Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Да он уже признался кто)))Может, он дальтоник.
Хто?Да он уже признался кто)))
А я?Маска, хоть письмо и написано прозой, но я вижу: в душе ты поэт. Пойдем играть в Мафию. Нам как раз требуются талантливые романтики. Играем в масках, всё, как ты любишь.
P.S. Я не шучу и не издеваюсь. Наташа тоже иногда с нами играет, вдруг это судьба?
И ты!
Я хотела спросить, откуда у него столько твоих трусов, но потом подумала да ладно, чего в жизни не бывает. Может, Быков фетишист, вы где-то пересекались, а потом ты не досчиталась нескольких стрингачей.Мои трусы с почты так залайкали, как будто знают, как они оказались на почте Краснокаменска, и при чем тут Быков.![]()
Спааибо, Игорь!И ты!
Спааибо, Игорь!
Да это пару лет назад было, наверное. Быков был в командировке в Краснокаменске. И у него там заклинило стиральную машину, в которой стирались трусы и носки. Я пообещала выслать посылкой своих. Он потом меня донимал, что трусы не дошли, а я отбивалась, что их на почте Краснокаменска попиздили. Старая история, долго мы друг друга подкалывали - вон, некоторые помнят.Я хотела спросить, откуда у него столько твоих трусов, но потом подумала да ладно, чего в жизни не бывает. Может, Быков фетишист, вы где-то пересекались, а потом ты не досчиталась нескольких стрингачей.
И кто? Натах? Страниц много, где читать?)))
Наташа же)
Наташа же)
А там чо было?Я вот о чем подумала, а что лучше-быть чьей-то музой или чтобы с тобой ипаться хотели? И вспомнила Любу Менделееву с Блоком)
«100 дней решительности, преодолений и целеустремленности» - 100РПЦ)Придется для вас новую стодневку придумывать "100 дней беструсоватости"
СпасибоНаташ, поздравляю с поклонником )))
Да вот же шь) Теперь блин ответственность такая повисла, не цокать по утрам каблуками, рано ж встаю)да он про тебя пишет)))) вот точно про тебя)))