Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Так, давайте ее закидаем камнями, все равно жизнь ей не мила, сделаем доброе дело )
Мы все поганые люди живущие в поганом мире.Нам даже поганого камня жалко для наших поганых соплеменников.

Вот и не буду. У нас раздолбана система образования почти под корень. Поборы на поборах и все сходят с ума. Какие дети? Самому бы выжить и разобраться что к чему.

Вот и не буду. У нас раздолбана система образования почти под корень. Поборы на поборах и все сходят с ума. Какие дети? Самому бы выжить и разобраться что к чему.
ты меня понимаешь

А те, кто бояться иметь детей по тем же причинам, что @Ramilya, - тоже чайлдфри? Или мотивация имеет значение?

А те, кто бояться иметь детей по тем же причинам, что @Ramilya, - тоже чайлдфри? Или мотивация имеет значение?
Ну назвать их чайлдфри - это тоже самое, что грузчика, который с утра до вечера вагоны разгружает назвать трудоголиком

у меня такой же вопрос возник в голове. А то уже заготовила фразу для тех кто мне талдычит "рожай!"

Все, кто физиологически способны иметь детей, но заводить их не хотят - чф. Мотивация может быть любая.

Ну назвать их чайлдфри - это тоже самое, что грузчика, который с утра до вечера вагоны разгружает назвать трудоголиком
по твоему грузчик не трудоголик? он что лентяй?

На самом деле,если б вашпе никакого образования у нас не было,то кроме как детей делать нам бы заняться нечем было бы.Ну там в африке бананы и мандарины собирают и детей делают.А мы б клюкву с грибами собирали и детей делали.А так-горе от ума.

боюсь рожать их
Не знаю до 25 у меня даже мысли не было про детей, мне казалось что я их не хочу...потом как то само пришло это чувство. Бояться рожать в нашем мире? А жить? А дышать?
Я бы еще поняла бояться просто рожать:eek:я кстати так и не решилась на второго, второй раз такое пережить, ну нафиг...одного раза хватило...

Вот сейчас новости смотрю. Беременную женщину предупредили, что ребёнок родится больным, но она уже так любила будущего ребёнка, что отказалась прервать беременность. Ребёнок родился с несколькими пороками сердца. К шести перенёс несколько операций, вот сейчас снова собирают деньги на очередную.

Не, чайдфри - это типа принципиальные. "Не созрели" в эту категорию не попадают.

по твоему грузчик не трудоголик? он что лентяй?
Нет, конечно, не трудоголик. Ему деваться некуда, потому что если не будет с утра до ночи работать, то с голоду умрет, так как зарплата копеешная. А трудоголик, если не будет работать - у него как у любого зависимого паника начнется и дискомфорт. Грузчик работает, чтобы выжить. Дай ему денег - он не будет работать. А для трудоголика - деньги по столько поскольку.

у меня такой же вопрос возник в голове. А то уже заготовила фразу для тех кто мне талдычит "рожай!"
Сколько же я таких "рожай" за свою жизнь наслушалась:D. Просто надо знать, кому что отвечать, к примеру, ПГМ-щиков очень хорошо затыкает ответ: "Бог не послал деток, я смиренно принимаю долю свою". Если же есть желание посраться, то можно, конечно, свою чайдфришность транспорантом выставить;)

Нет, конечно, не трудоголик. Ему деваться некуда, потому что если не будет с утра до ночи работать, то с голоду умрет, так как зарплата копеешная. А трудоголик, если не будет работать - у него как у любого зависимого паника начнется и дискомфорт. Грузчик работает, чтобы выжить. Дай ему денег - он не будет работать. А для трудоголика - деньги по столько поскольку.
вот умеешь ты все так развернуть, разъяснить:D

Вот сейчас новости смотрю. Беременную женщину предупредили, что ребёнок родится больным, но она уже так любила будущего ребёнка, что отказалась прервать беременность. Ребёнок родился с несколькими пороками сердца. К шести перенёс несколько операций, вот сейчас снова собирают деньги на очередную.
Таких тупых пЁзд, как по мне, кастрировать надо насильственно.

Сколько же я таких "рожай" за свою жизнь наслушалась:D. Просто надо знать, кому что отвечать, к примеру, ПГМ-щиков очень хорошо затыкает ответ: "Бог не послал деток, я смиренно принимаю долю свою". Если же есть желание посраться, то можно, конечно, свою чайдфришность транспорантом выставить;)
мне иногда хочется на три букву послать!! особенно потому, что я безумно люблю детей, но есть страх. Я даю себе отчет, что мой ребенок не всегда останется двухлетним малышом который будет мило гугать и улыбаться.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу