- Реакции
- 25.807
- Не курю с
- 04.03.2024
- Метод
- #некурим
- Лет курения
- 24
Огого себе ситуация, а поговорить?Мне повезло...я случайно увидел свою проблему с алкоголем, а пожив без него увидел как ето...
А теперь с женой проблемка...вино каждый день или шампанское по бутылке...вино ещё норм, но от шампуня косеет и злит)
Все же биологически заложено, что жена за мужем и в огонь и в воду пойдет всегда. Вы просто верьте и любите нас)) Поэтому рано или поздно она последует твоему примеру. Морально подготовится и ?
Девочки гораздо быстрее прогрессируют в зависимостях, чем парни. Просто возможно проблема не видна, когда в ней находишься. Мне вот в свое время тоже казалось что все под контролем, на здоровье еще влияния не было (хотя вру, мне так просто казалось). Бесило, что слишком много тратится вникуда, ну в целом, что я без этого не могу.
Мне кажется вдвоем так классно не пить, можно поехать на сапах например поучиться покататься. Столько идей сгенерировать можно, бесплатных или практически бесплатных, приносящих радость, на самом деле. Жаль, что мы зачастую предпочитаем просто спускать время в унитаз. Ну с алкоголем так. Вон я прошлую субботу помню на 40 процентов лишь, 60 точно было спущено именно туда.
не могу же я ребенка травить