Типа маска Айфон 11 Покупать ли в 2022?

Айфон 11. Нахуя?

• Всего проголосовало
    16
Это точно) я пока тоже ни капли не скучаю по этой жиже :nah_disagree:
И правильно, я скучала очень первые три года трезвости :facepalm:Года два назад, попробовала безалкогольное, немного голову затуманило, очень не понравился эффект. Ясная голова, как особый кайф:D

14 выходит ведь через неделю , если спутниковая связь будет то возьму minion12

Неделю с одиннадцатым ходил. До сих пор с содроганием вспоминаю!?

Стоит ли покупать 11айфон вот прямо сейчас?

11 айфон тяжелый, ну вот реально тяжелый, по сравнению с 12-13, айфон 11 64 гб сейчас стоит от 34 тыс не РСТ, до 57 тыс РСТ, айфон 12 не РСТ от 43 тыс не РСТ, до 79 РСТ, в принципе разницы в РСТ и не РСТ никакой, так что лучше присмотреться к моделям 12 и выше, они дольше будут получать обновления.

не могу разобраться, как Контакты в айфоне расположить так как я хочу, а не он.
Настройки►Контакты►Сортировка►Имя фамилия►Имя отчество►итд.
55555.jpg

Посмотреть вложение 1664561
Спасибо! На таком уровне я понимаю что к чему. На самом деле я немного другое имел в виду. Я хочу, чтобы не было никакой сортировки и контакты отражались так, как я их ЗАПИСАЛ сам. Мне иногда удобнее написать сначала город, потом имя и тд.

11 айфон тяжелый, ну вот реально тяжелый, по сравнению с 12-13, айфон 11 64 гб сейчас стоит от 34 тыс не РСТ, до 57 тыс РСТ, айфон 12 не РСТ от 43 тыс не РСТ, до 79 РСТ, в принципе разницы в РСТ и не РСТ никакой, так что лучше присмотреться к моделям 12 и выше, они дольше будут получать обновления.

Приложение сбербанка, если уж так хочется, устанавливается через iMazing, но можно и не мучаться, Сбер выпустил аналог Сбербанка, называется СБОЛ, спокойно скачивается в апп сторе.

Посмотреть вложение 1664561
1662199200496.gif

Мне иногда удобнее написать сначала город, потом имя и тд

Я честно говоря об этом не думал, по помню до эры смартфонов, когда были кнопочные телефоны, взял телефон друга в руки, открыл контакты, а у него они записаны подобным образом:

А Василий
А Михаил
А Валентин
Б Егор
Б Игорь
Б Мария
Итп

Т.е на А были те что он наиболее часто использует, на Б менее часто итд Т.е вам тогда в имени просто писать город ☺

11 для женщин тяжеловат, для мужской руки - норм. Если цена хорошая, то 11 - норм сейчас. Я вообще до сих пор 8 пользуюсь, у некоторых 5 совсем недавно сдох.

Я люблю пользоваться предложениями типа -40% у нас сейчас на 11-й такая скидка.

Сейчас в теме:

Назад
Сверху Снизу