Ищу совета 92# Маска от 03.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
:rofl: всегда приятно быть подарком)
Щас ваще начеку надо быть, Ира) Чуть что не так с мужем - констатировать факт про любовницу ) эх, всему учить надо нас. Я вон и то уже просекла фишку)) сколько ж можно с лапшой - то ходить)

Не поняла вас) Предлагаете из-за того, что муж иногда делает фигню - разводиться бежать?))
Там же ж написано "от раздражительных людей". Вот если муж раздражает, то да -- разводиться. А если раздражают некоторые его действия -- тут можно решить вопрос по-другому.
Если пару не связывает жилищно-материальный вопрос, то такая пара с вероятностью 80% распадётся в течении первых 5 лет. 3 года на саму любовь и 2 года на осознание, что лошадь таки сдохла.
Опыт?

ИМХО, первые 3 года это не любовь, а влюбленность. А потом, когда она проходит, нужна мудрость обоих, чтобы эта влюбленность трансформировалась в любовь. А совместное имущество и дети могут этому поспособствовать.

Щас ваще начеку надо быть, Ира) Чуть что не так с мужем - констатировать факт про любовницу ) эх, всему учить надо нас. Я вон и то уже просекла фишку)) сколько ж можно с лапшой - то ходить)
Бляяя, а вдруг мне мой тоже изменяем уже?))

ИМХО, первые 3 года это не любовь, а влюбленность. А потом, когда она проходит, нужна мудрость обоих, чтобы эта влюбленность трансформировалась в любовь.
Гладко было на бумаге, да забыли про овраги.
Кака-така любовь, если стоит жене набрать 10кг и муж уже считает себя вправе изменять, ведь он же "влюблялся в другую женщину 10 лет и кг назад. женщина изменилась, чувства тоже изменились". логично? Ни один мужик не будет тратить время и усилия на то, чтобы заставить себя снова захотеть женщину, которую он уже не хочет. Ну надоела она ему, понимаешь? тупо приелась, да и постарела, что греха таить.

Он щас не с тобой? (рядом имею ввиду). Тогда конечно изменяет )))
Хотя погоди, у вас 3 года еще не прошли. Есть шанс
Не рядом сейчас, мусор пошёл выносить... блииин, вот же))
3-х пока нет, даже года))

Кака-така любовь, если стоит жене набрать 10кг и муж уже считает себя вправе изменять, ведь он же "влюблялся в другую женщину 10 лет назад. женщина изменилась, чувства тоже изменились". логично? Ни один мужик не будет тратить время и усилия на то, чтобы заставить себя снова захотеть женщину, которую он уже не хочет. Ну надоела она ему, понимаешь? тупо приелась, да и постарела, что греха таить.
А с чего данные слова? Девушка, вам муж изменил и ещё прикрылся всеми этими словами?

Он щас не с тобой? (рядом имею ввиду). Тогда конечно изменяет )))
Хотя погоди, у вас 3 года еще не прошли. Есть шанс
твой сарказм молодой умиляет, я тоже была такой же самоуверенной и в то же время доверчивой дурочкой в твоём возрасте.:giggle:

в чём проблема? как я (например)могу ответить почему его (мужа) не волнуют нескошенные кусты? типа -зачем володька сбрил усы...:rofl:

твой сарказм молодой умиляет, я тоже была такой же самоуверенной и в то же время доверчивой дурочкой в твоём возрасте.:giggle:
Хера се молодой)
Сарказм идёт не по поводу Вашего поста конкретно, а от общей тенденции к подобным комментариям про любовницу, в том числе, и в мою сторону такие комментарии были.

мне мой тоже изменяем уже?))
изменяем? По Фрейду? :rofl:
Кака-така любовь, если стоит жене набрать 10кг и муж уже считает себя вправе изменять, ведь он же "влюблялся в другую женщину 10 лет и кг назад. женщина изменилась, чувства тоже изменились". логично? Ни один мужик не будет тратить время и усилия на то, чтобы заставить себя снова захотеть женщину, которую он уже не хочет. Ну надоела она ему, понимаешь? тупо приелась, да и постарела, что греха таить.
Умиляют такие тетки с немолодым сарказмом. Вот сбежал от нее мужик из-за 10кг набранных за 5 лет (3 любовь и 2 осознание), ни квартиры, ни детей -- делить нечего. Ну и теперь все козлы, все изменяют. А самое главное каждой "молодой" надо навязать эту точку зрения, в довольно агрессивной и безапелляционной манере.

Умиляют такие тетки с немолодым сарказмом. Вот сбежал от нее мужик из-за 10кг набранных за 5 лет (3 любовь и 2 осознание), ни квартиры, ни детей -- делить нечего. Ну и теперь все козлы, все изменяют.
у меня 2 квартиры своих личных, не подлежащих разделу при разводе. 3 брака по 3, 12, 6 лет и несколько романов. работала в мужском коллективе много лет. Я ЗНАЮ о чём говорю.

Умиляют такие тетки с немолодым сарказмом. Вот сбежал от нее мужик из-за 10кг набранных за 5 лет (3 любовь и 2 осознание), ни квартиры, ни детей -- делить нечего. Ну и теперь все козлы, все изменяют. А самое главное каждой "молодой" надо навязать эту точку зрения, в довольно агрессивной и безапелляционной манере.

А с молодым сарказмом тетки что?) не такие умильные?

а сколько тебе лет? сколько было браков? сколько лет длились браки?
Да от меня все мужики разбежались, не дойдя до брака, один вообще геем стал))
Один только несчастный нынешний муж согласился, да и то, подозреваю, в рабочих перерывах в туалете там с кем-нибудь развлекается

у меня 2 квартиры своих личных, не подлежащих разделу при разводе.
Поздравляю.
3 брака по 3, 12, 6 лет и несколько романов
Сочувствую.
работала в мужском коллективе много лет. Я ЗНАЮ о чём говорю.
Работаю в мужском коллективе. И сам мужчина. Так же знаю о чем говорю :)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: