Julia Jaunupe
Genius is simplicity
Стих в студию!!! ПожалуйстаПобедил стих №001, авторство принадлежит @Nataha

Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Стих в студию!!! ПожалуйстаПобедил стих №001, авторство принадлежит @Nataha

Вот ссылка https://ne-kurim.ru/forum/threads/7_2-skvorechnik.36643/page-1776#post-2156605Стих в студию!!! Пожалуйста![]()
Спасибо.
Пчелочка, добро пожаловать домой, в прямом и переносном смысле))Все, я дома, больничный лист открытый, во вторник в поликлинику. Дома такой срач пока меня не было, картошка сгнила, мухи летают от нее, котенок за ней охотился - всю приправу на подоконнике перевернула, рассыпанная, сегодня в себя еще прихожу, завтра за уборку.
отдыхала здорово, и на караоке ходила, и на качелях качалась (маразм старческий подкрался незаметно, следующая стадия будет лепка куличиков в песочнице, наверное). В кафе ходила, кофе меня угостили, мороженым (отдыхающий). Прогулки каждый день были. Самочувствие терпимо.Пчелочка, с возвращением! Как себя чувствуешь?
Да,как и обещал вечер стол и напитки с меня...
Сегодня ещё и салют будет в твою честь)))Да,как и обещал вечер стол и напитки с меня...
Да,праздник удался...повеселились на славу!!!Сегодня ещё и салют будет в твою честь)))
Супер!!!Сорри ребят, потерялся немного.... Столько всего вокруг меня сейчас, что абсолютно забыл про то что когда-то курил )) Сегодня вот в футбол с утра играли с командой депутатов местных. Победа за нами 3:1!!!
В прошлом году проиграли 0:1. Посмотреть вложение 199535

И не скажешь, что из больницы вот вот вышел)Ой, мальчишки и девчонки!!! Что-то я дал жару вчера...
Сперва сходил на футбольный матч памяти футболистов нашего города, которых уже нет с нами, пофотографировать. После посидели и немного выпили по этому поводу. Выиграл полторы сотни рублей в трыну. Потом пошёл гулять в лес. Нарвал ромашек и купальниц и их раздавал девушкам в городе. Потом меня угостили вяленой чехонью, пришлось купить пива. Взял василеостровское темное и мартовское, выпить его не хватило сил, в холодильнике стоит.
Короче, я не курю и вам не советую.
Ну хожу я медленно и не сижу, а также тяжести не таскаюИ не скажешь, что из больницы вот вот вышел)
Ничего себе больной)))) ..Вон как зажигаетОй, мальчишки и девчонки!!! Что-то я дал жару вчера...
Сперва сходил на футбольный матч памяти футболистов нашего города, которых уже нет с нами, пофотографировать. После посидели и немного выпили по этому поводу. Выиграл полторы сотни рублей в трыну. Потом пошёл гулять в лес. Нарвал ромашек и купальниц и их раздавал девушкам в городе. Потом меня угостили вяленой чехонью, пришлось купить пива. Взял василеостровское темное и мартовское, выпить его не хватило сил, в холодильнике стоит.
Короче, я не курю и вам не советую.