ЗА НЕГО сделали выбор. Вот пусть САМ и рожает. Женщина ходит 9 месяцев беременная, рискуя здоровьем и жизнью. Вменяемый мужчина никогда не будет претендовать на право распоряжаться телом, здоровьем и сознательно рисковать жизнью любимой женщины. Почему рождение ребенка должно быть исключением? Нет у мужчин права решать иметь детей или нет.
По теме. У меня есть ребенок и я этим очень довольна. ЧФ признаю только до того момента, когда эта позиция находится в рамках феминистского принципа: мое тело - мое дело.
К сожалению, мне довольно часто попадались те, кто считает что ЧФ это: увидел женщину с ребенком - пни женщину с ребенком. Серьезно, невозможно находиться рядом, начинают гнобить. Логика примерно следующая: нас, бездетных, за людей не считают, так что вы тоже терпите теперь.
Две моих дорогих подруги ЧФ и это ни разу не травмирующее для них решение. Просто логика жизни и личных выборов. Не нужны им дети. И это нормально. Но я не могу представить, что они вот так начнут на мне отыгрываться. Наверно мамконенавистничество к ЧФ отношения имеет мало и истерички, которые шипят на мамок точняк бы с песнями за коляской побежали при виде двух полосок. если бы хватило храбрости или удачи.