен мужик что ли?

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Если взять самых обычных людей которые прожили лет 15 у них есть дети, у них есть обязательства и просто так не уйдешь, и любви нет, и близость не приносит удовольствия.....что делать то тогда?
тогда люди не разводятся, а живут каждый своей жизнью.
беда в том, что делать и работать над отношениями никто не хочет.

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Nuta

Самозабаненные
Реакции
78.509
Не курю с
26.11.2012
@Sergey M, в бан пройдите, пожалуйста. За обсуждение модераторского состава. Вам указали на прямые ошибки в доводах, которые вы не смогли опровергнуть (а там и нечем), и вместо этого перешли на личности.

DzenSerega

licuit omnia erunt
Самозабаненные
Реакции
47.249
Метод
#некурим
Лет курения
20
Не курю с
06.06.2021
Дневник
Читать »»
@Sergey M, в бан пройдите, пожалуйста. За обсуждение модераторской состава. Вам указали на прямые ошибки в доводах, которые вы не смогли опровергнуть (а там и нечем), и вместо этого перешли на личности.
Ожидаемо.

A

Alegoria

Всем не угодить.
А на некоторые мнения должным образом насрать!
Вот именно потому что всем нереально угодить, т.к. все женщины (внезапно!) разные, я и не понимаю ценность и смысл вот этих простыней про то, как женщины поголовно любят (и пошло перечисление...) - ну, дёшево это совсем и безвкусно.
Не хотела тебя обидеть, да и текст не твой, да и на мнение моё можно положить. Так что мир))

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»
Вот именно потому что всем нереально угодить, т.к. все женщины (внезапно!) разные, я и не понимаю ценность и смысл вот этих простыней про то, как женщины поголовно любят (и пошло перечисление...) - ну, дёшево это совсем и безвкусно.
Не хотела тебя обидеть, да и текст не твой, да и на мнение моё можно положить. Так что мир))
перечитала еще раз. Поняла, что я банальна на 50% :cry:

Валерий_518

Меняю марки на франки
Реакции
35.795
Метод
Чампикс
Лет курения
25
Не курю с
01.01.2021
Дневник
Читать »»
Не исключено, кстати. Обратное доказать вряд ли получится. Только с логикой у вас не очень. Все умственно отсталые - озаботы. Это не значит, что все озаботы - умственно отсталые. Например. Все стулья - это мебель. Это не значит, что вся мебель - стулья. Третий класс, ей-богу.
Фух)

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
перечитала еще раз. Поняла, что я банальна на 50% :cry:
Не плачь. Выпей капучино
IMG_20170612_093758.png

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
за возможности сидеть на троне модератора.
:rofl:Игры престолов пересмотрел .
«Я воссидаю на горшке,но для меня он трон!» Вердикт:мания величия,крайней степени.

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»

Волка

Танцующая с волками
V.I.P
Happy Birthday to You
Реакции
69.288
Метод
Сила Воли
Не курю с
05.07.2019
Дневник
Читать »»

Kurukaxa

Совообразное зло
Реакции
52.007
Метод
Метод генералов КГБ!
Лет курения
28
Не курю с
30.04.2014
Дневник
Читать »»
Они спят в наших майках, и выглядят в них очень смешно. Они любят,когда их целуют без лишних слов. Они собираются два часа, а потом говорят:"Вот видишь, я сегодня быстро». Они знают, что мы не плачем,мы просто выходим покурить. Они не умеют драться, но всегда чувствуют себя в безопасности рядом с нами. Они уже знают, что такое драйвера для материнской платы. Они спрашивают у нас, в какой цвет им покрасить ногти. Они умеют засыпать от массажа в самый неподходящий момент. Они сидят у нас на коленях на балконе после секса и курят с нами одну сигарету. Они любят, когда мы гладим их волосы. Они с довольным видом таскают нас по магазинам,прекрасно зная, что это мучение. Они любят, когда их носят на руках,хотя всегда говорят:"Поставь меня, я тяжёлая» Они кричат,и их раздражает, если мы молчим в этот
момент.Скандалистки мелкие ;) Они помнят, когда будет 147 дней вашей встречи. Они всегда хотят, чтобы мы вернулись через 5 минут после ссоры, и никогда в этом не признаются. Они постоянно копаются в наших телефонах и ревностно
спрашивают:"А кто такая???» Они всегда ждут наших SMS на ночь. Они очень любят, когда мы убираем в квартире, моем посуду и готовим ужин. Они всегда ждут помощи от нас. Они ходят в клубы с подружками,чтобы мы нервничали и звонили каждые пол часа. Они любят кофе в постель и душ вдвоём. Они думают, что нарощенные ногти — это красиво. Они считают смертным грехом, если мы заикаемся о их весе. Они ВСЁ рассказывают о нас подружкам. Они хватаются за нас и закрывают
глаза, когда смотрят фильмы ужасов. Они всегда принимают ванну только с пеной. Они включают громко музыку, бегают по квартире
в трусиках и майке, трясут волосами, прыгают и поют в расчёску, когда никто не видит. Они иногда не берут телефон, а потом говорят, что спали или не слышали. Они не смогут жить без фена и утюжка для
выравнивания волос. Они бояться показываться нам без косметики. Они знают, что мы без них не сможем. Они. это они. Спасибо им.
омг, как много жырных букаф
где-то я уже их читала:rolleyes:

Kamaz

Хамло
V.I.P
Реакции
59.117
Метод
Авторский
Лет курения
20
Не курю с
01.08.2012
Дневник
Читать »»
омг, как много жырных букаф
где-то я уже их читала:rolleyes:
В мужской беседке . Это я оттуда слямзил .
Вот вас женщин заботит что там мужики на едине обсуждают.
Конечно же сиськи и пиво и машины
G10h41ZOSeQ.jpg

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 2)

Назад
Сверху Снизу