...а Колумб ни в чём не виноват

• Автор темы Автор темы Damien
  • Дата начала Дата начала
WithTheLightsOut, поздравляю!

day01005.jpg

Хорошая группа. Далеко от городов, где есть концерты?
Недалеко. Работаю только в это время, пытаюсь сейчас пятницу выкроить вечер.
Ты давай держи нас и дальше в курсе всего! Я вот с тех пор как тебя на форуме увидела, Нирвану качнула, давно не вспоминала. Про Гарбидж тоже забыла, качну.

Я вот с тех пор как тебя на форуме увидела, Нирвану качнула, давно не вспоминала. Про Гарбидж тоже забыла, качну.
Клёво! Обрати внимание на новый альбом. Он весьма необычен

Работаю только в это время, пытаюсь сейчас пятницу выкроить вечер.
Вот и я выкроил выходные на день концерта и на следующий. Мне на концерт за 300 километров ехать.

Давно тут не писал. У меня всё ок, не курю, критических предпосылок и накатов не было. Как Будда тих и свят.

Уффф! Как говорится.
Водоворот событий прям крутит - не перекрутит.
Сегодня сгонял в гости к родителям и сестрёнке.
Мама как всегда "Сына, куришь? Не кури!" (сыне 30 лет, ага)
Не стал пока ничего говорить, слишком малый срок, чтоб сказать "Мам, всё, бросил!"
А батя как чуял - курить не позвал. И молодец!
Завтра (и послезавтра) день предстоит не из лёгких.
Отработать, отыграть концерт, поспать со всей силы, и в Екат на Garbage, поезд в 6 утра.
Так что, всем до воскресенья! Вернусь в славный город Пэ и перееду в "2 недели".

Уффф! Как говорится.
Водоворот событий прям крутит - не перекрутит.
Сегодня сгонял в гости к родителям и сестрёнке.
Мама как всегда "Сына, куришь? Не кури!" (сыне 30 лет, ага)
Не стал пока ничего говорить, слишком малый срок, чтоб сказать "Мам, всё, бросил!"
А батя как чуял - курить не позвал. И молодец!
Завтра (и послезавтра) день предстоит не из лёгких.
Отработать, отыграть концерт, поспать со всей силы, и в Екат на Garbage, поезд в 6 утра.
Так что, всем до воскресенья! Вернусь в славный город Пэ и перееду в "2 недели".
Ты творческий человек смотрю) молодец)))

Сегодня не день, а днище. На расстройстве и негодовании. Настроение "дое*аться и поругаться".
Хотел вломить люлей организатору концерта, но пока на сцене был, чёт успокоился, не стал. Домой, срочно спать . Завтра рано утром поезд в Екатеринбург. На Garbage буду жечь как боженька. Это были ужасно утомительные 2 недели.
Я вовремя перестал курить. Постоянные заботы отвлекали от накатов. Но и энергию пожрали как следует

Сегодня не день, а днище. На расстройстве и негодовании. Настроение "дое*аться и поругаться".
Хотел вломить люлей организатору концерта, но пока на сцене был, чёт успокоился, не стал. Домой, срочно спать . Завтра рано утром поезд в Екатеринбург. На Garbage буду жечь как боженька. Это были ужасно утомительные 2 недели.
Я вовремя перестал курить. Постоянные заботы отвлекали от накатов. Но и энергию пожрали как следует

Одни праздники сегодня!
ПОЗДРАВЛЯЮ!
С концерта приедешь и опять переезжать, теперь уже в следующий раздел!))

Братва, заглядывайте ко мне в некурильню. А то там ничего не происходит почти((
Это же хорошо, когда ничего не происходит! Ты не куришь, гадость эта тебя не волнует, жизнь идет своим чередом - все в своих берегах. Радуемся вместе радостной радостью, что оставили табак за порогом своей жизни! :thumbup:

Это же хорошо, когда ничего не происходит! Ты не куришь, гадость эта тебя не волнует, жизнь идет своим чередом - все в своих берегах. Радуемся вместе радостной радостью, что оставили табак за порогом своей жизни!
С этим не поспорить!

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу