8 день.

как? мысли тоже как и у Алёны - "зачем я затеялась? ". только возраст у меня постарше. 35 мне. и сердце и голова постоянно болет стали. не курю - не болит ничего. я все понимаю это. но блииииин.........тяжко прям депрессия
так, ты чего там на кладбище собралась уже? 35 ей. Прям, тортилла блин! попей что нибудь, успокоительное. У меня вообще с суицидальными мыслями была депрессия, пережили.

так, ты чего там на кладбище собралась уже? 35 ей. Прям, тортилла блин! попей что нибудь, успокоительное. У меня вообще с суицидальными мыслями была депрессия, пережили.
Я пью афобазол. и табекс. но вот со вчера прям раздражительная. всё и все вокруг бесят. и работы вроде много.....

Аленка)) приветик!!! Как ты там?
ты молодец, что так много не куришь! И теперь не стоит начинать. Опять будут эти переживания, страдания... И все равно перестанешь курить, только боюсь уже поздно будет.
Давай руку!)
расслабся и получай кайф от того что тебя ломает. Наслаждайся когда отпустит.
почитай раздел Накат. Найдешь там то, что тебе нужно)
завтра жду тебя на зарядке)!!!

Не хочу пугать и в принципе у всех индивидуально, но у меня сложилось впечатление (исходя из своего опыта и опыта тех ктотв моей команде), один из самых сложных периодов в начале - это не первая неделя, а период с 1го по 2 ой месяц (+/- 5-8 недели). Если я правильно понимаю именно в этот период привычка курить (психологическая) начинает отмирать и стобы было легче лучше ее чем то заменить.
СЕРЬЁЗНО???? НУ СТОЛЬКО Я НЕ ВЫДЕРЖУ, Я ДУМАЛА 2 НЕДЕЛИ ТЯЖЕЛО!!!!! А уже третья пошла, мотивация совсем кончается. Гляжу на своё ПУЗО, вместо тоненькой талии и думаю определённо зря всё это. Так что до Нового года и всё. 2 месяца такого ада я не выдержу. Лучше курить, чем быть жирной нервнобольной.

Я пью афобазол. и табекс. но вот со вчера прям раздражительная. всё и все вокруг бесят. и работы вроде много.....
7-9 дни самые трудные были, но и сейчас не легче. Постарайся как то сразу найти способы успокаиваться, потому что я не нашла и к 17 дню стала настолько бешеной, злой и агрессивной, ЧТО ЭТО СТРАШНО. ЭТО ВООБЩЕ НЕ Я. Так что лучше какие-то таблетки сразу подбери или капли.

Вчера поехали с парнем по магазинам, хотели Новогодних штучек напокупать, да платье выбрать мне на Новый год, я зашла в магазин начала злиться, попыталась взять себя в руки, в итоге послала всё на юга и выбежала с бешенным трясущимся видом, села в машину, сказала что всё, домой, всю обратную дорогу проревела. Вот мне и Новый год, вот всем и подарки от меня.

В жизни я наиспокойнейший человек, у меня во всех критических ситуациях терпение, как у ангела. Мне просто страшно, ребята, что со мной стало. Когда начинаются приступы агрессии (каждые 20-30 минут), меня бесит ВСЁ, я впадаю в какое-то забытие и начинаю верещать, толкаться, кидать вещи. Обзывать всех словами, которых я даже не знала, наверное, раньше. Мне просто страшно. Да, от меня не воняет! От кожи и волос пахнет приятно, лицо посвежело - да. Но видимо это всё??? Просто думаю не слишком ли большая цена - сократить риск заболеваний и избавиться от вони ценой психического здоровья и адекватности, здравого смысла ну и красивой фигуры 42 размера? По моему дороговато выходит.

Кстати, кому интересно - прыщи прошли сами, где-то дня 2-3 назад. Все и сразу как-то, прям в один день. Ничего для этого не делала.

P.S. Когда бросила курить - подбородок и щёки покрылись ужасными огромными прыщами, которые болели и вылазили один за другим. Многие жалуются на такую же проблему, так вот это проходит и проходит само, где то к концу второй недели.

В плане веса - поправилась очень, вырос живот, которого не было никогда! (Ем я очень много, сладкое люблю, ем и фаст фуд часто и пироженые тоннами, и ночью и днём, прям реально МНОГО, все всегда поражались как можно так жрать всё подряд и не толстеть) и ничего нигде не откладывалось, весила 55кг, живот был плоский, ни жиринки не было.
Сейчас уже около двух недели ем всякие брокколи, всякую хрень в общем, овощи.... после 6 не ем. И ВСЁ РАВНО вырос живот, как у свиньи и ляжки покрылись рыхлым жиром, так что не надо тут говорить что вес набирается от того, что начинаешь заедать. НЕ ПРАВДА. Я практически не ем ничего от чего вообще можно набрать вес. Ем часто и мало, никаких сладостей, ни булок. РАЗЖИРЕЛА ВСЁ РАВНО.

В плане веса - поправилась очень, вырос живот, которого не было никогда! (Ем я очень много, сладкое люблю, ем и фаст фуд часто и пироженые тоннами, и ночью и днём, прям реально МНОГО, все всегда поражались как можно так жрать всё подряд и не толстеть) и ничего нигде не откладывалось, весила 55кг, живот был плоский, ни жиринки не было.
Сейчас уже около двух недели ем всякие брокколи, всякую хрень в общем, овощи.... после 6 не ем. И ВСЁ РАВНО вырос живот, как у свиньи и ляжки покрылись рыхлым жиром, так что не надо тут говорить что вес набирается от того, что начинаешь заедать. НЕ ПРАВДА. Я практически не ем ничего от чего вообще можно набрать вес. Ем часто и мало, никаких сладостей, ни булок. РАЗЖИРЕЛА ВСЁ РАВНО.
привет! перестав курить , ты перестаёшь быть прежней. Используй этот шанс чтоб измениться ментально.)
конечно красота тела важная штука. Особенно девушки, особенно тебе. Но и в этом плане надо стараться. Напрягать тело физически, голову хорошими мыслями.)
в конце концов никотин берет очень большие проценты за то иллюзорное удовольствие, которое он тебе обещает.

а так, выбор всегда за тобой)

Просто думаю не слишком ли большая цена - сократить риск заболеваний и избавиться от вони ценой психического здоровья и адекватности, здравого смысла ну и красивой фигуры 42 размера?
Бросить курить- это как раз таки излечения твоего организма... Ты просто слишком зацикливаешься на негативных моментах и думаешь всегда про сигареты. Тебе нужно поменять свое мышление и восприятие, например, вместо того, чтобы страдать по чашечки кофе с сигой каждое утро, можно наслаждаться чаем и видом из окна. Прогуляться по улицам и почувствовать запахи, увидеть курящего человека и похвалить себя....У меня практически нет никаких накатов, а если они появляются, то я из сразу гоню от себя!
Успехов тебе и удачи;)

У тебя меняется все внутри, наконец-то ЖКТ может работать без никотина) Правда, от брокколи поправится невозможно....и от овощей тоже. Даже если ты не ешь после 6, это ни о чем не говорит. Не есть нужно за 3 часа до сна, в других случаях это называется голодовка или диета. Организм у нас очень умный, если не кормить его во время, то он будет запасать на всякий случай)
Даже если ты поправишься, поверь для твоего будущего это лучше, чем травить свой организм...Деток все хотят здоровых:)

СЕРЬЁЗНО???? НУ СТОЛЬКО Я НЕ ВЫДЕРЖУ, Я ДУМАЛА 2 НЕДЕЛИ ТЯЖЕЛО!!!!! А уже третья пошла, мотивация совсем кончается. Гляжу на своё ПУЗО, вместо тоненькой талии и думаю определённо зря всё это. Так что до Нового года и всё. 2 месяца такого ада я не выдержу. Лучше курить, чем быть жирной нервнобольной.
Алена, здесь во первых все индивидуально, у кого то раньше /позже, меньше/дольше или вообще ничего нет.
У меня это было так.
1 месяц - я в основном мучилась от физ. проявлений отказа. В частности у меня очень сильно отходила мокрота из легких, соответственно поясный кашель. Накаты в основном были только в первую неделю.
Весь второй месяц я как раз мучилась с нервами, так же стала просто истеричкой. Бесило все и всё, близкие говорили, что со мной вообще невозможно разговаривать потому как нормальный стиль общения стал крик. В течение 5-6 недели курить хотелось постоянно, ежесекундно. Сейчас на третьем месяце психическое состояние начинает приходить потихоньку в норму. Но сейчас походу дело пришла другая напасть - аппетит стал зверский, а если точнее пришел жер. Ем много, очень много иногда аж плохо становится от количества съеденного. Как результат за последние дней 10 набрала вес.
Прочитав все это ты скажешь жесть. А я скажу, что я готова ко всему этому и это совсем даже и не большая цена за тот вред что я нанесла своему телу и себе, а также возможность быть здоровой, красивой и самое главное свободной.
Во время накатов говорю себе, что это только в моей голове, что если закурю легче/лучше/радостней/... (нужно подчеркнуть или вписать) мне не станет - это всего лишь игры разума.
По поводу физ.изменений (прыщи, вес, кашель, ...)
Во-первых это все временно. Во-вторых я решила решать проблемы по мере их поступления. Сейчас у меня в приоритете полный отказ от сигарет, восстановление после этого, а дальше если проблема останется будем ее решать. Например, прыщи прошли сама также как и у тебя, я вообще ничего не делала. Мократа и кашель в принципе тоже сами прошли, я только в конце уже немного попила отвары, чтобы облегчить и ускорить процесс. По поводу веса наметила на начало следующего года ряд небольших мероприятий. Но опять таки без фанатизма. Телу, психике сейчас тяжело, они перестраиваются, меняют режим работы, поэтому в первую очередь забота и забота о себе... и пусть весь мир подождет))

Сейчас уже около двух недели ем всякие брокколи, всякую хрень в общем, овощи.... после 6 не ем. И ВСЁ РАВНО вырос живот, как у свиньи и ляжки покрылись рыхлым жиром, так что не надо тут говорить что вес набирается от того, что начинаешь заедать. НЕ ПРАВДА.
Дело не в том что ты ешь или не ешь, а в том что твоему организму нужно время чтобы перестроиться и научиться правильно работать наконец то без никотина.

И мне кажется ты слишком критично к себе относишься. Себя нужно любить любой и не смотря ни на что. А еще очень рекомендую посмотреть вот это видео

Дело не в том что ты ешь или не ешь, а в том что твоему организму нужно время чтобы перестроиться и научиться правильно работать наконец то без никотина.

И мне кажется ты слишком критично к себе относишься. Себя нужно любить любой и не смотря ни на что. А еще очень рекомендую посмотреть вот это видео
Конечно критично, я не хочу быть страшной жирной бабой, которые друг друга утешают, фразами типа "Надо любить себя любую", а на самом деле просто являются жалким зрелищем. Я не буду любить себя с пузом и огромной целлюлитной жопой!! Поэтому то, что я заметно разжирела большой и большой удар для меня.

Конечно критично, я не хочу быть страшной жирной бабой, которые друг друга утешают, фразами типа "Надо любить себя любую", а на самом деле просто являются жалким зрелищем. Я не буду любить себя с пузом и огромной целлюлитной жопой!! Поэтому то, что я заметно разжирела большой и большой удар для меня.
Во первых, себя нужно любить в любом состоянии. И на самом деле или ты любишь себя или нет. Не возможно - сегодня я красивая сегодня я себя люблю, а завтра я не красивая, следовательно я себя не люблю.
Во вторых, не нужно путать "Да мне бы хотелось убрать пару кило, т.к. мне не нравится как я выгляжу, но я ничего делать не буду, т.к. люблю себя любой...и пусть другие тоде самое делают". "Я люблю, ценю и уважаю себя и свое тело. Да сейчас имеются моменты, которые я хочу подкорректировать. И да я над этим работаю))"

Т.е. ты всего лишь тело?!
Нет, но я не знаю как психологически справляются с тем, что всю жизнь "самая красивая и самая худая", а потом нарастают за 2 недели целлюлитные ляхи и живот, как будто я пол часа назад двоих детей родила.........это за 2 недели, а что дальше? И я с уверенностью могу сказать, дело НЕ В ТОМ ЧТО ТЫ ЕШЬ, вес прибавляется ИЗ НИОТКУДА, как бы странно не звучало. Я ни съела ни грамма сахара, ни грамма муки. Только в первые три дня ела сладкое, потом ела много, но овощи, а последнюю неделю ем только овощи и крупы, порциями воробья!!! И ТОЛСТЕЮ!!!!! Мне страшно потому что я не знаю остановится ли этот необъяснимый процесс, а что будет если я начну нормально есть, сладкое там или что-то такое??????

У меня нет жора, даже от стресса нескончаемого, я ем мало и правильно! Даже чай зелёный без сахара пью! Откуда жир лезет???? Из чего????

Нет, но я не знаю как психологически справляются с тем, что всю жизнь "самая красивая и самая худая", а потом нарастают за 2 недели целлюлитные ляхи и живот, как будто я пол часа назад двоих детей родила.........это за 2 недели, а что дальше? И я с уверенностью могу сказать, дело НЕ В ТОМ ЧТО ТЫ ЕШЬ, вес прибавляется ИЗ НИОТКУДА, как бы странно не звучало. Я ни съела ни грамма сахара, ни грамма муки. Только в первые три дня ела сладкое, потом ела много, но овощи, а последнюю неделю ем только овощи и крупы, порциями воробья!!! И ТОЛСТЕЮ!!!!! Мне страшно потому что я не знаю остановится ли этот необъяснимый процесс, а что будет если я начну нормально есть, сладкое там или что-то такое??????
Алена, по моему ты зациклилась и очень сильно все в своих глазах преувиличиваешь.
Я готова поспорить, что если ты спросишь у любого постороннего человека, что он думает о твоей фигуре
вырос живот, как у свиньи и ляжки покрылись рыхлым жиром,
целлюлитные ляхи и живот
Вот ничего подобного он не найдет.
А для справки целлюлит - это придуманный косметологический "недостаток" для выманивания у тебя денег. На самом деле это показатель твоего женского здоровья. И мужчины вообще не в курсах, что это такое пока ты не расскажешь что это недостаток и самое главное не покажешь что это такое.
И то что ты сейчас ничего практически не ешь плохо. Ты же понимаешь что твоему телу нужны энергия, витамины, минералы для нормализация всех процессов, для очистки. Мне кажется поэтому у тебя и встала так остро проблема с нервами - ты себя перегружаешь и передавливаешь.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу