8 день.

Ник - хозяйки дневника. Alyona Zzzz - ей прям туда нужно. Можно её как-то пригласить?
@Alyona Zzzz , хозяйка дневник. 10 дней не курит.
Только в качестве исключения.
https://ne-kurim.ru/forum/threads/1_3-the-no-smoking-orchestra.47763/page-184#post-5051838

Читаю отзывы, всем с каждым днём легче и лучше, мне всё хуже, хуже, хуже. Я не могу уже рыдать и злиться, так можно и с ума сойти.
Привет! Надо потерпеть, поверь все пройдет!!! Муки не продлятся вечно! Надо тупонекурить, сжать волю в кулак и просто наслаждаться новой жизнью!

А у меня ЛИЦО(((((( как у подростка. молодая девушка и весь подбородок в таких прыщищах! Один проходит - два вылазят, плюс БОКА появились, от тонкой талии остались только воспоминания. Я превратилась в жирную, нервную, тупую уродину
Я бы вас вытащил, на месте вашего. Правда от добра добра... А теперь представьте, что все это с вами происходит, только вам не 26, а около 40. Дети, семья, и вдруг
...Теперь давайте представим себе, что все это случилось за одну ночь. Вы легли спать стройным человеком с весом 65 кг, с рельефными мышцами и без грамма жира в организме. Когда вы проснулись, ваш вес достиг 85 кг, вы стали толстым, обрюзгшим человеком с порядочным брюшком. Вместо того, чтобы вскочить, чувствуя себя отдохнувшим и полным сил, вы проснулись ощущая себя несчастным и вялым, и с трудом разлепили глаза. Наверное, вас охватила бы паника: какой же ужасной болезнью вы заболели ночью? Но это все та же болезнь — просто вы придете к подобному состоянию за 20 лет.
Если бы я мог в мгновение ока переместить ваше тело и мозг во времени, чтобы позволить вам сравнить, как вы будете чувствовать себя ..., этого было бы достаточно, чтобы убедить вас бросить курить. Вы бы подумали: “Неужели я действительно буду чувствовать себя настолько прекрасно?” Но это равноценно мысли: “Неужели я действительно пал так низко?”
...
Конечно, когда вы прекращаете курить, физическое и умственное здоровье возвращается тоже постепенно. Но это вовсе не похоже на соскальзывание в яму...
Все это может произойти, а то, что вы курящая станете выглядеть на десяток лет постарше - доказано:)

Надо потерпеть, поверь все пройдет!!! Муки не продлятся вечно! Надо тупонекурить, сжать волю в кулак и просто наслаждаться новой жизнью!
Так вот ведь беда - не приносит новая жизнь наслаждения!

Все работу сбелали можно посидеть и покурить, угощайтесь ! :)
у меня сегодня вот такая 20170509092256.jpg

Кстати, обыкновенное чудо, ваш мишка уже покинул нас именно из-за сигарет :)
Когда курильщик Янковский на похоронах во всеуслышание вопрошал Бога про смерть от рака легких курильщика Абдулова, он еще не знал, что уже болен раком поджелудочной железы

11fa2430aad0db25282280962bcbc8a8_i-384.jpg

...Злокачественные новообразования поджелудочной железы из-за местоположения этого органа не проявляются клинически при начальных стадиях болезни. Шансы заболевшего на выживание невелики, имеющиеся методики лечения неэффективны. Курение является единственным четко установленным фактором риска. Опрос 526 пациентов, страдавших раком поджелудочной железы, и 2153 человек из контрольной группы в возрасте 30-79 лет показал, что у курильщиков риск рака поджелудочной железы был на 70% выше по сравнению с некурящими.
...
Одна из гипотез, касающаяся этиологии рака поджелудочной железы, состоит в том, что в ткани поджелудочной железы накапливается кадмий, который приводит к генетическим изменениям в клетках этого органа, проявляющимся в злокачественном росте...

Ща Альона очнется, в себя придет: "Куда меня отправили? Какая взлетка? Я никуда не собиралась лететь! Всего лишь хотела проверить как "СОС" работает!"))))))))

принесёт потом. не скоро. Но принесёт. Сорняки быстро растут, а фруктовые деревья -годы.
Конечно! Мы хотим курить десятками лет, а избавление одним днем ожидаем! Не бывает все так просто!)

Ща Альона очнется, в себя придет: "Куда меня отправили? Какая взлетка? Я никуда не собиралась лететь! Всего лишь хотела проверить как "СОС" работает!"))))))))
а всё, уже поздно.
упекли, злодеи) теперь только через месяц выпустят)
я вот все смотрю, ты без счетчика, не в команде.. дневничка нет.. странно, однако, падазрительна!)))

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу