Imperious Hedgehog
(in)dependent
Ха, две недели?)) Не, не все так просто. Все очень индивидуально.Так "первые поры" уже вроде кончились
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ха, две недели?)) Не, не все так просто. Все очень индивидуально.Так "первые поры" уже вроде кончились
Я думала это надо терпеть и это когда-то пройдёт, нет?Кто-то переживал и потяжелее, дело не в этом.
Ты это не кто-то другой. Тебе либо помощь нужна(психолог), либо никотинзаместительная терапия, либо хз что ещё. Одно точно- ты себя так изводишь и это не нормально. Давай вместе подумаем.
А тебе нравится себя ломать? Ты должна жертву какую принести?Я думала это надо терпеть и это когда-то пройдёт, нет?
Возможно проблема не только и не столько в сигаретах.Знать бы, что этот АД кончится и желательно знать бы когда......... я бы выдержала наверное..... а так кажется, что просто нервы пали смертью храбрых и щас кури не кури всегда буду такая не нормальная.
Возможно, у меня сейчас есть и другие неприятности, но обычно с проблемами я справляюсь поэтапно и без особых нервов, сейчас же это просто не адыкватная реакция. Я не знаю как справляться со стрессом.Возможно проблема не только и не столько в сигаретах.
Сигареты не помощник. Это миф. Это тебе кто угодно подтвердит.Возможно, у меня сейчас есть и другие неприятности, но обычно с проблемами я справляюсь поэтапно и без особых нервов, сейчас же это просто не адыкватная реакция. Я не знаю как справляться со стрессом.
Держись, девочка!Я не знаю как справляться со стрессом.
АД закончится. Ален. терпи из всех сил. он не будет вечно тебя изматывать. ведь уже вон сколько держишься, и скоро отпустит совсем. Если сейчас перетерпишь-завтра в разы легче будет справляться.Знать бы, что этот АД кончится и желательно знать бы когда......... я бы выдержала наверное..... а так кажется, что просто нервы пали смертью храбрых и щас кури не кури всегда буду такая не нормальная.
И ты держись!))У меня сегодня 8 день и мне сегодня гораздо труднее , чем в начале. прям вот еле держусь.
как? мысли тоже как и у Алёны - "зачем я затеялась? ". только возраст у меня постарше. 35 мне. и сердце и голова постоянно болет стали. не курю - не болит ничего. я все понимаю это. но блииииин.........тяжко прям депрессияИ ты держись!))
Ну вот так! руками за собственную ногу.) Или ногами за руку.)Не кури только и все!
Алена, я тоже в этом отношении тяжело все это прохожу. Такая же нервная. При чем самое тяжелое время у меня это весь второй месяц. Сейчас к концу третьего уже потихоньку легчать стало. Для нервов, чтоб окончательно их не прибитьМожет кто-то так же тяжело переживал отказ от курения, как я? Как восстанавливали потом нервы? Ладно пузо выросло, ладно вечная пустота, ладно ломает днями и ночами, но нервы действительно просто убиты. Я целыми днями ору, я переругалась со всеми, с кем можно было и с кем нельзя было! Это ужас! Как скоро это пройдёт????
Мысли прошлого.
Тебе необходимо абстрагироваться от все..мысленно....Ты должна себя поставить в центр и делать и думать только так, как важно тебе и только для тебя....перестань размышлять о окружающих...Сконцентрируйся на себе и только на себе..на своих мыслях, эмоциях, ощущениях, здоровье, красоте, запахе...Начни изучать свое тело...Все кто рядом, это только часть тебя...ты их любишь, ценишь, но они -не ты...поэтому не пытайся их переубедить, им что-то пояснить...просто прими их такими какие они есть, потому как это их выбор и ты за него не в ответе, но ты в ответе за себя....я поясню еще одну небольшую особенность...человек ,который бросает курить, он начинает на подсознательном уровне чаще всего завидовать курящим, хотя на словах говорит, что счастлив, а курящий в свою очередь на подсознательном уровне завидует тебе,что ты бросила, а он продолжает быть зависимым, но на словах говорит также обратное, что ему это не мешает, что ты все равно не выдержишь, что ему нравится курить и бросит в любой момент, а пока ему и так хорошо...Так вот, они(курящие), даже того сами не понимая, начинают специально тебя всеми силами вернуть в свой круг, потому что хоть они и говорят,что ты молодец,что бросила, но им чертовски завидно,что ты смогла, а они нет....и чем твоя радость от отказа будет выше, тем их ненависть будет сильнее...даже если они ее не проявляют...Поэтому перестань реагировать на сигареты и курение вообще...просто ты бросила и это факт...прими его и будь счастлива...Мы рядом...Мы те,кто прошли эти этапы..Мы поддержим...Главное думай только о себе....Никто не имеет право влиять на твое решение...![]()
"Мысли прошлого":
Ты сейчас проходишь этот тяжелый и тернистый путь, наполненный переживаниями, сомнениями и желаниями сдаться, но в то же время(ты этого возможно не ощущаешь), ты рождаешься по новой...ты забыла, как пахнет этот мир...ты забыла спокойствие...ты забыла,что такое свобода...и сейчас...если ты закроешь глаза...если наполнишь себя осознанием того,что приобретаешь, то ты по истине возрадуешься....Мы зациклены на своих желаниях, которые удовлетворяют нашу эгоистичную сущность, но мы перестали давать отчет действием...у нас впереди бежит слово"хочу"
и мы даже не хотим сопротивляться эти инстинктам
...а к чему нас это все ведет?Станем ли мы хоть на мгновение счастливее?Увы, вот эти хотелки и разрушают нашу гармонию
...Нажраться, напиться, накуриться...для этого много ума не надо
....а вот жить качественно- для этого нужно работать над собой, над своими мыслями , желаниями и потребностями
....И если мы с тобой сейчас об этом говорим, если ты находишься на этом форуме, то ты уже становишься лучше
...потому что ты двигаешься вопреки своим природным инстинктам
...Меня переполняет гордость, что я имею возможность узнать тебя, потому что такие сильные люди, как ты помогут слабым найти верный путь и поверить в себя
....Выбирая эту дорогу, ты становишься путеводителем для отчаявшихся и сломленных...и поэтому перестань сомневаться...а заешь почему?
Потому что какой бы ты не выбрала путь- он правильный...правда-правда...только ты решаешь, что для тебя хорошо...и даже , если это сигарета по твоему мнению тебе нужна...бери...кури
...Ты сейчас возразишь:"Как так?Ты с дуба упала?Я пытаюсь бросить, а ты мне:"Бери и кури, если хочешь".
..Вот в том то и дело, что ты сама выбираешь,что для тебя хорошо, а что плохо....И если ты очень-очень хорошо в себе покопаешься, то сама себе скажешь, а я не хочу
...мне это не нужно...А знаешь, какой есть хороший метод...Может пригодится....Когда хочешь курить, то продержись еще 2 часа....через 2 часа закуришь...но через 2 часа опять задайся вопросом...а можешь продержаться еще 2 часа, а потом закуришь...и так продолжай...и поверь мне...ты никогда больше не захочешь...Я такой метод использовала на мучном...как писала выше, то через 2 недели у меня год (Мучной Эверест), как я не съела ни крошки...ни кусочка хлебушка, ни слоечку, ни пироженко, ни пасту, ни пиццу и так далее...Я всегда задавала себе вопрос...а можешь еще немного подождать и когда будет невмоготу, то съешь...и вот прошел год...желаю тебе удачи...желаю тебе обрести все счастье..свою свободу...и всегда-всегда быть гордой за свой выбор!
![]()
Не хочу пугать и в принципе у всех индивидуально, но у меня сложилось впечатление (исходя из своего опыта и опыта тех ктотв моей команде), один из самых сложных периодов в начале - это не первая неделя, а период с 1го по 2 ой месяц (+/- 5-8 недели). Если я правильно понимаю именно в этот период привычка курить (психологическая) начинает отмирать и стобы было легче лучше ее чем то заменить.У меня сегодня 8 день и мне сегодня гораздо труднее , чем в начале. прям вот еле держусь.
В том то и дело...что ты поняла, но не приняла..."не пропиталась" так сказать....полгода назад я была в отчаянном состоянии потому, что я так устала бороться со своим весом, который я могла сбросить и набрать +/- 20 кг за полтора месяца и так 6 раз в год, что я решила быть толстой и успокоиться...Еще я занялась поиском врача,который урежет мне желудок до размера 250 грамм, но я понимала,что я еще не настолько толстая, чтоб врач согласился на такую операцию, поэтому мне нужно набрать еще килограмм 20 минимум...ну и денег тысяч 20 -25 долларов нужно...Но я так устала...лучше умереть...быть жирной...но перестать издеваться над собой...нет сил..нет желания бороться...мотивация пропала...И ты думаешь,что я не понимала,что ожирение плохо?Или не понимала,что я зависима от еды?Или что это не только внешнее уродство, но и внутреннее разложение ,ожирение и так далее...Не стоит думать,что я была отвратительно жирной..никогда....но это лишь потому ,что я всегда боролась...а тут все...сдулась ...И вот уже прошло 8 месяцев, я похудела без каких либо диет на 10 кг и мой вес не возвращается, а продолжает уходить...Почему?Потому что я не только поняла и осознала все проблемы, а приняла их...принять-это не только сказать себе:"Да, я зависима"..Принять-это осознать проблему, а когда РЕАЛЬНО ее осознаешь, то находится и выход...Сейчас ты в стадии осознания и принятия, а вот когда это все до тебя дойдет, тогда ты бросишь без каких либо проблем...
Все вышеизложенное ты сейчас воспринимаешь как,ой...ну это только бла-бла...и так все знаю..чего меня учить...сама ученая...Но не это моя цель, а цель,что может какое-то мое слово откроет тот путь,который ты пока нащупать не смогла...Завершу свой пост тем,как же я вышла из того состояния...я села и начала думать...рассуждать....И вот какая цепочка образовалась: Я максималистка..у меня или все ,или ничего...любить,так любить...гулять,так гулять...стрелять,так стрелять....я всегда,если курила,то пачку,если пила,то в зюзю...если ела,то до последней крошки...Сейчас...я не курю...я не пью...а значит, я могу отказаться полностью...я не могу дозировать потребление...ни одной сигареты..ни одного бокала...ни одного кусочка тортика....Что нам нужно для начала...Перестроить свой мозг и мышление...Пока ты не переломаешь все свои стереотипы, ты будешь мучиться...Ломай свое восприятие...То есть отказ должен быть разрешенным...Если ты отказываешь себе и накладываешь вето, то ты мученица и тебе себя жаль...Что всегда имеет основание в трудный момент или в момент счастья дать слабину...Ты такая несчастная,ну на сигаретку...Ты такая молодец,ты заслужила расслабиться при одной затяжке..Нет!!!Ни в коем случае такого быть не должно....Бросай, отказывайся, но не запрещай..Тогда твой мозг начнет думать иначе...Тебе плохо...иди кури...Курить?А мне станет легче? Да..станет...Не верю....Если бы это было так, тот я бы не стремилась бросить....и так далее..Сомнение порождает истину...Размышляй о действиях и последствиях...Но не в стиле,что я плохая,если закурю, а что мне это даст???Что конкретно...Успокоит?А правда ли оно меня успокоит?Дают ли мне сигареты спокойствие?...Думай..говори с собой...а не действуй по животным инстинктам..хочу-делаю...Анализируй...Тебя мозг будет обманывать, но он такой уникальный,что умеет и сам себя опровергать..Воспользуйся здравым смыслом...Удачи!
Чистая правда. Без осознанности это превращается в серьезное испытание и кошмар.И вот еще от Ани
Это для Любавы когда-то писалось
Но получилось оочень убедительно и применимо не только для борьбы с курением![]()
Держись-держись-держись!!! Если что - жми SOS, только не кури. И я не буду. Вместе не будем.У меня сегодня 8 день и мне сегодня гораздо труднее , чем в начале. прям вот еле держусь.