Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
о любовницах не говорят, их трахают, втихоря от жены.
Жена Маска видит только то, что на поверхности лежит, а причины не видит. Очень удобная жена, слепая и доверчивая, не видит очевидного, 2+2 сложить не может. Да, грех такую бросать, где ещё вторую такую заботливую работящую дурочку найдёшь?
Итак, к нам обратилась Маска, давайте выслушаем ее....
Автор: Антонина,45
"Вечная проблема по жизни
Выходила замуж по любви (Я),а он по залету,но вроде говорил,что любил.
Потом множество годов жизни и вечная проблема .,я любила ,а он по залету как бЭ).
То есть раз я была инициатором активным совместной жизни,значит я и должна всё обеспечивать,комфорт,любовь,уют и проч.
А я ж любила,я им дорожила,я старалась,а в ответ фигвам..
Так и прожили всю жизнь .И очередное..
Ну и очередной эпизод.
Сидим вдвоем на даче,выходной,шашлык-машлык и прочие удовольствия ,всё отлично,всё нормально и вдруг)))
Какого. ,у нас не участок , а заросли,почему кругом какие-то кусты и ромашки,мне свои трубы положить некуда(хотя ими занят гараж и ещё часть территории),Я на фиг не приеду больше поеду к другу на дачу,у него порядок)))
И так каждые две недели..Это что???
Что муж должен делать на даче,если не вовлечен в огородный процесс...Топить баню,жарить шашлык и пить пиво)))
Почему его заботят не скошенные(сам бы скосил))) кусты??)))"
Отправить письмо Вы можете а любой момент, отбор будет вестись рандомно, но не переживайте, ваше письмо будет опубликовано(при условии: тексты буду проходить перемодерацию, если какие из них будут противоречить законодательству РФ они не будет допущены к обсуждению)
Публикация писем ведется по мере их поступления, и "Маска откровения" будет открывать двери, каждое обращение будет публиковаться в отдельной теме.
Для авторов писем: Будьте готовы что не все комментарии могут быть вам приятны, это человеческий фактор. Люди пишут свое мнение, которое может быть отлично от вашего и это нормально.
Для комментаторов: Очень прошу вас отнестись с пониманием и теплом к автору писем, критика и воспитательский метод конечно хороши, но в первую очередь люди пришли сюда за поддержкой и пониманием, будьте терпимее и снисходительнее.
В теме действуют правила раздела и форума. Убедительно прошу вас им следовать.
от раздражительных людей кмк хорошо помогает пофигизм) и игнор)
Фраза - Да мне все равно, что тебе там кажется, я не собираюсь с тобой ругаться - моя палочка-выручалочка)
но я к ней не сразу пришла - сначала пришлось основательно подустать, причиняя добро домочадцу и расстраиваясь на детские предъявы)
Rusi, если муж раздражает, включаем пофигизм? А нафиг жить вместе вообще? Квартира, дети это ерунда.
З.Ы. Дети, конечно, не ерунда, слово не то. Ерунда это жить вместе из-за детей и квартиры.
Rusi, если муж раздражает, включаем пофигизм? А нафиг жить вместе вообще? Квартира, дети это ерунда.
З.Ы. Дети, конечно, не ерунда, слово не то. Ерунда это жить вместе из-за детей и квартиры.
Хорошо, если ипотека уже выплачена и квартира трёхкомнатная, тогда её можно разменять на 2 однушки. А если ипотека не выплачена и квартира двушка? Неее, развод для большинства семей это очень невыгодное мероприятие. Только богатые, укомплектованные квартирами, могут себе это позволить.
Если пару не связывает жилищно-материальный вопрос, то такая пара с вероятностью 80% распадётся в течении первых 5 лет. 3 года на саму любовь и 2 года на осознание, что лошадь таки сдохла.
"Я на фиг не приеду больше поеду к другу на дачу,у него порядок)))
И так каждые две недели..Это что???" --глупенькая Маска, у вашего мужа уже давно есть любовница и он просто ищет повод от тебя свалить и провести с ней время.
А ты думала муж деревянный и может жить без любви? на стороне он любит, а ты надёжный тыл и мать детей, хозяйка хорошая, зарплаты большая у тебя может или квартира твоя или связи твоих родителей ему нужны. Кароче, не любил он тебя и не любит и уже не полюбит, а любит любовниц своих.
я вот лично не увидела в рассказе маске сюжетной линии про любовницу. Прочитала тока, что ее муж ленивый поросенок (ну как большинство мужиков) + истерить еще любит (что обычно мужикам не свойственно) - это фигово. Надо просто забить. Не нравится ему бардак - его проблемы, пусть возьмет и уберет сам. Просто х.. положить на его хотелки. Хочет чистоты - пусть поднимет свою ленивую задницу и порядок наведет. P.S. не уверена, что своему другу он прям нужен будет на его даче каждые выходные. Быстренько намекнут, что домой пора.
в том то и дело, что муж не дурак и это тоже понимает. ему нужно ВЫРВАТЬСЯ от жены подальше под любым предлогом. В приведённой ситуации, повод явно за уши притянут и поэтому это удивило и возмутило жену, но муж видимо решил выбрать предлог попроще. Если не прокатит, то найдёт ещё до чего докопаться. Придумает, что друг что то строит и ему надо помочь типа.
вот сразу видно неопытную женщину. прям подарок любому кобелю.
в том то и дело, что муж не дурак и это тоже понимает. ему нужно ВЫРВАТЬСЯ от жены подальше под любым предлогом. В приведённой ситуации, повод явно за уши притянут и поэтому это удивило и возмутило жену, но муж видимо решил выбрать предлог попроще. Если не прокатит, то найдёт ещё до чего докопаться. Придумает, что друг что то строит и ему надо помочь типа.