A
Alegoria
Щас ваще начеку надо быть, Ира) Чуть что не так с мужем - констатировать факт про любовницу ) эх, всему учить надо нас. Я вон и то уже просекла фишку)) сколько ж можно с лапшой - то ходить)всегда приятно быть подарком)
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Щас ваще начеку надо быть, Ира) Чуть что не так с мужем - констатировать факт про любовницу ) эх, всему учить надо нас. Я вон и то уже просекла фишку)) сколько ж можно с лапшой - то ходить)всегда приятно быть подарком)
Там же ж написано "от раздражительных людей". Вот если муж раздражает, то да -- разводиться. А если раздражают некоторые его действия -- тут можно решить вопрос по-другому.Не поняла вас) Предлагаете из-за того, что муж иногда делает фигню - разводиться бежать?))
Опыт?Если пару не связывает жилищно-материальный вопрос, то такая пара с вероятностью 80% распадётся в течении первых 5 лет. 3 года на саму любовь и 2 года на осознание, что лошадь таки сдохла.
Бляяя, а вдруг мне мой тоже изменяем уже?))Щас ваще начеку надо быть, Ира) Чуть что не так с мужем - констатировать факт про любовницу ) эх, всему учить надо нас. Я вон и то уже просекла фишку)) сколько ж можно с лапшой - то ходить)
Он щас не с тобой? (рядом имею ввиду). Тогда конечно изменяет )))Бляяя, а вдруг мне мой тоже изменяем уже?))
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.ИМХО, первые 3 года это не любовь, а влюбленность. А потом, когда она проходит, нужна мудрость обоих, чтобы эта влюбленность трансформировалась в любовь.
Не рядом сейчас, мусор пошёл выносить... блииин, вот же))Он щас не с тобой? (рядом имею ввиду). Тогда конечно изменяет )))
Хотя погоди, у вас 3 года еще не прошли. Есть шанс
А с чего данные слова? Девушка, вам муж изменил и ещё прикрылся всеми этими словами?Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Кака-така любовь, если стоит жене набрать 10кг и муж уже считает себя вправе изменять, ведь он же "влюблялся в другую женщину 10 лет назад. женщина изменилась, чувства тоже изменились". логично? Ни один мужик не будет тратить время и усилия на то, чтобы заставить себя снова захотеть женщину, которую он уже не хочет. Ну надоела она ему, понимаешь? тупо приелась, да и постарела, что греха таить.
твой сарказм молодой умиляет, я тоже была такой же самоуверенной и в то же время доверчивой дурочкой в твоём возрасте.Он щас не с тобой? (рядом имею ввиду). Тогда конечно изменяет )))
Хотя погоди, у вас 3 года еще не прошли. Есть шанс

мужчина в принципе изменить не может.А с чего данные слова? Девушка, вам муж изменил и ещё прикрылся всеми этими словами?
Хера се молодой)твой сарказм молодой умиляет, я тоже была такой же самоуверенной и в то же время доверчивой дурочкой в твоём возрасте.![]()
а сколько тебе лет? сколько было браков? сколько лет длились браки?Хера се молодой)
изменяем? По Фрейду?мне мой тоже изменяем уже?))

Умиляют такие тетки с немолодым сарказмом. Вот сбежал от нее мужик из-за 10кг набранных за 5 лет (3 любовь и 2 осознание), ни квартиры, ни детей -- делить нечего. Ну и теперь все козлы, все изменяют. А самое главное каждой "молодой" надо навязать эту точку зрения, в довольно агрессивной и безапелляционной манере.Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Кака-така любовь, если стоит жене набрать 10кг и муж уже считает себя вправе изменять, ведь он же "влюблялся в другую женщину 10 лет и кг назад. женщина изменилась, чувства тоже изменились". логично? Ни один мужик не будет тратить время и усилия на то, чтобы заставить себя снова захотеть женщину, которую он уже не хочет. Ну надоела она ему, понимаешь? тупо приелась, да и постарела, что греха таить.
а сколько тебе лет? сколько было браков? сколько лет длились браки?
Точно, молодость этим измеряется. Если у тебя один муж и пятеро детей, рожденных за 10 лет брака, то ты молода и неопытна 
у меня 2 квартиры своих личных, не подлежащих разделу при разводе. 3 брака по 3, 12, 6 лет и несколько романов. работала в мужском коллективе много лет. Я ЗНАЮ о чём говорю.Умиляют такие тетки с немолодым сарказмом. Вот сбежал от нее мужик из-за 10кг набранных за 5 лет (3 любовь и 2 осознание), ни квартиры, ни детей -- делить нечего. Ну и теперь все козлы, все изменяют.
вот заведете своего мужа - тогда и разводитесь сколько хотите)))Вот если муж раздражает, то да -- разводиться.
описка по фрейду)Бляяя, а вдруг мне мой тоже изменяем уже?))
Умиляют такие тетки с немолодым сарказмом. Вот сбежал от нее мужик из-за 10кг набранных за 5 лет (3 любовь и 2 осознание), ни квартиры, ни детей -- делить нечего. Ну и теперь все козлы, все изменяют. А самое главное каждой "молодой" надо навязать эту точку зрения, в довольно агрессивной и безапелляционной манере.
Такой себе повод для гордости на самом деле)3 брака по 3, 12, 6 лет и несколько романов.
Да от меня все мужики разбежались, не дойдя до брака, один вообще геем стал))а сколько тебе лет? сколько было браков? сколько лет длились браки?
Поздравляю.у меня 2 квартиры своих личных, не подлежащих разделу при разводе.
Сочувствую.3 брака по 3, 12, 6 лет и несколько романов
Работаю в мужском коллективе. И сам мужчина. Так же знаю о чем говорюработала в мужском коллективе много лет. Я ЗНАЮ о чём говорю.