Ищу совета 97# Маска от 19.06.2018

• Автор темы Автор темы ЯНаталИЯ
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Хочется послушать что-то более тяжелое и менее попсовое /мелодичное, чем какой-нибудь Nickelback, и менее тяжелое, чем тот же Slipknot.

Да нет, я-то как раз такое слушаю. Просто тут речь шла о более тяжелой музыке, я подумала, что эти группы тоже из этой серии.
Ща б вспомнить что нить ещё) Давно чёт не слушал ничего такого, на электронщину перешёл..

Норм. Чувствую себя клиентом ресторана, получившим нужный заказ по запросу "нууу... чонить на ваш вкус, но чтобы не приторное"))
Ну, они довольно-таки мелодичны все же, можно б и ещё пожестче.
И клип чот так себе.

Ухх, взбодрила со сна, ходила вареная, теперь с дерганным глазом)
:rofl: Глицинчику надо)))
А для утра. одноимённая песня у них есть)) Она у меня на будильнике какое-то время стояла, вот уж бодрое утро то было:D

Норм. Чувствую себя клиентом ресторана, получившим нужный заказ по запросу "нууу... чонить на ваш вкус, но чтобы не приторное"))
Ну, они довольно-таки мелодичны все же, можно б и ещё пожестче.
И клип чот так себе.
Сижу думаю что есть полегче слипов и не знаю) Они ж реально не тяжёлые))

Соседи вешайтесь подонки
У меня соседи въетнамцы были одно время, я их каждое утро в 8-9 терроризировал такой музыкой, плюс иногда что-нибудь националистическое)) Они съехали в итоге через месяца 2:rofl:

У меня соседи въетнамцы были одно время, я их каждое утро в 8-9 терроризировал такой музыкой, плюс иногда что-нибудь националистическое)) Они съехали в итоге через месяца 2:rofl:
Я бы тоже сьехала )))))

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Сейчас в теме: