Вброс #8 Чайдлфри - психическое отклонение или вариант нормы?

• Автор темы Автор темы hls
  • Дата начала Дата начала

Ваше отношение к ЧФ?

• Всего проголосовало
    85
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Нет, конечно, не трудоголик. Ему деваться некуда, потому что если не будет с утра до ночи работать, то с голоду умрет, так как зарплата копеешная. А трудоголик, если не будет работать - у него как у любого зависимого паника начнется и дискомфорт. Грузчик работает, чтобы выжить. Дай ему денег - он не будет работать. А для трудоголика - деньги по столько поскольку.
Как будто грузчик не может любить свою работу. Вот ему денег дают, говорят отдохни, а он в ответ: нет, хочу грузить

Как будто грузчик не может любить свою работу. Вот ему денег дают, говорят отдохни, а он в ответ: нет, хочу грузить
:rofl: ну вот какой страч? подбрось дровишек

можете меня поздравить сегодня у моего брата двойняшки родится третий ребенок девочка, а быть может уже родилась.
Ну братан у тебя всех этих чайлдфри ни во что не ставит!Поздравляю!

У меня есть друзья. Ей 37, ему 40, без детей. Он оооочень хочет. А она бизнес леди и туссовщица, ей эти дети нафиг не сдались. Вот так я не согласна. Мне его жалко, ведь за него сделали выбор
ЗА НЕГО сделали выбор. Вот пусть САМ и рожает. Женщина ходит 9 месяцев беременная, рискуя здоровьем и жизнью. Вменяемый мужчина никогда не будет претендовать на право распоряжаться телом, здоровьем и сознательно рисковать жизнью любимой женщины. Почему рождение ребенка должно быть исключением? Нет у мужчин права решать иметь детей или нет.

По теме. У меня есть ребенок и я этим очень довольна. ЧФ признаю только до того момента, когда эта позиция находится в рамках феминистского принципа: мое тело - мое дело.

К сожалению, мне довольно часто попадались те, кто считает что ЧФ это: увидел женщину с ребенком - пни женщину с ребенком. Серьезно, невозможно находиться рядом, начинают гнобить. Логика примерно следующая: нас, бездетных, за людей не считают, так что вы тоже терпите теперь.

Две моих дорогих подруги ЧФ и это ни разу не травмирующее для них решение. Просто логика жизни и личных выборов. Не нужны им дети. И это нормально. Но я не могу представить, что они вот так начнут на мне отыгрываться. Наверно мамконенавистничество к ЧФ отношения имеет мало и истерички, которые шипят на мамок точняк бы с песнями за коляской побежали при виде двух полосок. если бы хватило храбрости или удачи.

Вот сейчас новости смотрю. Беременную женщину предупредили, что ребёнок родится больным, но она уже так любила будущего ребёнка, что отказалась прервать беременность. Ребёнок родился с несколькими пороками сердца. К шести перенёс несколько операций, вот сейчас снова собирают деньги на очередную.
Кстати, сейчас модно стало рожать детей с синдромом Дауна, заведомо зная о его наличии:eek:

ЗА НЕГО сделали выбор. Вот пусть САМ и рожает. Женщина ходит 9 месяцев беременная, рискуя здоровьем и жизнью. Вменяемый мужчина никогда не будет претендовать на право распоряжаться телом, здоровьем и сознательно рисковать жизнью любимой женщины. Почему рождение ребенка должно быть исключением? Нет у мужчин права решать иметь детей или нет.

По теме. У меня есть ребенок и я этим очень довольна. ЧФ признаю только до того момента, когда эта позиция находится в рамках феминистского принципа: мое тело - мое дело.

К сожалению, мне довольно часто попадались те, кто считает что ЧФ это: увидел женщину с ребенком - пни женщину с ребенком. Серьезно, невозможно находиться рядом, начинают гнобить. Логика примерно следующая: нас, бездетных, за людей не считают, так что вы тоже терпите теперь.

Две моих дорогих подруги ЧФ и это ни разу не травмирующее для них решение. Просто логика жизни и личных выборов. Не нужны им дети. И это нормально. Но я не могу представить, что они вот так начнут на мне отыгрываться. Наверно мамконенавистничество к ЧФ отношения имеет мало и истерички, которые шипят на мамок точняк бы с песнями за коляской побежали при виде двух полосок. если бы хватило храбрости или удачи.
Уработала пятничный вброс до наступления пятницы.Надо наверное как-то правила поменять.

:)
На самом деле трудоголизм - это заболевание, такая же аддикция как и прочие нехимические, типа пристрастия к азартным играм и пр. Нужно отличать трудоголиков не только от тех, кто вынужденно много работает, чтобы выжить, но и от тех, кто в творческом порыве хуярит. Вот взять какого нить Ландау к примеру. У него была мечта - задрочить всех студентов физфака на все века. И этой светлой мысли он был предан. И этой цели достиг. Но при этом оставался позитивным дядькой, не скукоживая все прочие сферы жизни. А у трудоголика они скукоживаются. Он не весел даже во время работы. Так же как алкоголик не пьет, чтобы развеселиться, игрок играет не для того чтобы жизнь стала осмысленней, так же и трудоголик хуярит на работе не для позитива, а для уменьшения негатива. Они все это делают не потому, что это хорошо, а потому что если они этого не делают у них паника наступает и ощущение пиздеца.

ЗА НЕГО сделали выбор
Здесь иная ситуация. Она врала ему всю жизнь. Могла бы сразу в начале отношений признаться, что детей не хочет. И врет по сей день. А он дурак смирился, а ведь в 40 мужик еще молод, нашел бы молоденькую и завел полную семью.

Согласна. И тех кто в детдома сдает, тоже насильственная кастрация!
вот это еще те суки!!! Хотя с какой стороны посмотреть. Но кастрация точно должна быть

Здесь иная ситуация. Она врала ему всю жизнь. Могла бы сразу в начале отношений признаться, что детей не хочет. И врет по сей день. А он дурак смирился, а ведь в 40 мужик еще молод, нашел бы молоденькую и завел полную семью.
Если бы хотел, давно бы ушел и завел полную семью. Раз не уходит, значит положение дел его устраивает.

А он с ней только ради детей встречался? Если бы сразу сказала - ушел бы? Нет уж, это их дела, как и что говорить друг другу. мы свечку не держали, чтоб ее обвинять во лжи, а его дураком называть.

А если этих ЧФ рассмотреть с экономической точки зрения. Они рожать не хотят,а пенсию захотят и на них будут мои дети горбатиться.Класс.

Уработала пятничный вброс до наступления пятницы.Надо наверное как-то правила поменять.
:oops:Сорри. у меня последние нелели перед НГ почти без выходных и по 10 часов работа. так что хоть пятница, хоть понедельник, все едино...

А он с ней только ради детей встречался? Если бы сразу сказала - ушел бы? Нет уж, это их дела, как и что говорить друг другу. мы свечку не держали, чтоб ее обвинять во лжи, а его дураком называть.
Нет не ради, у них была потрясающая история знакомства и невероятная любовь. Он всегда мечтал о семье, полной семье с детьми с самого начала. Мой муж его одноклассник и когда родила я, он так ревностно относился к этому, они уже 3года были вместе к тому моменту, 2 из которых женаты. Много сцен на моих глазах прошло, а у нее один ответ, ну конечно будут, еще рано....и вот...

А если этих ЧФ рассмотреть с экономической точки зрения. Они рожать не хотят,а пенсию захотят и на них будут мои дети горбатиться.Класс.
вообще-то они на свою пенсию сами горбатились и на пенсию ваших родителей тоже, по вашей логике. Это вас не беспокоит?

Это не норма, и не отклонение...Это называется - зажрались, и понт что б хоть как то выебнуться. Осуждать их за это? Схрена ли как бы. Вот только смысл обсуждать пустышек?

:oops:Сорри. у меня последние нелели перед НГ почти без выходных и по 10 часов работа. так что хоть пятница, хоть понедельник, все едино...
Сочувствую))Семь понедельников на неделе,а тут еще всякие чайлдфри))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу