Владимир Файб
Тот самый
AleNuSHka, если еще не читала, то почитай с самого начала, как легко можно бросать поймав позитивный настрой https://ne-kurim.ru/forum/threads/i-budet-mne-schaste.12126/
Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
Привет, Миронушка!!! спасибо за кучу букв, Очень нужных слов в нужный момент... Начался новый день, продолжаю терапию Табексом.. На улице серо, внутри непонятное волнение (хорошая волнение)...поэтому не заходила
С Ваксой я уже ознакомилась, уважаю таких очень, с Петровичем тоже,и у Деда Побывала уже... Классные дневники! У тебя забот куча с твоими гостями???Ваксы.

Замечательные планы.Главное, мозг свой отвлечь, хоть делами, хоть прогулкой по магазинам.Покупай себе, что душенька пожелает,не жалей для себя, любимой.з упадет)) Вот такие планы на сегодня.![]()
Нормуль...Я ведь все дни утром и днем не курила 9я ж на работе, и все думают что я бросила ,т.к. курить не хожу всё это время, жопа начинается ,когда домой прихожу.. за вечер выкуривала шт.4. вот вечером будет борьба. хотя не уверена, я на хорошей волне со вчерашнего вечера ,после тапок Володи и всяких темок здешних... т.к. что уверена, что справлюсь..Как самочувствие?
И у меня тож самое)) Будильник звонит, хряпнула таблеточку и новый будильник через 2 часа ставлю сразу))Телефон озадачила напоминалками про Табекс,
Лучше сразу 6 будильников поставить. Почти все телефоны, даже кнопочные, позволяют так сделатьновый будильник через 2 часа ставлю сразу))
Я сразу на весь день ставлю. Милан ,щас твоя задача - не паниковать, не нервничать ,спокойно принимать таблетосы, и поймать, остаться, и плыть на волне -Я СВОБОДНА! Можешь не по разу на дню дышать, именно делать глубокие вдохи, особенно когда начинает плющит, и пей воду, зеленый чай (если употребляешь) ну и конечно ЗНАЙ- ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ ЭТОЙ ВОНЮЧКИ ,ТЫ-СИЛЬНЕЙ! прочувствуй эти слова.. Попробуй. Ты только в начале самого верного пути в твоей жизни!сразу))
У меня к сожалению так не позволяет. Только один будильник.Почти все телефоны, даже кнопочные, позволяют так сделать
Милан ,щас твоя задача - не паниковать, не нервничать ,спокойно принимать таблетосы
Спасибки, стараюсь и постоянно думаю о том, что я смогу!ЗНАЙ- ЧТО ТЫ СИЛЬНЕЙ ЭТОЙ ВОНЮЧКИ ,ТЫ-СИЛЬНЕЙ! прочувствуй эти слова..
Нормально ,Миронушка! весь день практически торчу здесь, постоянно чего то жуя, вообщем у меня получилась суббота - интернет. Сейчас прониклась записями Ваксы. В шоке нахожусь немного, В Ах***е, честно говоря...Не то что впечатлила, просто поразила меня эта женщина. Я реально почувствовала себя вислоухим щенком, со своими мизерными "загонами" и терзаниями...Алёна, как дела?