Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На самом деле,если б вашпе никакого образования у нас не было,то кроме как детей делать нам бы заняться нечем было бы.Ну там в африке бананы и мандарины собирают и детей делают.А мы б клюкву с грибами собирали и детей делали.А так-горе от ума.
Куда делось наше то самое образование? Почему учебники резко стали тоньше? Почему преподаватели прямым текстом говорят, что срать хотели на то, что творится с детьми?

Да как бы хотелось надеяться.
А работают они на своих родителей. я на своих,а мои дети на меня.
Это очень замечательная модель, которая действовала, если бы вы сами себе на пенсию откладывали, и между всеми вами не было прокладки в виде российского государства :)

Куда делось наше то самое образование? Почему учебники резко стали тоньше? Почему преподаватели прямым текстом говорят, что срать хотели на то, что творится с детьми?
То есть тонкие учебники реально являются препятствием для того чтоб детей заводить?Логики не вижу.Дык мож они от этих учебников посчастливей нас будут.И будут радоваться от того,что у их детей учебники толще чем у них были.)

Таких тупых пЁзд, как по мне, кастрировать надо насильственно.
Откуда столько жестокости в словах? Вполне можно понять таких женщин, они носили ребёнка, которого успели полюбить и решили дать ему право на жизнь, что же тут плохого? Сейчас на сердце операции научились так хорошо делать, что продлевают жизнь до 30, 50 лет даже в случае сложных пороков, и эти годы нужно отнять у них?

Это очень замечательная модель, которая действовала, если бы вы сами себе на пенсию откладывали, и между всеми вами не было прокладки в виде российского государства :)
Ну слушайте,я всё таки оптимист иначе в наших реалиях сдохнешь

Почему учебники резко стали тоньше?
Причем здесь учебники?
В моем понимании не хотят заводить детей потому что:
  • хотят жить для себя
  • просто не выносят детей

Я не то, чтобы ЧФ, но где-то рядом. Я вообще человек не семейный и не домашний по складу характера. Инстинкты отшиблены довольно сильно, кажися, это "низкопримативность" называется. Замуж никогда не рвалась, дружила больше с мальчиками, чем с девочками, детей не хотела. Замуж вышла в 18 скорее под давлением обстоятельств, чем по желанию в брак. У меня было очень сложно с семьей, и когда я ушла из своего первого универа, я встала перед выбором: либо возвращаться к бабушке в домашний террор (впрочем, мне давно сказали, чтобы после окончания школы моей ноги там не было), либо ехать в сельскую местность к матери, которую я практически не знала (и похоронить себя там), либо принять предложение своего на тот момент любимого парня. Так я оказалась замужем в 18 лет. Родила в 20, толком не знаю, зачем. Потому что надо, потому что хотел муж, потому что как-то так. Материнский инстинкт слегка проснулся. Ребенка я воспитала до шести лет, скорее правильно и добросовестно, чем с удовольствием, после чего с мужем мы развелись. По общему согласию дочь осталась жить с ним, где и живет благополучно уже 4 года. Она похожа на него, как маленький слепок. И внешность, и характер. Папиной дочкой она была с рождения. У меня где-то даже сохранилась бумажка с ее корявой надписью: хочу остаться с папой после развода. Он уже женился на женщине с ребенком, и у них родился третий совместный. Все довольны, все счастливы. Он всегда хотел большую семью. Дочь на мои редкие вопросы, мол, не хотела ли ты бы пожить со мной? - начинает протяжно тянуть, мол: шкооолу менять, друзьяяяя, бла-блаааа... В общем, я так понимаю, она меня с такими предложениями вежливо посылает. Нет, у нас с ней теплые, хорошие отношения. Она очень рада, когда я приезжаю. У нас очень доверительный и откровенный диалог. Я плачу алименты и покупаю ей дорогие вещи. Но взаимопонимания и той загадочной связи, которая объединяет мать и дочь, у нас нет. Недавно я не могла вспомнить, в третьем она классе или в четвертом. Увы. Больше детей я не хочу. Гипотетически при каких-то обстоятельствах, быть может, я усомнюсь в таком решении. Но пока вот так. У меня нет семьи, у меня нет детей. Я убежденная одиночка. Даже если нахожусь в каких-то длительных отношениях, я все равно позиционирую их, как не-брак, не-семью. И чаще всего не сильно афиширую. Быть может, когда-то найдется человек, который меня разубедит. Быть может - нет.

Причем здесь учебники?
  • хотят жить для себя
Ну упрощай.Не нужно представлять космос в виде вилки.)

То есть тонкие учебники реально являются препятствием для того чтоб детей заводить?Логики не вижу.Дык мож они от этих учебников посчастливей нас будут.И будут радоваться от того,что у их детей учебники толще чем у них были.)
Логично, что меньше информации там содержится. Окей, может, выкинули ненужное, не надо в вопрос углубляться, так, по верхушкам прошлись, ничего страшного. Соглашусь, это может быть не аргумент. Зато аргумент - это безответственное поведение преподавателей, которые на уроках немецкого делают маски какие-то из пластилина. Отказываются готовить к экзаменам, аргументируя это тем, что часов не выделили. Кто-то говорит, а давайте я вас не буду готовить к части по ГИА (ОГЭ), потому что вы и так набрать сможете 80 баллов. Ну да, зачем мне 80+ баллов, когда есть такой замечательный потолок.

Мне важно, чтобы у тебя в голове были знания. Могу эту функцию возложить на себя всецело, возможность есть, работать за меня кто будет? Вот именно, что никто.

Я не то, чтобы ЧФ, но где-то рядом. Я вообще человек не семейный и не домашний по складу характера. Инстинкты отшиблены довольно сильно, кажися, это "низкопримативность" называется. Замуж никогда не рвалась, дружила больше с мальчиками, чем с девочками, детей не хотела. Замуж вышла в 18 скорее под давлением обстоятельств, чем по желанию в брак. У меня было очень сложно с семьей, и когда я ушла из своего первого универа, я встала перед выбором: либо возвращаться к бабушке в домашний террор (впрочем, мне давно сказали, чтобы после окончания школы моей ноги там не было), либо ехать в сельскую местность к матери, которую я практически не знала (и похоронить себя там), либо принять предложение своего на тот момент любимого парня. Так я оказалась замужем в 18 лет. Родила в 20, толком не знаю, зачем. Потому что надо, потому что хотел муж, потому что как-то так. Материнский инстинкт слегка проснулся. Ребенка я воспитала до шести лет, скорее правильно и добросовестно, чем с удовольствием, после чего с мужем мы развелись. По общему согласию дочь осталась жить с ним, где и живет благополучно уже 4 года. Она похожа на него, как маленький слепок. И внешность, и характер. Папиной дочкой она была с рождения. У меня где-то даже сохранилась бумажка с ее корявой надписью: хочу остаться с папой после развода. Он уже женился на женщине с ребенком, и у них родился третий совместный. Все довольны, все счастливы. Он всегда хотел большую семью. Дочь на мои редкие вопросы, мол, не хотела ли ты бы пожить со мной? - начинает протяжно тянуть, мол: шкооолу менять, друзьяяяя, бла-блаааа... В общем, я так понимаю, она меня с такими предложениями вежливо посылает. Нет, у нас с ней теплые, хорошие отношения. Она очень рада, когда я приезжаю. У нас очень доверительный и откровенный диалог. Но взаимопонимания и той загадочной связи, которая объединяет мать и дочь, у нас нет. Недавно я не могла вспомнить, в третьем она классе или в четвертом. Увы. Больше детей я не хочу. Гипотетически при каких-то обстоятельствах, быть может, я усомнюсь в таком решении. Но пока вот так. У меня нет семьи, у меня нет детей. Я убежденная одиночка. Даже если нахожусь в каких-то длительных отношениях, я все равно позиционирую их, как не-брак, не-семью. И чаще всего не сильно афиширую. Быть может, когда-то найдется человек, который меня разубедит. Быть может - нет.
Умеешь ты заставить портянки читать с открытым ртом.

Откуда столько жестокости в словах? Вполне можно понять таких женщин, они носили ребёнка, которого успели полюбить и решили дать ему право на жизнь, что же тут плохого? Сейчас на сердце операции научились так хорошо делать, что продлевают жизнь до 30, 50 лет даже в случае сложных пороков, и эти годы нужно отнять у них?
Жестокость - это рожать больного ребенка, обреченного на мучения. Ты бы хотела благами медицины дожить до 30? Я - нет.:unsure:

Причем здесь учебники?
  • хотят жить для себя
Согласен, зачем они вообще нужны?

Да как бы хотелось надеяться.
А работают они на своих родителей. я на своих,а мои дети на меня.
Это так звучит, как будто детей ты рожала, чтоб было кому на тебя потом горбатиться. Sorry

Жестокость - это рожать больного ребенка, обреченного на мучения. Ты бы хотела благами медицины дожить до 30? Я - нет.:unsure:
Предпочла бы прожить хоть сколько то, чем не прожить вообще, честно.
По крайней мере это в случае сердечников, если говорить об откровенно безнадежных больных людях, которые мучаются,это другой вопрос

Логично, что меньше информации там содержится. Окей, может, выкинули ненужное, не надо в вопрос углубляться, так, по верхушкам прошлись, ничего страшного. Соглашусь, это может быть не аргумент. Зато аргумент - это безответственное поведение преподавателей, которые на уроках немецкого делают маски какие-то из пластилина. Отказываются готовить к экзаменам, аргументируя это тем, что часов не выделили. Кто-то говорит, а давайте я вас не буду готовить к части по ГИА (ОГЭ), потому что вы и так набрать сможете 80 баллов. Ну да, зачем мне 80+ баллов, когда есть такой замечательный потолок.

Мне важно, чтобы у тебя в голове были знания. Могу эту функцию возложить на себя всецело, возможность есть, работать за меня кто будет? Вот именно, что никто.
Слушай,бро.Я в теме современного школьного образования ни о чем.Выдвигай на пятничный вброс.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу