Я не то, чтобы ЧФ, но где-то рядом. Я вообще человек не семейный и не домашний по складу характера. Инстинкты отшиблены довольно сильно, кажися, это "низкопримативность" называется. Замуж никогда не рвалась, дружила больше с мальчиками, чем с девочками, детей не хотела. Замуж вышла в 18 скорее под давлением обстоятельств, чем по желанию в брак. У меня было очень сложно с семьей, и когда я ушла из своего первого универа, я встала перед выбором: либо возвращаться к бабушке в домашний террор (впрочем, мне давно сказали, чтобы после окончания школы моей ноги там не было), либо ехать в сельскую местность к матери, которую я практически не знала (и похоронить себя там), либо принять предложение своего на тот момент любимого парня. Так я оказалась замужем в 18 лет. Родила в 20, толком не знаю, зачем. Потому что надо, потому что хотел муж, потому что как-то так. Материнский инстинкт слегка проснулся. Ребенка я воспитала до шести лет, скорее правильно и добросовестно, чем с удовольствием, после чего с мужем мы развелись. По общему согласию дочь осталась жить с ним, где и живет благополучно уже 4 года. Она похожа на него, как маленький слепок. И внешность, и характер. Папиной дочкой она была с рождения. У меня где-то даже сохранилась бумажка с ее корявой надписью: хочу остаться с папой после развода. Он уже женился на женщине с ребенком, и у них родился третий совместный. Все довольны, все счастливы. Он всегда хотел большую семью. Дочь на мои редкие вопросы, мол, не хотела ли ты бы пожить со мной? - начинает протяжно тянуть, мол: шкооолу менять, друзьяяяя, бла-блаааа... В общем, я так понимаю, она меня с такими предложениями вежливо посылает. Нет, у нас с ней теплые, хорошие отношения. Она очень рада, когда я приезжаю. У нас очень доверительный и откровенный диалог. Но взаимопонимания и той загадочной связи, которая объединяет мать и дочь, у нас нет. Недавно я не могла вспомнить, в третьем она классе или в четвертом. Увы. Больше детей я не хочу. Гипотетически при каких-то обстоятельствах, быть может, я усомнюсь в таком решении. Но пока вот так. У меня нет семьи, у меня нет детей. Я убежденная одиночка. Даже если нахожусь в каких-то длительных отношениях, я все равно позиционирую их, как не-брак, не-семью. И чаще всего не сильно афиширую. Быть может, когда-то найдется человек, который меня разубедит. Быть может - нет.