А может на этот раз свершу чудо.....

Опять поторчала в нежральне ,продолжила смехотерпию ,там капец конечно!!! короче дом позабыт, пылюка тоже пока лежит в покое, задача а завтра - дать организму сна-сколько он хочет, прям с утра собирать мозги и пнуть в нужное мне направление, а там и будем решать как дальше жить..

Да-а, Нежральня-это шедевр.Я тоже хохотала сама с собой, кто б меня видел. Пылюка вытрется, никуда не денется, занимайся собой-ешь, спи вволю, заряжайся позитивом на форуме-всё для пользы, всё поможет. У меня зять курящий ,курит дорогие сигареты, коричневые какие-то, как сигары.А ароматные какие, пахнут вкусно. Так вот лежат они в прихожей на полочке, а я хожу мимо них и равнодушно, без всякого желания курнуть, поглядываю.Прям сама себе удивляюсь.Фигассе! Но, в то же время, бывает-раз, как будто что-то щёлкнет в башке"курнуть ба".Сама себе скажу-"ага, щаз-з". И успокоюсь. Удачи и некурения тебе. И позитива.

Ладно, Миронушка. пошла я в кроватку, а то вся успокоительная смесь чую я начала действовать, в буквы с трудом попадаю... \спокойной ночи!!:sleep:

Даже не поняла ничего еще, пошли эти сутки и прошли...
Супер! В этом деле важен первый день, день прошел уже хорошо, второй уже легче, тем более табекс в помощь, так что не оглядывайся!

Твой аист уже приглядывает за тобой, ждет когда ты подготовишь гнездышко!

H9qnOrujUPE.jpg

не, Табекс не бросай!!! А способ просто можно использовать как костыль, лишним не будет. Как здесь говорят - на войне все средства хороши!!!
Не, не брошу))) Пропью весь курс, по крайней мере собираюсь. Не хочу срывов. Хочу по возможности, максимального комфорта)) Афобазол ежели чего - под рукой))

Чудесным образом ты терепартировалась уже в мой дневник!!!Стем же ответом.:D:rofl:
А я чёт забылась)):rofl: Я на форуме другом долгое время тусуюсь, а там другая система - отвечаешь у себя и человеку отвечаешь у него:rofl:

АУ!!!!! ребятаааа! я поменяла АВУ!!!! Буду на свою мечту смотреть каждый день!!!!:bounce::wavespin::D. Спасибо ,Володь!!:wavespin:Это меня просто запело с утра!!!!:oops:

АУ!!!!! ребятаааа! я поменяла АВУ!!!! Буду на свою мечту смотреть каждый день!!!!:bounce::wavespin::D. Спасибо ,Володь!!:wavespin:Это меня просто запело с утра!!!!:oops:
Классная Ава! И скорейшего исполнения мечты;)

Привет друг!! Как ты?
Привет, дружище!!! Я ничего, НЕ КУРЮ!!! во второй половине дня сегодня пришел господин "тормоз"!!! причем капитальный. Голова кружится..... \Вчера лучше было ,вернее я даже не поняла как день прошел.. сегодня с утра вроде ничо, а к вечеру началосьььььь.....:alien::spin::spin::spin: Ты как? рассказывай давай!!

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу