Ищу совета 92# Маска от 03.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А теперь подозревать мужа станет. Еще и к другу на дачу напросится.. Сломали жизнь мужику :(
что значит напросится? Надо отпустить, а самой с биноклем туда съездить и посмотреть там он или не там, а если там, то с кем и что делают.

Мы о разных вещах говорим ,если разлюблю то попрощаюсь с ней !
Ах, какой умилительный идеалист:giggle: Детей не заводи, предохраняйся. ты будешь женщин менять каждые 2-3 года с таким подходом.

о любовницах не говорят, их трахают, втихоря от жены.
Жена Маска видит только то, что на поверхности лежит, а причины не видит. Очень удобная жена, слепая и доверчивая, не видит очевидного, 2+2 сложить не может. Да, грех такую бросать, где ещё вторую такую заботливую работящую дурочку найдёшь?
Как-то чувствуется личный опыт

Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....​

Автор: Антонина,45
"Вечная проблема по жизни
Выходила замуж по любви (Я),а он по залету,но вроде говорил,что любил.
Потом множество годов жизни и вечная проблема .,я любила ,а он по залету как бЭ).
То есть раз я была инициатором активным совместной жизни,значит я и должна всё обеспечивать,комфорт,любовь,уют и проч.
А я ж любила,я им дорожила,я старалась,а в ответ фигвам..
Так и прожили всю жизнь .И очередное..
Ну и очередной эпизод.
Сидим вдвоем на даче,выходной,шашлык-машлык и прочие удовольствия ,всё отлично,всё нормально и вдруг)))
Какого. ,у нас не участок , а заросли,почему кругом какие-то кусты и ромашки,мне свои трубы положить некуда(хотя ими занят гараж и ещё часть территории),Я на фиг не приеду больше поеду к другу на дачу,у него порядок)))
И так каждые две недели..Это что???
Что муж должен делать на даче,если не вовлечен в огородный процесс...Топить баню,жарить шашлык и пить пиво)))
Почему его заботят не скошенные(сам бы скосил))) кусты??)))"

Выступить в роли маски вы можете в этой теме, заполнив простую обезличенную форму:
Маска Откровений
Важные моменты и правила рубрики:
  • Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
  • Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
  • Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
  • Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.

от раздражительных людей кмк хорошо помогает пофигизм) и игнор)
Фраза - Да мне все равно, что тебе там кажется, я не собираюсь с тобой ругаться - моя палочка-выручалочка)
но я к ней не сразу пришла - сначала пришлось основательно подустать, причиняя добро домочадцу и расстраиваясь на детские предъявы)

Rusi, если муж раздражает, включаем пофигизм? А нафиг жить вместе вообще? Квартира, дети это ерунда.
З.Ы. Дети, конечно, не ерунда, слово не то. Ерунда это жить вместе из-за детей и квартиры.

Rusi, если муж раздражает, включаем пофигизм? А нафиг жить вместе вообще? Квартира, дети это ерунда.
З.Ы. Дети, конечно, не ерунда, слово не то. Ерунда это жить вместе из-за детей и квартиры.
Не поняла вас) Предлагаете из-за того, что муж иногда делает фигню - разводиться бежать?))

Для многих не ерунда. Из-за чего только не живут. Даже из-за машины живут)

Хорошо, если ипотека уже выплачена и квартира трёхкомнатная, тогда её можно разменять на 2 однушки. А если ипотека не выплачена и квартира двушка? Неее, развод для большинства семей это очень невыгодное мероприятие. Только богатые, укомплектованные квартирами, могут себе это позволить.

Если пару не связывает жилищно-материальный вопрос, то такая пара с вероятностью 80% распадётся в течении первых 5 лет. 3 года на саму любовь и 2 года на осознание, что лошадь таки сдохла.

Которая так дребезжит когда работает, что штукатурка с потолка сыпется:D

Зато ее еще родителям на свадьбу дарили (умели же при совке вещи делать/тогда еще гармонист себе пальцы отморозил (нужное подчеркнуть))

"Я на фиг не приеду больше поеду к другу на дачу,у него порядок)))
И так каждые две недели..Это что???" --глупенькая Маска, у вашего мужа уже давно есть любовница и он просто ищет повод от тебя свалить и провести с ней время.
А ты думала муж деревянный и может жить без любви? на стороне он любит, а ты надёжный тыл и мать детей, хозяйка хорошая, зарплаты большая у тебя может или квартира твоя или связи твоих родителей ему нужны. Кароче, не любил он тебя и не любит и уже не полюбит, а любит любовниц своих.
я вот лично не увидела в рассказе маске сюжетной линии про любовницу. Прочитала тока, что ее муж ленивый поросенок (ну как большинство мужиков) + истерить еще любит (что обычно мужикам не свойственно) - это фигово. Надо просто забить. Не нравится ему бардак - его проблемы, пусть возьмет и уберет сам. Просто х.. положить на его хотелки. Хочет чистоты - пусть поднимет свою ленивую задницу и порядок наведет. P.S. не уверена, что своему другу он прям нужен будет на его даче каждые выходные. Быстренько намекнут, что домой пора.

я вот лично не увидела в рассказе маске сюжетной линии про любовницу.
вот сразу видно неопытную женщину. прям подарок любому кобелю.
не уверена, что своему другу он прям нужен будет на его даче каждые выходные. Быстренько намекнут, что домой пора.
:giggle:в том то и дело, что муж не дурак и это тоже понимает. ему нужно ВЫРВАТЬСЯ от жены подальше под любым предлогом. В приведённой ситуации, повод явно за уши притянут и поэтому это удивило и возмутило жену, но муж видимо решил выбрать предлог попроще. Если не прокатит, то найдёт ещё до чего докопаться. Придумает, что друг что то строит и ему надо помочь типа.

вот сразу видно неопытную женщину. прям подарок любому кобелю.

:giggle:в том то и дело, что муж не дурак и это тоже понимает. ему нужно ВЫРВАТЬСЯ от жены подальше под любым предлогом. В приведённой ситуации, повод явно за уши притянут и поэтому это удивило и возмутило жену, но муж видимо решил выбрать предлог попроще. Если не прокатит, то найдёт ещё до чего докопаться. Придумает, что друг что то строит и ему надо помочь типа.
:rofl: всегда приятно быть подарком)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: