Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Внимание! Дополнение от Маски!

"Дополните пожалуйста, будьте добры. Я Маска №96.

О да, друг мой. Это именно оно, вы удивительно близки. Там нет грязи, это лишь муза.

Спите спокойно.
Я действительно немного оплошал. Прошу прощения. Так много букв, а кому собственно?
Да конечно, к ней, ЯНаталИЯ.
Наташа, еще раз, простите пожалуйста мою наглость."
В продаже есть платки носовые 1000 руб за штуку. Во все чихала Наташа. При покупке от 100 штук возможна скидка.

В продаже есть платки носовые 1000 руб за штуку. Во все чихала Наташа. При покупке от 100 штук возможна скидка.
Цены на Товар установлены на условиях свободного вывоза силами и средствами Покупателя со склада Продавца.

Наташа, еще раз, простите пожалуйста мою наглость."
Дык это.. я как бы даже Вас, уважаемый, возможно и не знаю совсем.
Спасибо, конечно) Но чет как то, немного растеряна)
Да и не идеальна я совсем ) вон Сережа уже все итак рассказал, в 100 платков начихать это ж какой погано-зловредный характер надо иметь))

Да и не идеальна я совсем ) вон Сережа уже все итак рассказал, в 100 платков начихать это ж какой погано-зловредный характер надо иметь))
Дык надо теперь Маску вычислить)

Нельзя так с покупателем то...
Не клиентоорентированная ты какая-то.

Уважаемый Маск! Наташа, шутит так. Она очень хорошая. В плотки чихала исключительно экологически чистым продуктом. Берите. Потом внукам показывать будите.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: