моя твоя не пониматьКстати, меня интересует техническая сторона вопроса, как такой фарс происходит.
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
моя твоя не пониматьКстати, меня интересует техническая сторона вопроса, как такой фарс происходит.
конечно рожают, но не 17-18по большой любви
Ну вот да, такие товарищи дискредитируют движ. Хотя зачем объединяться в движ и как-то самообозначаться, если ты делаешь просто свой приватный, личный выбор? Вот сравни:Вот в том то и дело, есть показушные веганы, а есть люди, которые не афишируют свое веганство, не склоняют к нему. Тоже самое с чф, тоже самое с ЗОЖ, тоже самое с наемным трудом. Есть ярые активисты, не надо их путать со сторонниками.
Скажу по-русски, хотя бы вынуть религия не позволяет? О_омоя твоя не понимать
второй вариант короче, а значит удобнее1. Я решил не иметь детей по личным причинам.
2. Я чайлдфри.
В этом смысле люди никогда и не переставали быть животными. Затем же, зачем и в городе, только нет таких трудностей: в хозяйстве помогают, да и на каждого не требуется столько внимания и ресурсов.А зачем?
Это деградация какая то...животные какие то
Вот бы всё бы было по такому принципу?)))второй вариант короче, а значит удобнее![]()
угу, у меня так подруга на первый аборт попала, хотя вынуть таки успел.Скажу по-русски, хотя бы вынуть религия не позволяет? О_о
ключевые слова ХОТЯ БЫ, про более глубокие познания не заикаюсь дажеугу, у меня так подруга на первый аборт попала, хотя вынуть таки успел.
И вообще это вариант крайний, сама лежишь и думаешь "господи, хоть бы успел вынуть", а он думает "господи, хоть бы успеть вынуть". Это ж мозгами тронуться можно.Скажу по-русски, хотя бы вынуть религия не позволяет? О_о
я очень люблю детей, но боюсь рожать их в нашем миреКроме Даши есть еще фри?
хотя вот странно, ведь столько же информации вокруг, даже бесплатные консультации гинеколога в больницах...ключевые слова ХОТЯ БЫ, про более глубокие познания не заикаюсь даже
Ну вот ты сама про себя как думаешь? Лучше бы не рождалась?я очень люблю детей, но боюсь рожать их в нашем мире
если честно, то даНу вот ты сама про себя как думаешь? Лучше бы не рождалась?
"Не читайте советских газет"(с)если честно, то да
Так, давайте ее закидаем камнями, все равно жизнь ей не мила, сделаем доброе дело )кидайте камни
Вспоминается анекдот:хотя вот странно, ведь столько же информации вокруг, даже бесплатные консультации гинеколога в больницах...
я с ней смириласьТак, давайте ее закидаем камнями, все равно жизнь ей не мила, сделаем доброе дело )
к чему это?"Не читайте советских газет"(с)