А давайте мериться попками?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Так он припомнит, если ему чего-то не хватает, а ему всего хватает :) Если чего-то не хватает, сразу показатели в плазме едут по белкам и прочим :)

как минимум, клетчатки ему не хватает - это точно))) а еще бактерий, что содержатся в молОчке)))

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
как минимум, клетчатки ему не хватает - это точно))) а еще бактерий, что содержатся в молОчке)))

Я забыл сказать про горошек консервированный в банках за 15 руб. Так что клечатки норм :) Ну и рис могу сварить или гречки. А молоко в спортпитании каждый день (сухое молоко с сахаром).

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
Так он припомнит, если ему чего-то не хватает, а ему всего хватает :) Если чего-то не хватает, сразу показатели в плазме едут по белкам и прочим :)

он еще несколько лет ничего не будет припоминать, :) поскольку сам (организм) будет вывозить все лишнее из организма, а пройдут годы и запас сил у него иссякнет.
так что лучше сегодня правильно организовать свой рацион питания, чем потом тратиться на колеса ;)

а про пещерные времена скажу - они ели что доступно и что натурально, мясо, рыба, ягода, фрукты и натуральное молоко ;)

поверь, хорошее и сбалансированное питание создает нам настроение, но никак не наоборот, так бы лопали картофельные очистки и опилки и были бы все счастливы :D

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Я забыл сказать про горошек консервированный в банках за 15 руб. Так что клечатки норм :) Ну и рис могу сварить или гречки. А молоко в спортпитании каждый день (сухое молоко с сахаром).

Тут спорить можно бесконечно))) кончервирование убивает все полезные элементы продукта!))) Лопайте хоть свежий тогда, или который в заморозке))) а ваще - что может быть проще - трескать свежие овощи и фрукты? Никаких заморочек, готовить их не надо)) Курицу лучше чаще, хотдоги ей подменять (по стоимости дешевле же выйдет) крупы - тоже хорошо))

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
поверь, хорошее и сбалансированное питание создает нам настроение, но никак не наоборот, так бы лопали картофельные очистки и опилки и были бы все счастливы :D

Вряд ли в моём организме каких-то невероятных запасов аж на 2 года было :)
А счастье, оно никак не от еды или ни от чего другого. Счастье - оно просто счастье :)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
и вообще, уже осень приближается, на рынке столько домашней сельхозпродукции, что можно очень чудно подпитываться живыми витаминами и минералами.

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
и вообще, уже осень приближается, на рынке столько домашнего сельхозпродукции, что можно очень чудно подпитываться живыми витаминами и минералами.

У меня хороший друг владеет фермой, коровы у него там, пашня и пр. Он мне подробно рассказал, сколько долей процента молока у нас содержится в молоке, из чего куры несут яйца и на каких нитратах выращивают фрукты и овощи. Вообще кушать перехотелось. Всё вредно, и практически нет разницы, что есть: одну химию или другую :) Если только не дома на огороде выращиваешь, да и то семена скорее всего модифицированные :)

Самое крутое молоко, кстати, Вимбильдановское, там до 5% молока в молоке содержится.
На нашем рынке бабушки овощи у китайцев перекупают с нитратных полей и втридорога продают, выдавая за собственный продукт :)

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8
я щас на кукурузу подсел, обязательно початок в день лопаю !! ням ням ! :bounce: калорийная но чуток можно побаловаться !

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Вряд ли в моём организме каких-то невероятных запасов аж на 2 года было :)
А счастье, оно никак не от еды или ни от чего другого. Счастье - оно просто счастье :)

Молодость - вот Ваш плюс))) в организме всего пока предостаточно!))) Но, со временем это перерастает в болячки - гастриты разные!))) вот ИМХО, начинайте питаться сбалансированно, и ваш организм скажет вам СПАСИБО в дальнейшем!))):bounce:

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Молодость - вот Ваш плюс))) в организме всего пока предостаточно!))) Но, со временем это перерастает в болячки - гастриты разные!))) вот ИМХО, начинайте питаться сбалансированно, и ваш организм скажет вам СПАСИБО в дальнейшем!))):bounce:

Это вы правы, надо только разбогатеть и жену завести. Не важно даже какую, лишь бы немного симпатичная была, худенькая и бескорыстная :)

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
я щас на кукурузу подсел, обязательно початок в день лопаю !! ням ням ! :bounce: калорийная но чуток можно побаловаться !

а я у нас ее найти не могу((( только в упаковках(( а такая вкусняха, я на завтрак ее трескать люблю)))

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
Это вы правы, надо только разбогатеть и жену завести. Не важно даже какую, лишь бы немного симпатичная была, худенькая и бескорыстная :)

Главное - чтобы человек был хороший)))) И готовила чтобы вкусно и полезно!)));)

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12
У меня хороший друг владеет фермой, коровы у него там, пашня и пр. Он мне подробно рассказал, сколько долей процента молока у нас содержится в молоке, из чего куры несут яйца и на каких нитратах выращивают фрукты и овощи. Вообще кушать перехотелось. Всё вредно, и практически нет разницы, что есть: одну химию или другую :) Если только не дома на огороде выращиваешь, да и то семена скорее всего модифицированные :)

Самое крутое молоко, кстати, Вимбильдановское, там до 5% молока в молоке содержится.
На нашем рынке бабушки овощи у китайцев перекупают с нитратных полей и втридорога продают, выдавая за собственный продукт :)

вот тут да...больная тема...в наше время сложно натуральное что то найти!) ну хотя бы выбирать меньшее из зол)) ну..или домик в деревне в помощь)))

Штангистка

Белая пушистая истеричка
V.I.P
Реакции
2.135
Дневник
Читать »»
Не курю с
03.06.2013
Метод
#некурим
Лет курения
14
Где сам конкурс то?
Вроде как первый пост дает ответ на этот вопрос. Конкурс начинается 1 сентября в 18-00 по Москве, будет создана новая тема. Пока - кушаем и ждем ;)

Всем-всем:
Предлагаю такой пункт правил:
11. Запрещаются категорические суждения о своей или чужих системах питания. Все есть яд, и все есть лекарство. Пропаганда или резкое осуждение любой системы питания - неприемлемы!

Мелодия

Начинающий
Реакции
74
Не курю с
17.08.2013
Метод
Сила Воли
Лет курения
12

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
ахаха))) Это вы сами в гараже живёте, или жену туда сселить собираетесь? Чтобы под ногами не мешалась)))

Ага, сам. Ну если квартиру снимать, откладывать на ипотеку не получается.

JackInn

Продвинутый
Реакции
312
Дневник
Читать »»
Не курю с
17.08.2012
Метод
Никоретте
Лет курения
8

Михаил Щербаков

Авторитетная личность
Реакции
1.117
Дневник
Читать »»
Не курю с
08.12.2013
Метод
#некурим
Лет курения
5
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

В теме: (Пользователей: 0, Гостей: 1)

Назад
Сверху Снизу