Иглорефлексотерапия А куда деваться? Всё равно, надо бросать.

• Автор темы Автор темы Solo
  • Дата начала Дата начала
День тридцать первый. Подбираюсь к полновесному месяцу в 31 день длиной. Отупение продолжается. Накаты реже, но тягомотнее. Вчера ела и спала. Сегодня сонливость отвалилась, а жрач отваливаться не желает. Купила мильгамму. Сделала первую инъекцию. Посмотрим, как подействует.

Solo, Поздравляю с месяцем некурящей жизни.Молодчинка.Еще немножко,еще чуть-чуть и жизнь наладится.Потерпи.Оно того стоит.
Rose_with_leaf1.png

Потерпи.Оно того стоит.
Надеждой на это и держусь. :) Спасибо за поздравление. Полновесный месяц завтра исполнится. Вот буду завтра перевод просить на следующий этаж. Самая долгая всё же была первая неделя. Сейчас тоже нелегко, но время пошло быстрее.

с первым месяцем! Ура!
Владимир Файб, спасибо за поздравление. Очень приятно. А у тебя, смотрю, новый счетчик появился. Тоже принимай поздравления с оздоровлением. Я чего-то попыталась вспомнить, сколько лет не употребляю... То ли 11, то ли 12... Не помню, в общем.

Отупение продолжается. Накаты реже, но тягомотнее. Вчера ела и спала. Сегодня сонливость отвалилась, а жрач отваливаться не желает. Купила мильгамму. Сделала первую инъекцию. Посмотрим, как подействует.
ты молодчинка: держишься и не сдаешься!!! первый месяц позади же ура:bounce:тупизна сильнее чем в начале, а накаты дольше?

Реакции: Solo
Владимир Файб, как это не употребляешь???? ты ж мой алко кумир :( я пить то начала после твоих советов что это накаты снимает, кстати да, сниамет :D почему, отчего, водка паленая попалась?

Реакции: Solo
тупизна сильнее чем в начале, а накаты дольше?
Тупизна накатами стала проявляться.:DТо, вроде, нормально соображаю, а то вдруг отупение накатывает. Курить хочется, конечно. Но не остро, как в первое время, а как-то тягуче. Пока ещё не было такого дня, чтобы я проснулась и не вспомнила о том, что я не курю. :rolleyes:

это что, от тупизны???? что такое?
Мильгамма - это от нервов или для нервов. Кому как удобнее говорить. А вообще-то это витамины группы В в ампулах для инъекций. Хотя и в таблетках можно принимать Мильгамму композитум.

Мильгамма - это от нервов или для нервов. Кому как удобнее говорить. А вообще-то это витамины группы В в ампулах для инъекций. Хотя и в таблетках можно принимать Мильгамму композитум.
а дада, слышала я что витамин В нужен нам))) да наверное долго еще будут мысли о сигах по утру, но пройдут куда денутся, зато ты уже вошла в начало второго месяца ))

а дада, слышала я что витамин В нужен нам
Тебе тоже можно витаминки группы В попить. Два хороших препарата в аптеках можно найти - это Мильгамма - композитум и Нейромультивит. Если есть возможность уколы делать, то лучше начать с пяти внутримышечных инъекций Мильгаммы.

Тридцать третий день бросания ознаменовался выездом на дачу. Природа радует, но тускло. Пока ещё тоска не отпустила. Вот ведь зараза какая.

Users who are viewing this thread

Назад
Сверху Снизу