8 день.

Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.
Я вся покрылась прыщами ужасными, вся чешусь, поправилась, я плачу и психую, уже психую до неадыкватности, верещу, мне уже слово не могут сказать я начинаю орать так, что горло срываю. И это не накатами! А стабильно!!! Я не могу больше.
Вот ты посмотри на себя со стороны. На сколько эта дрянь в тебя вросла!
У тебя сейчас реальная ломка! Тебя колбасит, высыпало черт ти что, с настроением и мозгами происходит не пойми что! Ты сейчас то понимаешь, что курение - это зависимость?! Та же наркомания!
И ты еще раздумываешь, а не вернуть ли мне все это?!
Да нунафиг! Перетерпи еще немного! Пойми, что ты сейчас не отказалась от чего-то жизненно необходимого, ты не рассталась с лучшей подругой! Ты избавилась от смертного недуга, Ален!
И никто не говорил, что будет легко. Из всех здесь присутствующих легко бросали единицы.
Да и то в первый раз :rolleyes:

Мне уже 26 почти. Карра читаю, но что же он не сказал что это такой ад? Сказал же что будет легко и приятно и первые 7 дней так и было, но потом что случилось я не знаю, меня уже мама отправляет на ОТЧИТКУ, представляете как всё печально?
Ты лучше сама помолись и попроси Бога о помощи. Искренне и от души. Оно поможет. Я не люблю о вере публично писать и рассуждать. Но тут уж - все средства хороши. Молитва правда помогает, если человек в это верит. Ну и отчитка тоже, если ты в это веришь.

• Лайк
Реакции: elf
Моя жизнь превратилась в кромешный ад. Мне до такой степени хреново, я уже пустырник пью как чай, помогает на 10 минут. У меня такое ощущение что я с ума сошла, я в таком состоянии.......если начну курить загрызу себя, а не начну - мне уже страшно за себя. Со мной никогда такого не происходило.

Спокойствие, только спокойствие!
Представь, как мучился твой организм внутри с каждой затяжкой которую ты делала! Но он терпел и не давал серьезных сбоев, хотя ему пришлось не сладко!
Так неужели ты, взрослый разумный человек не перетерпишь 2-3-4 недели пока из тебя не выйдет вся гадость?!
Кто хозяин ситуации в конце концов?!
Ай яй яй - прыщи вылезли - так сколько токсинов в организме скопилось за время курения!!!
Конечно вылезут тут не только прыщи. Радуйся - гадость выходит из тебя!
Не хандри - пойдем со мной во взлетку (30 дней не курения)?
Там поддержка в чате колоссальная)))

а я слышала , что в отварной морковке еще больше витамин для усвоения присутствует. Щас меня, конечно , сыроеды могут закидать тапками, но после того, когда я ехала в одном купе с сыроедом и он с жадностью и вожделением смотрел на мой пирожок с мясом, рассказывая о пользе сыроедения -я уже им не верю.
Слушай, все хорошо в меру. И без фанатизма. Очень важно себя не ломать. И ничего себе не запрещать. Я не сыроед. И даже не вегетарианец. Сейчас стала изучать вегетарианское меню. Далеко не все нравится. Да и времени нет пока, въехать во все это глубже. Просто лучше погрызть сырой морковки, чем сожрать 10 шоколадных конфет при накате. (Это я про свои подвиги пишу).

Вот ты посмотри на себя со стороны. На сколько эта дрянь в тебя вросла!
У тебя сейчас реальная ломка! Тебя колбасит, высыпало черт ти что, с настроением и мозгами происходит не пойми что! Ты сейчас то понимаешь, что курение - это зависимость?! Та же наркомания!
И ты еще раздумываешь, а не вернуть ли мне все это?!
Да нунафиг! Перетерпи еще немного! Пойми, что ты сейчас не отказалась от чего-то жизненно необходимого, ты не рассталась с лучшей подругой! Ты избавилась от смертного недуга, Ален!
И никто не говорил, что будет легко. Из всех здесь присутствующих легко бросали единицы.
Да и то в первый раз :rolleyes:
Просто мне кажется так всегда будет, ну может чуть по лучше станет, но в общем всегда будет плохо и пусто. Ну и вес я думаю не вернётся к 55 моим никогда.........

Просто со всеми этими проблемами и испорченной жизнью, когда я потеряла много клиентов из-за того что ничего не понимаю и НЕ ХОЧУ, когда я в зеркало не могу без слёз смотреть, когда испорчены отношения с парнем, с мамой, с другими людьми, которые меня конечно поддерживают, но уже не могут просто и говорят "Кури ты уже, кури!" "Ты посмотри кем ты стала, кури ты, люди всю жизнь курят и не умирают", мне Новый год никакой не нужен (а это мой любимый праздник), мне иногда кажется что мне жить не охото. И вот судя по этому всему, я уже думаю ТАК ЛИ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО........
Женский совет тут явно нужен. Видишь как женская половина форума подключилась))) Но не обойтись и без силы воли. Курение добавляет проблем, а оно тебе надо? Всего то продержаться надо около месяца осталось дней 20 и все начнет отступать. Единственное необходимо на что то приятное переключиться. Например бассеин, или ходить в сауну(Хамам) или еще чем то приятным и полезным одновременно заняться. Мотивация должна возрастать.

Понятно... Спрашивала на всякий случай, т.к. в Москве и Питере сейчас есть всякие центры помогающие, таким, как мы...
Тогда своими силами. Главное - занимать себя. Рукоделием каким-нибудь увлекаешься?

Понятно... Спрашивала на всякий случай, т.к. в Москве и Питере сейчас есть всякие центры помогающие, таким, как мы...
Тогда своими силами. Главное - занимать себя. Рукоделием каким-нибудь увлекаешься?
нет, меня сейчас крючки на шубе застегнуть раздражает до слёз, вряд ли я стану вязать или вышивать)

Просто мне кажется так всегда будет, ну может чуть по лучше станет, но в общем всегда будет плохо и пусто. Ну и вес я думаю не вернётся к 55 моим никогда.........
Вернётся! Просто проблемы нужно решать по мере их поступления... Сначала - отказ от никотина, потом - разбираться с весом будешь. А сейчас нужно успокоиться. Старайся больше гулять.

не станет плохо и пусто. станет радостно, что ты такая молодец и победила себя! Алён, это сейчас у тебя расколбас, подожди, потерпи еще недельку-вторую-ты себя не узнаешь! Всегда можешь вернуться к сигаретам-никто тебе запретить не может, конечно, но раз ты приняла решение, то уже поняла, что тебе ЭТОТ НЕ НУЖНО! Ведь каждая сигарета прикуривается с мыслью "НАДО БРОСАТЬ!"

нет, меня сейчас крючки на шубе застегнуть раздражает до слёз, вряд ли я стану вязать или вышивать)
Тогда в церковь пробуй идти. Сама. В общем, не сиди на месте и не злись. Пробуй разные способы выведения себя из этого состояния.

Мне уже 26 почти. Карра читаю, но что же он не сказал что это такой ад? Сказал же что будет легко и приятно и первые 7 дней так и было, но потом что случилось я не знаю, меня уже мама отправляет на ОТЧИТКУ, представляете как всё печально?

В моем случае Карр не сработал. Я выкурила последнюю сигарету и пошла спать. Утром пришла на работу, не курила, но спрашивала себя - и где же обещанная эйфория? Курить не хочется, но ничего, кроме раздражения, я не чувствую. И тут внезапно объявился старый приятель и торжественно объявил, что "уже неделю без дыма". После Карра. Я поделилась с ним своей ситуацией, на что он сказал, что у него было все, как обещано - и эйфория, и счастья полные штаны. Я насупилась так, будто меня обманули и продали мне подделку, а кому-то достался оригинал. И что этот дурак сказал? Он сказал мне - ну не беда, иди почитай еще раз. Я встала, стрельнула сигарету у коллеги и пошла в курилку. Это было больше 10 лет назад. А могла бы уже тогда бросить. В любом случае и еще раз - сигарета не спасение от твоего состояния, она - его главная причина. К ней не возвращайся, будет только хуже.

Просто со всеми этими проблемами и испорченной жизнью, когда я потеряла много клиентов из-за того что ничего не понимаю и НЕ ХОЧУ, когда я в зеркало не могу без слёз смотреть, когда испорчены отношения с парнем, с мамой, с другими людьми, которые меня конечно поддерживают, но уже не могут просто и говорят "Кури ты уже, кури!" "Ты посмотри кем ты стала, кури ты, люди всю жизнь курят и не умирают", мне Новый год никакой не нужен (а это мой любимый праздник), мне иногда кажется что мне жить не охото. И вот судя по этому всему, я уже думаю ТАК ЛИ ОНО МНЕ НАДО БЫЛО........
Тебе надо сесть и поговорить с собой. Возможно, что всё вот это описанное ты делаешь специально. Трудно в этом признаться себе, но иногда мы специально создаём такие ситуации, чтобы потом сказать, да ну нафик, без сигарет мне не прожить. Надо не о покурить думать а шаг за шагом приучать решать проблемы без сигарет. Именно так и бросают. Один раз ты наорала на парня, за то что он что-то не так сделал, второй, но в третий уже надо сделать волевое усилие, сдержаться и решить проблему спокойно, иначе ты не вылезешь из зависимости. Бросить курить значит начать жить иначе, стать сильнее. Это не легко, но возможно. Купи глицин, попей афобозол. Главное постепенно делай что-нибудь, тогда всё получится.

говорят "Кури ты уже, кури!" "Ты посмотри кем ты стала, кури ты, люди всю жизнь курят и не умирают".
Это взгляд одного дня - сегодняшнего.
Ты же ради будущего.
Сейчас тебя перетрясет и все будет.

Алёна, спокойствие. Все твои нервы от вопросов на которые ты не знаешь ответов. Вот смотри здесь ты можешь почитать, как твой организм будет меняться от срока отказа.https://ne-kurim.ru/articles/zdorovie/calendar/ Почитай и ты поймешь, что мы все прошли через это и мы смогли, сможешь и ты.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу