kinolapka
V.I.P
))) теперь мы уснем спокойно, а Наталья - нет)Наташ, поздравляю с поклонником )))
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
))) теперь мы уснем спокойно, а Наталья - нет)Наташ, поздравляю с поклонником )))
В продаже есть платки носовые 1000 руб за штуку. Во все чихала Наташа. При покупке от 100 штук возможна скидка.Внимание! Дополнение от Маски!
"Дополните пожалуйста, будьте добры. Я Маска №96.
О да, друг мой. Это именно оно, вы удивительно близки. Там нет грязи, это лишь муза.
Спите спокойно.
Я действительно немного оплошал. Прошу прощения. Так много букв, а кому собственно?
Да конечно, к ней, ЯНаталИЯ.
Наташа, еще раз, простите пожалуйста мою наглость."
Дык я ж сразу сказалаконечно, к ней, ЯНаталИЯ.
+4 часаА разница с Москвой какая?
Цены на Товар установлены на условиях свободного вывоза силами и средствами Покупателя со склада Продавца.В продаже есть платки носовые 1000 руб за штуку. Во все чихала Наташа. При покупке от 100 штук возможна скидка.
Очевидно было)Но оказывается не для всех)Дык я ж сразу сказала
Дык это.. я как бы даже Вас, уважаемый, возможно и не знаю совсем.Наташа, еще раз, простите пожалуйста мою наглость."
Дык надо было тотализатор организовать!Дык я ж сразу сказала
в следующий раз тогда))Дык надо было тотализатор организовать!
Дык надо теперь Маску вычислить)Дык это.. я как бы даже Вас, уважаемый, возможно и не знаю совсем.
Спасибо, конечно) Но чет как то, немного растеряна)
Да и не идеальна я совсем ) вон Сережа уже все итак рассказал, в 100 платков начихать это ж какой погано-зловредный характер надо иметь))
Хорошо, что не я, а то Быков устроил бы тут распродажу моих трусов с почты Краснокаменска.
Нельзя так с покупателем то...Дык это.. я как бы даже Вас, уважаемый, возможно и не знаю совсем.
Спасибо, конечно) Но чет как то, немного растеряна)
Да и не идеальна я совсем ) вон Сережа уже все итак рассказал, в 100 платков начихать это ж какой погано-зловредный характер надо иметь))
Для меня вот точно нетОчевидно было)Но оказывается не для всех)
Не, у него совершенно другой стиль. И так сильно сложно его изменить@DzenSerega, это не ты?
На меня похоже?@DzenSerega, это не ты?
все ушли смотреть футбол - никто не возьмет на себя роль Маск. Останемся в блаженном неведении мы@DzenSerega, это не ты?
Ты писала уже. Но давно.Мои трусы с почты так залайкали, как будто знают, как они оказались на почте Красногорска, и при чем тут Быков.![]()