8 день.

думаю, чем тебе помочь.. Дело не в сигарете. У тебя, наверное, из-за парня проблемы. Чует моё сердце.. Но раз уж так, - держись ещё сильней, не кури, дай своей душе вырасти, перейти на новый уровень. Там все эти проблемы решатся. А пока - терпи. Землю ешь, а терпи.
Не стерпишь - потом всё равно это проходить придётся, чуть позже.

Может уже адаптол попробовать? Самое сильное успокоительное, которое можно купить без рецепта и вполне эффективное. Я пил, когда бросил, так как работа связана с постоянной мозговой деятельностью и сосредоточенностью, без него наверное труднее было бы.

Просто со всеми этими проблемами и испорченной жизнью, когда я потеряла много клиентов из-за того что ничего не понимаю и НЕ ХОЧУ, когда я в зеркало не могу без слёз смотреть, когда испорчены отношения с парнем, с мамой, с другими людьми, которые меня конечно поддерживают, но уже не могут просто и говорят "Кури ты уже, кури!" "Ты посмотри кем ты стала, кури ты, люди всю жизнь курят и не умирают", мне Новый год никакой не нужен (а это мой любимый праздник), мне иногда кажется что мне жить не охото. И вот судя по этому всему, я уже думаю ТАК ЛИ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО........
НАДО БЫЛО, НАДО:D
Мои тоже говорили, что с таким чудовищем не подписывались существовать, но выдержали))) Я иногда начинала истерить, ещё стоя в прихожей в пальто, и мне очень стыдно и я долго потом извинялась за эти две недели адочка у моих близких и друзей. Если можешь успеть - уходи, пока можешь молчать, в другую комнату, на балкон, не знаю куда, переждешь пик и сможешь нормально говорить.
Но послушай, как бы тяжело ни было, оно того определённо стоит. Хватит так бездумно тратить ресурсы своего организма, пора о нем заботиться.

НАДО БЫЛО, НАДО:D
Мои тоже говорили, что с таким чудовищем не подписывались существовать, но выдержали))) Я иногда начинала истерить, ещё стоя в прихожей в пальто, и мне очень стыдно и я долго потом извинялась за эти две недели адочка у моих близких и друзей. Если можешь успеть - уходи, пока можешь молчать, в другую комнату, на балкон, не знаю куда, переждешь пик и сможешь нормально говорить.
Но послушай, как бы тяжело ни было, оно того определённо стоит. Хватит так бездумно тратить ресурсы своего организма, пора о нем заботиться.
Вспомнил... В последний раз бросал, никому ничего дома не сказал...
И тут моя подошла с каким-то рядовым вопросом, а я в ответ что-то несуразное рявкнул и пошел по своим делам. Постояла, помолчала чуть. Переварила... Догоняет:
- Ты что, курить бросаешь? :eek:
- Дааа!!!
- А, ну тогда все норм...
:D

думаю, чем тебе помочь.. Дело не в сигарете. У тебя, наверное, из-за парня проблемы. Чует моё сердце.. Но раз уж так, - держись ещё сильней, не кури, дай своей душе вырасти, перейти на новый уровень. Там все эти проблемы решатся. А пока - терпи. Землю ешь, а терпи.
Не стерпишь - потом всё равно это проходить придётся, чуть позже.
Ну есть же люди и в моём окружении есть, женщины шикарно выглядящие, совершенно здоровые со стажем 20 а то и 30 лет курения, и я просто уже устала думать "РАДИ ЧЕГО я так страдаю?"

Ещё хорошо разрешить себе поплакать. Мы привыкли в себе эмоции держать. От этого и злость. Накапливаются отрицательные - и мы кидаемся на всех. Выпусти эмоции, поплачь. Побей подушку. Это очень помогает. А близким придётся потерпеть, если они хотят видеть тебя здоровой!

Ну есть же люди и в моём окружении есть, женщины шикарно выглядящие, совершенно здоровые со стажем 20 а то и 30 лет курения, и я просто уже устала думать "РАДИ ЧЕГО я так страдаю?"
Это все до поры, до времени. Никто не знает, когда его нагонят последствия курения.

это кажущаяся видимость про "шикарно выглядят, совершенно здоровы"
в хирургии тоже шикарные лежат .. с ампутированными конечностями..

Блин, даже не верится, что поддержка людей так может помочь, правда, уже второй раз бы 100% закурила, если бы не написала. А читаю Ваши сообщения и как то постепенно отходит желание. Спасибо Вам за ваше неравнодушие! Надеюсь что я переживу этот ужас и когда-то тоже буду поддерживать тут кого-то, бьющегося в истерике)

их скоро не будет. 20-30 это предел. Потом они начнут рассыпаться.
А 20 и 30 - идёт накопление разруштельных веществ и энергии.
И потом - некурящий всегда выглядит круче курящегою Даже в 17 лет. Потому что свободный всегда круче раба. У раба на лбу надпись, что он раб... Даже если он хорошо выглядит и ухожен.

Если честно, даже в такие моменты, читая сообщения, жду что кто-то напишет "Ну значит ты ещё не готова", "Попробуй, когда будешь уверена", "Закуривай и не мучайся", но не нахожу таких)))) И когда отпускает приступ ненависти ко всему миру, очень рада что не нашла таких комментариев.

Блин, даже не верится, что поддержка людей так может помочь, правда, уже второй раз бы 100% закурила, если бы не написала. А читаю Ваши сообщения и как то постепенно отходит желание. Спасибо Вам за ваше неравнодушие! Надеюсь что я переживу этот ужас и когда-то тоже буду поддерживать тут кого-то, бьющегося в истерике)
обязательно поможешь) но в командочку все таки я прям советую. не заметишь, как месяц пролетит)
Если честно, даже в такие моменты, читая сообщения, жду что кто-то напишет "Ну значит ты ещё не готова", "Попробуй, когда будешь уверена", "Закуривай и не мучайся", но не нахожу таких)))) И когда отпускает приступ ненависти ко всему миру, очень рада что не нашла таких комментариев.
гыы) конечно, не готова еще, но уже достаточно промаринована, посолим, поперчим, промайонезим)) а доготавливать тебя будем всем форумом)) как раз к Новому году и поспеешь)) )

Ещё хорошо разрешить себе поплакать.
Побей подушку. Это очень помогает.
Записывай: еще в стрессовой ситуации можно "покурить" руЧку/или карандаш/. Некоторые курят руку.))) Еще, что попадется - сама дополнишь.

что то навеяло...
Там у соседей мясо в щах —
На всю деревню хруст в хрящах,
И дочь — невеста, вся в прыщах, —
Дозрела, значит.

Последнее редактирование:
@ЯНаталИЯ , Наташа, а вот эта прелестная девочка может с опозданием в два дня попасть во Взлётку? может быть можно. в порядке исключения?

Записывай: еще в стрессовой ситуации можно "покурить" руЧку/или карандаш/. Некоторые курят руку.))) Еще, что попадется - сама дополнишь.
Точно! Ещё помогает имитация курения!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу