Ник - хозяйки дневника. Alyona Zzzz - ей прям туда нужно. Можно её как-то пригласить?А ник какой?
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Ник - хозяйки дневника. Alyona Zzzz - ей прям туда нужно. Можно её как-то пригласить?А ник какой?
@Alyona Zzzz , хозяйка дневника. 10 дней не курит.А ник какой?
Ник - хозяйки дневника. Alyona Zzzz - ей прям туда нужно. Можно её как-то пригласить?
Только в качестве исключения.@Alyona Zzzz , хозяйка дневник. 10 дней не курит.
Привет! Надо потерпеть, поверь все пройдет!!! Муки не продлятся вечно! Надо тупонекурить, сжать волю в кулак и просто наслаждаться новой жизнью!Читаю отзывы, всем с каждым днём легче и лучше, мне всё хуже, хуже, хуже. Я не могу уже рыдать и злиться, так можно и с ума сойти.
Я бы вас вытащил, на месте вашего. Правда от добра добра... А теперь представьте, что все это с вами происходит, только вам не 26, а около 40. Дети, семья, и вдругА у меня ЛИЦО(((((( как у подростка. молодая девушка и весь подбородок в таких прыщищах! Один проходит - два вылазят, плюс БОКА появились, от тонкой талии остались только воспоминания. Я превратилась в жирную, нервную, тупую уродину
Все это может произойти, а то, что вы курящая станете выглядеть на десяток лет постарше - доказано...Теперь давайте представим себе, что все это случилось за одну ночь. Вы легли спать стройным человеком с весом 65 кг, с рельефными мышцами и без грамма жира в организме. Когда вы проснулись, ваш вес достиг 85 кг, вы стали толстым, обрюзгшим человеком с порядочным брюшком. Вместо того, чтобы вскочить, чувствуя себя отдохнувшим и полным сил, вы проснулись ощущая себя несчастным и вялым, и с трудом разлепили глаза. Наверное, вас охватила бы паника: какой же ужасной болезнью вы заболели ночью? Но это все та же болезнь — просто вы придете к подобному состоянию за 20 лет.
Если бы я мог в мгновение ока переместить ваше тело и мозг во времени, чтобы позволить вам сравнить, как вы будете чувствовать себя ..., этого было бы достаточно, чтобы убедить вас бросить курить. Вы бы подумали: “Неужели я действительно буду чувствовать себя настолько прекрасно?” Но это равноценно мысли: “Неужели я действительно пал так низко?”
...
Конечно, когда вы прекращаете курить, физическое и умственное здоровье возвращается тоже постепенно. Но это вовсе не похоже на соскальзывание в яму...
конечно! наверное, не сориентировалась на форуме еще, а так бы сама заявку подала. Спасибо!Только в качестве исключения.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_3-the-no-smoking-orchestra.47763/page-184#post-5051838
Так вот ведь беда - не приносит новая жизнь наслаждения!Надо потерпеть, поверь все пройдет!!! Муки не продлятся вечно! Надо тупонекурить, сжать волю в кулак и просто наслаждаться новой жизнью!
Когда с головой подружишься, тогда и наслаждения от некурения придет!!!Так вот ведь беда - не приносит новая жизнь наслаждения!
А че Вамбр то?
принесёт потом. не скоро. Но принесёт. Сорняки быстро растут, а фруктовые деревья -годы.Так вот ведь беда - не приносит новая жизнь наслаждения!
...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...
Конечно! Мы хотим курить десятками лет, а избавление одним днем ожидаем! Не бывает все так просто!)принесёт потом. не скоро. Но принесёт. Сорняки быстро растут, а фруктовые деревья -годы.
Норм ! Крепкая , как я люблюу меня сегодня вот такая Посмотреть вложение 533604
а всё, уже поздно.Ща Альона очнется, в себя придет: "Куда меня отправили? Какая взлетка? Я никуда не собиралась лететь! Всего лишь хотела проверить как "СОС" работает!"))))))))
Норм ! Крепкая , как я люблю![]()