8 день.

фууухх... определили в ясли младенца, можно и ручку "покурить"... или руку, да @Вамбр ? есть чё? ;)
:dance::kiss:Ты гений!
@Alyona Zzzz обживайся в новом месте и приятного путешествия)) Как раз все праздники будешь при деле - ответственность за команду поможет!:D

Блин, даже не верится, что поддержка людей так может помочь, правда, уже второй раз бы 100% закурила, если бы не написала. А читаю Ваши сообщения и как то постепенно отходит желание. Спасибо Вам за ваше неравнодушие! Надеюсь что я переживу этот ужас и когда-то тоже буду поддерживать тут кого-то, бьющегося в истерике)
То что без работы сейчас плохо нужно чтобы максимально занята была, тогда меньше времени будет себя изводить!
Работа, спорт, хобби, прогулки форум... Все что угодно долго наедине с собой сейчас для тебя вредно! Молодец что сос нажала в 30-дневку взяли там народ поддержит!

Ну есть же люди и в моём окружении есть, женщины шикарно выглядящие, совершенно здоровые со стажем 20 а то и 30 лет курения, и я просто уже устала думать "РАДИ ЧЕГО я так страдаю?"

Вот это глупости. Да откуда ты знаешь, что они совершенно здоровые? Ты знаешь, когда их накроет? Я однажды пришла из института, а мама сидит на кухне и говорит - у меня рак. А ведь была СОВЕРШЕННО здорова! Я выгляжу отменно, мне часто дают меньше лет, чем на самом деле, хотя я курила 30 лет! Я совершенно здорова. Пока, может быть. Но вот уже год я откашливаю какую-то серую дрянь, но врачи ничего не видят и конечно друзьям я об этом не рассказываю. А ты знаешь, что рак определяется, как правило, уже на 3-4, поздней, запущенной стадии, а на ранней 1-2 не дает симптомов вообще никаких? Кто ж видит это "совершенное здоровье" за слоем штукатурки и за достижениями современной косметологии? Например, никто не видит мои лопнувшие сосуды на ногах, потому что я убираю их лазером. А ты знаешь, что никотин делает сосуды ломкими и косметические дефекты - это фигня по сравнению с заболеваниями сердца и сосудов? Что ты знаешь о других и их здоровье? Курение - это прогулка по минному полю. И знаешь что, тебе может быть даже удастся пересечь поле, не подорвавшись на мине, и умереть своей смертью от старости под кустом. Такой вариант тоже есть, конечно. Только подумай, какие у тебя шансы. Я недавно прочла одну историю и она мне внезапно открыла глаза и стала последней каплей - у всех все индивидуально ,но делюсь с тобой на всякий случай - вдруг, и тебя проймет, как меня http://zdravkom.ru/factors_zav/kak-ya-brosila-kurit-osvobozhdenie-ot-nikotinovogo-rabstva

А у меня ЛИЦО(((((( как у подростка. молодая девушка и весь подбородок в таких прыщищах! Один проходит - два вылазят, плюс БОКА появились, от тонкой талии остались только воспоминания. Я превратилась в жирную, нервную, тупую уродину.
Алена, это временно! У меня тоже все лицо обсыпало, хотя я уже давно забыла, что это и обычные средства не помогали. Сейчас по прошествии 2х месяцев в принципе они ушли. У меня например вся гадасть дополнительно выходила еще и с мокротой из легких (прям комками). И вот представь девушка идет и плюется через каждый метр-два как верблюд. И так целый месяц. В общем, я к чему на физические проявления не обращай внимание, забей - это сейчас човсем не важно и это действительно временно.

Ален, ну ты 11 лет жила на никотине. т.е. никотин участвовал во всех жизненных функциях. От сна до хождения по нужде. Сейчас организм перестраивается. Просто помоги ему. И ешь и китайскую грушу, МНОГО! (это из личного опыта)

и пустырник, что ты принимаешь-ему тоже надо в организме накопиться, чтоб создать нужный эффект. Глицин и витамины группы В тоже вроде хорошо.. никотиновую кислоту..
Кстати глицин реально работает. Сама начала недавно его принимать, потому что тоже ходила на всех кричала, по состоянию готова была убивать все еа права и на лево. Сейчас вроде бы спокойней стала, свои кровожадные мысли могу контролировать))

И никто не говорил, что будет легко. Из всех здесь присутствующих легко бросали единицы.
Да и то в первый раз :rolleyes:
Вот это прям в яблочко! Ни убавить, ни прибавить!

Кстати глицин реально работает. Сама начала недавно его принимать, потому что тоже ходила на всех кричала, по состоянию готова была убивать все еа права и на лево. Сейчас вроде бы спокойней стала, свои кровожадные мысли могу контролировать))
Натали, вотвот, жизнь прекрасна! Главное, правильно подобрать антидепрессанты!

Вот это глупости. Да откуда ты знаешь, что они совершенно здоровые? Ты знаешь, когда их накроет? Я однажды пришла из института, а мама сидит на кухне и говорит - у меня рак. А ведь была СОВЕРШЕННО здорова! Я выгляжу отменно, мне часто дают меньше лет, чем на самом деле, хотя я курила 30 лет! Я совершенно здорова. Пока, может быть. Но вот уже год я откашливаю какую-то серую дрянь, но врачи ничего не видят и конечно друзьям я об этом не рассказываю. А ты знаешь, что рак определяется, как правило, уже на 3-4, поздней, запущенной стадии, а на ранней 1-2 не дает симптомов вообще никаких? Кто ж видит это "совершенное здоровье" за слоем штукатурки и за достижениями современной косметологии? Например, никто не видит мои лопнувшие сосуды на ногах, потому что я убираю их лазером. А ты знаешь, что никотин делает сосуды ломкими и косметические дефекты - это фигня по сравнению с заболеваниями сердца и сосудов? Что ты знаешь о других и их здоровье? Курение - это прогулка по минному полю. И знаешь что, тебе может быть даже удастся пересечь поле, не подорвавшись на мине, и умереть своей смертью от старости под кустом. Такой вариант тоже есть, конечно. Только подумай, какие у тебя шансы. Я недавно прочла одну историю и она мне внезапно открыла глаза и стала последней каплей - у всех все индивидуально ,но делюсь с тобой на всякий случай - вдруг, и тебя проймет, как меня http://zdravkom.ru/factors_zav/kak-ya-brosila-kurit-osvobozhdenie-ot-nikotinovogo-rabstva
Да уж, горькая правда в этой статье......страшно это всё.

Надеюсь что я переживу этот ужас
Переживешь! Если захочешь! А когда начнешь первые результаты отказа видеть, еще и благодарить себя будешь, что справилась и не сдалась.
Одним из первых плюсов, который у всех очень ярко проявляется - это когда ты снова открываешь для себя ароматы и вкусы))

Alyona Zzzz, я так понимаю тебя уже подотпустило? А в 30дневку запишись обязательно. Помогает! Во-первых, поддержка команды. Во-вторых, когда понимаешь, что не только ты через это проходишь. У нас в команде есть те кто бросили раньше на неделю, две, месяц... Так вот когда плохо, как тебе было, спрашиваешь у кого так было, когда отпустило. А когда есть срок, пережить легче. И не возникают мысли, что так теперь будет всегда.

Переживешь! Если захочешь! А когда начнешь первые результаты отказа видеть, еще и благодарить себя будешь, что справилась и не сдалась.
Одним из первых плюсов, который у всех очень ярко проявляется - это когда ты снова открываешь для себя ароматы и вкусы))
вот вот....все духи пришлось сменить:D

Сегодня мою, и так хиленькую, мотивацию подмочили 2 женщины.
1. Знакомая женщина (32 года) не курит 1,5 года (курила 13 лет), я у неё решила поинтересоваться сколько было плохо ей, на что получила ответ "да мне и сейчас не очень", я говорю ну какие плюсы? Уже 1,5 года прошло. И она сказала, что начиталась расфуфыренных, пафосных статей про "новую жизнь" и бросила, а улучшений ждёт до сих пор. Говорит настроение стабильно никакое, такого удовольствия как с сигаретой от чего-то (общение, кофе) она не получала больше никогда, плюс не смогла сбросить 6 кг веса, которые приобрела. Желание курить никуда не ушло и при малейшем стрессе очень тянет. Говорит, что стала злее и раздражительнее, характер испорчен. Собирается начать...... меня расстроили её слова.
2. Вторая девушка (27лет) бросала на время беременности и не курила в общем 2 года. Сейчас курит, я спросила зачем начала? Она сказала желание никуда не пропадало, и жизнь казалась не такой полной, больше бросать не собирается.
Обе говорят, что бывших курильщиков не бывает и можно себя какое-то время тешить и обманывать, но жизнь прежней, а тем более лучшей не будет.

Они расстроили меня до ужаса, я так и не курю. Но эти слова из головы выкинуть не могу.

Сегодня мою, и так хиленькую, мотивацию подмочили 2 женщины.
1. Знакомая женщина (32 года) не курит 1,5 года (курила 13 лет), я у неё решила поинтересоваться сколько было плохо ей, на что получила ответ "да мне и сейчас не очень", я говорю ну какие плюсы? Уже 1,5 года прошло. И она сказала, что начиталась расфуфыренных, пафосных статей про "новую жизнь" и бросила, а улучшений ждёт до сих пор. Говорит настроение стабильно никакое, такого удовольствия как с сигаретой от чего-то (общение, кофе) она не получала больше никогда, плюс не смогла сбросить 6 кг веса, которые приобрела. Желание курить никуда не ушло и при малейшем стрессе очень тянет. Говорит, что стала злее и раздражительнее, характер испорчен. Собирается начать...... меня расстроили её слова.
2. Вторая девушка (27лет) бросала на время беременности и не курила в общем 2 года. Сейчас курит, я спросила зачем начала? Она сказала желание никуда не пропадало, и жизнь казалась не такой полной, больше бросать не собирается.
Обе говорят, что бывших курильщиков не бывает и можно себя какое-то время тешить и обманывать, но жизнь прежней, а тем более лучшей не будет.

Они расстроили меня до ужаса, я так и не курю. Но эти слова из головы выкинуть не могу.
Пффф, ты=2 какие-то недовольные жизнью особы? Ну серьёзно...))

Пффф, ты=2 какие-то недовольные жизнью особы? Ну серьёзно...))
Вполне довольные и успешные женщины) И так убедительно это звучало.... почему за 1,5 года у женщины не пропало желание курить? Где обещанное отвращение от дыма?(((

Почитай дневники "расфуфыренных" на этом форуме. Я просто мегасчастлив, что у меня нет тяг и накатов уже недели 2. Сам себе нравлюсь некурящим и таких, внимание, подавляющее большинство. Интересно, что сделала молодая девушка 32х лет за полтора года, чтобы скинуть 6кило? Что-то мне подсказывает, что чуть менее, чем ничего.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу