А может на этот раз свершу чудо.....

поэтому не заходила
Привет, Миронушка!!! спасибо за кучу букв, Очень нужных слов в нужный момент... Начался новый день, продолжаю терапию Табексом.. На улице серо, внутри непонятное волнение (хорошая волнение)...

Ой, у меня счетчик исправился!! Ну теперь всё правильно.

Алёнушка,доброе утро.Поздравляю с первым некурительным днём. Дай Боже тебе сил, здоровья и терпения дойти до конца.А Нежральню прочти как можно дальше, я сама угорала, а потом так же прошла этот курс очищения. Это было что-то. Тебе сейчас позитив нужен как никогда.Интересные дневники у Айвара, Деда Кондрата, Петровича, Нюты, Демьяна, Арии. Я вроде советовала тебе прочесть дневник Ваксы. Там есть чему поучиться.

Телефон озадачила напоминалками про Табекс, настроилась на домашние дела ,буду шуршать по дому, очищать от хлама... Еще надо с мамкой в магазин сходить, а то в холодильнике мышь в голодных конвульсиях бьется. Да и хочу себе купить че нить ,что захочеться (из еды, или еще чего ,короче на что глаз упадет)) Вот такие планы на сегодня.:showoff:

Нежральню, т.е. эту угарную темку прочту до конца обязатеельно!!! Вчерась захотела тоже этот рецепт попробовать... Ну об этом я у тебя потом спрошу, когда решусь.;)

Да забот-то немного, свои ведь родные гости, дочура с мужем. Зять что-то простыл, спит ещё, мы с доней треплемся сидим, заодно и в инете решила пробежаться по сайтам. Пока просмотришь все свои странички, ответишь на сообщения. И нафига я на стольких сайтах регистрировалась? Зато зимними вечерами, когда тоскливо и нечем себя занять(живу с 2 котами, и всё) инет спасает. Но минус тоже имеется-стала хуже видеть, итак-то слепня была ещё со школы, скоро, как крот стану(ттт). Как самочувствие?

з упадет)) Вот такие планы на сегодня.:showoff:
Замечательные планы.Главное, мозг свой отвлечь, хоть делами, хоть прогулкой по магазинам.Покупай себе, что душенька пожелает,не жалей для себя, любимой.

Как самочувствие?
Нормуль...Я ведь все дни утром и днем не курила 9я ж на работе, и все думают что я бросила ,т.к. курить не хожу всё это время, жопа начинается ,когда домой прихожу.. за вечер выкуривала шт.4. вот вечером будет борьба. хотя не уверена, я на хорошей волне со вчерашнего вечера ,после тапок Володи и всяких темок здешних... т.к. что уверена, что справлюсь..

У меня сейчас внутри примерно так:
жизнь.jpg

Я сразу на весь день ставлю. Милан ,щас твоя задача - не паниковать, не нервничать ,спокойно принимать таблетосы, и поймать, остаться, и плыть на волне -Я СВОБОДНА! Можешь не по разу на дню дышать, именно делать глубокие вдохи, особенно когда начинает плющит, и пей воду, зеленый чай (если употребляешь) ну и конечно ЗНАЙ- ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ ЭТОЙ ВОНЮЧКИ ,ТЫ-СИЛЬНЕЙ! прочувствуй эти слова.. Попробуй. Ты только в начале самого верного пути в твоей жизни!

Почти все телефоны, даже кнопочные, позволяют так сделать
У меня к сожалению так не позволяет. Только один будильник.

Милан ,щас твоя задача - не паниковать, не нервничать ,спокойно принимать таблетосы

ЗНАЙ- ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ ЭТОЙ ВОНЮЧКИ ,ТЫ-СИЛЬНЕЙ! прочувствуй эти слова..
Спасибки, стараюсь и постоянно думаю о том, что я смогу!

Доброго всем вечера. Алёна, как дела?

Алёна, как дела?
Нормально ,Миронушка! весь день практически торчу здесь, постоянно чего то жуя, вообщем у меня получилась суббота - интернет. Сейчас прониклась записями Ваксы. В шоке нахожусь немного, В Ах***е, честно говоря...Не то что впечатлила, просто поразила меня эта женщина. Я реально почувствовала себя вислоухим щенком, со своими мизерными "загонами" и терзаниями...

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу