Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Маска, хоть письмо и написано прозой, но я вижу: в душе ты поэт. Пойдем играть в Мафию. Нам как раз требуются талантливые романтики. Играем в масках, всё, как ты любишь.
P.S. Я не шучу и не издеваюсь. Наташа тоже иногда с нами играет, вдруг это судьба?

Маска, хоть письмо и написано прозой, но я вижу: в душе ты поэт. Пойдем играть в Мафию. Нам как раз требуются талантливые романтики. Играем в масках, всё, как ты любишь.
P.S. Я не шучу и не издеваюсь. Наташа тоже иногда с нами играет, вдруг это судьба?
А я?

Мои трусы с почты так залайкали, как будто знают, как они оказались на почте Краснокаменска, и при чем тут Быков. :smile_coffee:
Я хотела спросить, откуда у него столько твоих трусов, но потом подумала да ладно, чего в жизни не бывает. Может, Быков фетишист, вы где-то пересекались, а потом ты не досчиталась нескольких стрингачей.

Я вот о чем подумала, а что лучше-быть чьей-то музой или чтобы с тобой ипаться хотели? И вспомнила Любу Менделееву с Блоком)

Я хотела спросить, откуда у него столько твоих трусов, но потом подумала да ладно, чего в жизни не бывает. Может, Быков фетишист, вы где-то пересекались, а потом ты не досчиталась нескольких стрингачей.
Да это пару лет назад было, наверное. Быков был в командировке в Краснокаменске. И у него там заклинило стиральную машину, в которой стирались трусы и носки. Я пообещала выслать посылкой своих. Он потом меня донимал, что трусы не дошли, а я отбивалась, что их на почте Краснокаменска попиздили. Старая история, долго мы друг друга подкалывали - вон, некоторые помнят.

И скорей меня в 100 дневку без алкоголя, а то я что-то разошёлся я тут))) Сам на днях в любви на форуме признавался, хоть и искренне предположил влюбленность, но тупо это как-то...
Stickers-Jdun18

Наташ, поздравляю с поклонником )))
да он про тебя пишет)))) вот точно про тебя)))
Да вот же шь) Теперь блин ответственность такая повисла, не цокать по утрам каблуками, рано ж встаю)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: