8 #8_2 Шатёр "Арабская ночь"

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Мне повезло...я случайно увидел свою проблему с алкоголем, а пожив без него увидел как ето...
А теперь с женой проблемка...вино каждый день или шампанское по бутылке...вино ещё норм, но от шампуня косеет и злит)
Огого себе ситуация, а поговорить?

Все же биологически заложено, что жена за мужем и в огонь и в воду пойдет всегда. Вы просто верьте и любите нас)) Поэтому рано или поздно она последует твоему примеру. Морально подготовится и ?

Девочки гораздо быстрее прогрессируют в зависимостях, чем парни. Просто возможно проблема не видна, когда в ней находишься. Мне вот в свое время тоже казалось что все под контролем, на здоровье еще влияния не было (хотя вру, мне так просто казалось). Бесило, что слишком много тратится вникуда, ну в целом, что я без этого не могу.

Мне кажется вдвоем так классно не пить, можно поехать на сапах например поучиться покататься. Столько идей сгенерировать можно, бесплатных или практически бесплатных, приносящих радость, на самом деле. Жаль, что мы зачастую предпочитаем просто спускать время в унитаз. Ну с алкоголем так. Вон я прошлую субботу помню на 40 процентов лишь, 60 точно было спущено именно туда.

Слушай, Саш, ну правда ты прям круто, что слез с таких напитков и довольно просто. У меня папа не мог слезть с таких десятилетиями и сняли его в больнице только кодировкой.

Сама слазию с вина, пару лет на ежедневном употреблении (последний год по половине бутылки вечером и то на силе воле часто дальше не шла из-за работы). Спала я тоже плохо. Даже летом сейчас лучше со своим несколько сбитым графиком. Но мне прям не просто не хотеть. Думаю со временем все же привыкну, полюблю жизнь такой и отпустит ☀️
У меня получилось очень резко бросить, в связи со сложившейся у меня ситуацией ? не пью с того момента, как узнала.
Поняла, что нету смысла в вине абсолютно никакого. Какую-то разрядку для нервной системы и перезагрузку можно другим образом получить.
Ну хотя мой пример такой себе. Меня как бабки отшептали после того, как узнала :) не могу же я ребенка травить

Хотя как к теме подступиться и не передавить супруга и не вызвать агрессию сама в раздумьях. Пока все мои попытки - это фейл :rolleyes:

Но терпение и труд, главное не каждый день давить, но иногда все равно разговаривать в этом, думаю суть ))

У меня получилось очень резко бросить, в связи со сложившейся у меня ситуацией ? не пью с того момента, как узнала.
Поняла, что нету смысла в вине абсолютно никакого. Какую-то разрядку для нервной системы и перезагрузку можно другим образом получить.
Ну хотя мой пример такой себе. Меня как бабки отшептали после того, как узнала :) не могу же я ребенка травить
Это тоже биологически, Слава Богу, в нас есть. Я тоже не пить, не курить не хотела с момента, как увидела 2 полоски до минуты, как не приняла окончательное решение завязать с кормлением (ровно в эту минуту я возвращалась к ВП и будто и не было этих 2-летних перерывов). Ты осознаннее подошла к планированию и думаю у тебя так не будет, но на всякий случай, будь осторожнее в моменте )

В режим каждый день за год до бросания вышел...но и то...это же на протяжении дня выходило..были окна что не пил пару дней...работа всё-таки...как успокоительное глицин пил постоянно...
Бессонница конечно была ..она больше была когда пил наверное...ночью часа в 3 просыпаешся, рюмочку выпил и снова спать, потом в 5 утра рюмочку и в 7 умываешся и на работу едешь...жесть...
С пивом такая же история как у тебя...на дух не переносил его...когда-то с утра похмелился пивком и все... больше его не пил...это ещё до бросания моего было...если иногда хотелось пива - мне достаточно понюхать пробку было и отвращение сразу...
Как работа? Семья ? Как вписывались в такой режим питья?

Расскажи, плиз, про способы перезагрузки :rolleyes: Чем больше вариантов, тем лучше, люблю выбирать ))

А то бег, танцы, спорт, музыка, медитации, чтение, фильмы ? надоели. У тебя это еще точно рисование, но мне не очень подходит ?. Еще хочу вариантов)

Расскажи, плиз, про способы перезагрузки :rolleyes: Чем больше вариантов, тем лучше, люблю выбирать ))

А то бег, танцы, спорт, музыка, медитации, чтение, фильмы ? надоели. У тебя это еще точно рисование, но мне не очень подходит ?. Еще хочу вариантов)
Я люблю устраивать дни спа по выходным. Масочки для лица, ванночки для ног, крема, где в основе эфирное масло лаванды. Очень успокаивают и расслабляют.
Так же люблю массажер для шеи и благовония вместе. Тоже очень расслабляет и перезагружает)
Еще я играю в компьютерные игрушки, где есть момент стратегии небольшой. Меня тоже это разгружает как-то)

Я люблю устраивать дни спа по выходным. Масочки для лица, ванночки для ног, крема, где в основе эфирное масло лаванды. Очень успокаивают и расслабляют.
Так же люблю массажер для шеи и благовония вместе. Тоже очень расслабляет и перезагружает)
Еще я играю в компьютерные игрушки, где есть момент стратегии небольшой. Меня тоже это разгружает как-то)
Кстати да, как форум надоест - можно же добавит стратегических игр в жизнь ?

Про спа тоже вариант, масло лаванды уже в списке покупок :kiss:

Спасибо! У кого будут еще идеи, делитесь. Я их коплю )

Как работа? Семья ? Как вписывались в такой режим питья?
На работе были вопросы...и с должности снимали и увольняли..но это когда передозы были и чудил что-то, а так терпели - удобен был и повеселится и с заказчиками в очень хороших отношениях...и денег не требовал...
В семье тоже были вопросы...
Короче мало хорошего в алкоголе...
Жалеть смысла нет о том что было -не исправишь...вот начал новую жизнь...правда поздно, но лучше чем никогда)

@Soljanka, @Visteriya, @Андрей_А, спасибо за отчеты, внесла :kiss:

Ребят, привет! @Pa$hok, @Ольхен, @Helen!, @Мигера1993, @YaGorik @Элениэль, @Vivien Li, ждем от вас отметочек очень! Сегодня день снятия статистики ?

FEB4D082-5EE2-4D23-B293-387728D39FE1.jpeg

@tangerinka, огромное ауууу )

IMG_1522.webp

Овен​

21 марта — 19 апреля
Сегодня ваше внимание будет восприниматься большинством людей как подарок. Само по себе это неплохо, но может вызвать в ком-нибудь ревность.

Телец​

20 апреля — 20 мая
Сегодня вы будете пребывать в мире чувств, причем довольно приятных. Окунитесь в них полностью, и день не пройдет даром.

Близнецы​

21 мая — 20 июня
Сегодня вам следует быть несколько более спокойным и уравновешенным, чем обычно. Взрывы эмоций нынче будут иметь слишком сильный резонанс.

Рак​

21 июня — 22 июля
Все то, от чего вы так стремитесь избавиться, настойчиво продолжает следовать за вами. Возможно, стоит сделать вид, что это вас устраивает, тогда отстанут.

Лев​

23 июля — 22 августа
Сегодня вы забудете обо всех своих проблемах - вам предстоит занятие настолько интересное, что о них просто некогда будет вспоминать.

Дева​

23 августа — 22 сентября
Сегодня вам следует быть внимательным к мельчайшим проявлениям неполадок в сфере личных отношений. Их еще можно исправить, только не надо запускать, думая, что само пройдет.

Весы​

23 сентября — 22 октября
Сегодня вас всюду будут принимать с распростертыми объятиями. Однако не стоит, исходя из этого факта, надеяться на всеобщую поддержку. Ее-то как раз будет резко не хватать.

Скорпион​

23 октября — 21 ноября
Сегодня от вас потребуют уступок, причем сделают это в такой форме, будто вы задолжали, причем немало. И уступить придется, не драться же с этим человеком...

Стрелец​

22 ноября — 21 декабря
Сегодня вы и ваши поступки будут у всех на устах. В ваших же интересах не натворить ничего особо предосудительного, ибо скрыть это вряд ли удастся.

Козерог​

22 декабря — 20 января
Сосредоточьте свои силы на одном вопросе, только в этом случае день не пройдет даром. Малейшее отвлечение в сторону - и все ваши усилия пойдут прахом.

Водолей​

21 января — 18 февраля
Сегодня в вас откроется дар убеждения. Постарайтесь воспользоваться им по максимуму, пока не закрылся.

Рыбы​

19 февраля — 20 марта
Сегодня вам очень пригодится ваша интуиция. Если же она вдруг откажется работать, постарайтесь воспользоваться интуицией кого-либо из родственников или знакомых.

Ребят, привет! @Pa$hok, @Ольхен, @Helen!, @Мигера1993, @YaGorik @Элениэль, @Vivien Li, ждем от вас отметочек очень! Сегодня день снятия статистики ?

Посмотреть вложение 2034093

Привет всем! :kiss:
Не курю 18.07, 19.07, 20.07 @Вира Топь @Visteriya @Kate (Dreams Come True)

Посмотреть вложение 2034093

#некурю 20.07

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: